ID работы: 276239

You are my life (c)

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало Конца.

Настройки текста
Юра Веревкин бежал по коридору, убегая от Алисы и Мити. Правда, в основном только от Алисы. Митя вообще наплевал на Юрку и нехотя плелся за своей подругой. - Юрка! Отдай! Я тебе сейчас голову оторву! - Алиса гналась по коридорам школы за Веревкиным, пока тот не наткнулся на Вадима Юрьевича. - Веревкин, стой. - Вадим с легкостью ухватил мальчишку за плечо и повернул к себе. - Это что? - Это? - Веревкин представил на ладони пробирку. - Это одеколон. - Одеколон, говоришь? - Учитель попытался выхватить пробирку из руки Юры, но та упала на пол, предварительно разбившись. - Черт! - Юрка, пустая голова! Ты зачем мой подарок разбил? - Алиса догнала Веревкина и, тот получил подзатыльник. - Ну-ка бегите отсюда! - Закричал Вадим, толкая детей к выходу. *У Вадима звонит телефон* - Алло. - Вадим, ты нашел пробирку с вирусом? - Владлен Петрович, нашел. Но... - Какое-такое но?! Что с вирусом?! - С вирусом все в порядке, а вот пробирка разбилась. - Черт! Делай что хочешь, но что бы все было в порядке. - Но по-моему, вдохнуть вирус не достаточно... - Достаточно. - Твою мать! - Вадим стукнул кулаком по стене. - Вадим Юрьевич, что здесь происходит? Тут же дети, что вы себе позволяете? - Елена Сергеевна выпучила свои и без того большие глаза и уставилась на Вадима. - Извините. - Вадим закатил глаза и стукнулся головой об стену. - А это что? - Елена указала на желтую лужу. - Сам не знаю, - пробурчал Вадим. - Позовите Машу, пусть подотрет. Елена скрылась за поворотом коридора, пошла Машу искать, наверное. И что же теперь делать?! Какого черта все случилось?! - Все вон из школы!!! - Вадим побежал в кабинет директора. Там он взял микрофон и закричал на всю школу: - Все вон из школы!!! Быстрее!!! Естественно, никто ничего не понял. И поэтому никто не заставил себя ждать. Толпа школьников кинулась ко всем выходам. - Что тут происходит? - Елена зашла в кабинет и вырвала из рук учителя микрофон. - В школе смертельный вирус! Через два дня здесь все подохнут к чертовой матери! Тем временем в подземелье: - М-макс... Мне хо-холодно... - Лиза еле тащилась по коридорам этого темного, сырого и грязного подземелья. - Потерпи, давай, давай. Скоро, скоро мы найдем эту чертову Ингрид. Она тебя разморозит и все будет хорошо. - Максим заметил, что так они будут тащится долго. Он взял Лизу на руки и пошел дальше. - Я хочу спать... - Лиза опрокинула голову и закрыла глаза. - Так-так-так. Стой, давай, очнись. Лизон, давай. Вспомни, вспомни, какой я придурок, козел и сволочь. Давай, поори на меня, взбунтуйся. - Макс, мне плохо... - Лиза, не спи! - Максим похлопал ее по щекам, потряс. - Макс, я тебя... - Знаю, знаю. Лиза, не засыпай! Слышишь? Не засыпай. Лиза закрыла глаза. Где-то отдаленно она слышала крик Максима, выстрел. А далеко-далеко был слышен голос Андрея. А на фоне прозвучала Женя. Лиза почувствовала тепло на губах. Стало теплее, еще теплее. Согревается... Но как? Она знала, что Ингрид ее морозит. Но вот, тепло, и уже не дрожишь, как трава на ветру. - Макс? - Лиза приподняла голову. - Лиза... - Максим облегченно выдохнул. - Как? Как ты это сделал? Ингрид же... - Ну как, как. Губы трубочкой, а потом приближаешься... - Я про другое. Как ты меня согрел? Ингрид меня морозила, и... - Похоже, наша маленькая подруга решила поиграть в сваху. Лиза поцеловала Максима. - Ребята... - Протянул Андрей. - Если вы забыли, то... - Мы идем. - Лиза отстранилась от Максима, и все вместе пошли к лифту на нижний уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.