ID работы: 276239

You are my life (c)

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Не боишься? - Не боюсь.

Настройки текста
Максим с Лизой, да в прочем, и все остальные, пошли через лес, обратно в школу. Подойдя ближе, они заметили, что около школы стоят толпы сине-бело-черных учеников. - Виктор Николаевич, а вы не боитесь, что ваше внезапное появление окончательно усугубит и так не стабильную психику учеников? - Усмехнулся Максим. - Не думал, что скажу это, но ты прав, Морозов. - Улыбнулся бывший директор. - Я пошел через черный выход, а вы идите дальше. Встречаемся в моей комнате. - Вы может и не знаете. но там устроился мой славный "папочка". - Тогда на кухне. Максим с Лизой пробирались через толпу к главному выходу. Тут они наткнулись на Славку, черт бы его побрал. - О, Лизка, привет. А вы где были-то? - Усмехнулся тот. - Не важно, - проворчал Макс. - А вы когда в камин входил, там что, потайная комната, что ли? - Насупился Слава. - Харитонов, конечно. Там Бритни Спирс сегодня концерт давала. Чтобы не озадачивать себя парой тройкой новых вопросов, Максим подхватил Лизу за руку и понесся в школу, пока не наткнулся на Кирилла Евгеньевича. - Морозов, стой! Туда нельзя. Максим не стал спорить с учителем, как это ни странно. Он сэкономил время и побежал к черному выходу. Туда только добрался Виктор. Лиза потянула Максима в свою комнату, но перед самым его носом закрыла дверь. Максим усмехнулся, и пошел в свою комнату переодеваться. Через минут десять, порог комнаты переступила Лиза. - И чего ты меня не пустила? - Хмыкнул парень. - Догадайся, - улыбнулась девушка. - Чего я там не видел? - Засмеялся Максим. Они с Лизой вылетели из комнаты и побежали в лес, к входу в подземелье. Перепрыгивая поваленные от взрыва деревья и проползая под ними же, ребята добрались до точки. - Я лезу первая, - скомандовала Лиза. Она пролезла в полу-заваленный проход и позвала Максима. Они медленно пробирались через завалы. С трудом нашли лифт. - Теперь я первый, - ехидно улыбнулся Максим, заметив, что Лиза опять начинает говорить. Он пролез в шахту лифта, так как сам лифт уже не работал. Когда он почувствовал твердый пол под ногами, он позвал Лизу: - Прыгай! - Крикнул он ей. - Нет, я боюсь. - Попятилась назад Лиза. - Боишься? Не бойся, я тебя поймаю. - Если поймаешь, тогда не боюсь. Лиза аккуратно заскользила по стенкам шахты. Тут, она сорвалась и упала на Максима. Тот, не рассчитав силу, упал вместе с ней. Лиза очутилась на Максиме и посмотрела в его довольные глаза. - Ну и? - Улыбнулась она. - Ты хочешь продолжение? Максим притянул Лизу к себе, а она и не заметила, как уже оказалась под Максимом. Кофта уже валялась в пыльном углу. Лизе стало обидно, ведь она была чистая. Была. - Эй, Макс, - прохрипела девушка, отстраняясь от парня. - У нас тут другие дела. - Подождут, - последовал страстный поцелуй в шею. - Макс! - Повысила голос Лиза. - Что Макс? - Уставился парень на девушку. - Девушка, давайте о науке поговорим. - Максим, - улыбнулась Лиза. - Давай лучше лекарство найдем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.