ID работы: 276239

You are my life (c)

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ангел Милосердия.

Настройки текста
Ребята пошли в направлении к лифту на нижний уровень. - И как мы попадем туда? - Максим поставил Лизу к стене. - Тише, там кто-то идет... - Женя подтолкнула остальных за угол. Как раз во время, так как из очередного коридора "вынырнул" очередной охранник. Он стал набирать код на кодовом замке, и лифт начал медленно приходить в действие. Андрей не медля треснул ему по хребту. Охранник упал на пол. - Идите сюда! - Андрей помог Максиму дотащить Лизу. Несмотря на то, что ей стало теплее, Лиза все равно двигалась, как сушенная селедка. - Женьк, ты тут стой. Если этот очнется, ты тресни его хорошенько, понятно? И если мы через минут 15 не вернемся, зови на помощь. - Андрей, но... - Все будет хорошо, - Андрей попытался улыбнуться, но какая здесь к черту улыбка-то?! Ребята спустились и вышли в коридор. - Макс... Ингрид, она там. - Лиза мотнула головой в сторону левого коридора. - Андрюх, извини. Нам туда. - Макс пожал руку Андрею. - Ничего. Я пойду Надю искать. Вот, держи. - Андрей протянул карточку. - Спасибо. Удачи. - Максим потащил Лизу по коридору. Максим донес Лизу до конца коридора. Там было 3 двери. - Лиз, куда? - Максим подтолкнул ее. - Прямо... - Лиза снова погрузилась в сон. Где-то звучал голос Максима. А вот они зашли в комнату, где лежала в саркофаге Ингрид. Максим что-то сказал. Что? Нет, она не слышит. Еще чуть-чуть и все будет хорошо. Лиза этого не понимала, но чувствовала. - Лиз, Лизка. - Кто-то потряс ее за плечо. - Все хорошо, я разбил этот чертов саркофаг Ингрид. Пошли быстрее отсюда, или нас пристрелят. Ты хочешь быть как швейцарский сыр? Вот я не очень. - А? Ты что-то сказал? - Лиза привстала и поежилась. - Пошли, говорю. Максим вытащил Лизу из комнаты и повел по коридору к лифту. Тем временем: Андрей бежал по коридору, он пока никого не нашел. Андрей зашел в комнату. Оп-па! Пистолет на мушке, целят на макушку... Ну да ладно. - Повернись так, что бы я видел твои руки. - Грозный голос звучал из угла. - Кто тут? - Андрей повернулся. - Виктор Николаевич? - Андрей? - Виктор обнял парня. - Игорёк тоже тут? - Да, я видел твоего отца. Он выведет Надю и твою мать. - Они тут? - Да. Пошли к выходу. Они будут ждать нас на поверхности. - Но... - Твоему отцу можно доверять. Идем. Виктор повел Андрея к выходу. Они зашли в лифт. Только двери захлопнулись, как в лифт влетел Макс, таща за собой Лизу. Послышался выстрел. - Виктор Николаевич? - Он самый. Опять послышался выстрел. В лифт влетела девчушка, лет 14. Рыжая. В руках она держала коробочку с пробирками. - Ты кто? - Андрей уставился на рыжую. - Познакомимся потом. Лифт захлопнулся и они поехали на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.