ID работы: 2763908

Love In The Afterlife

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На город медленно опускался мрак ночи. Мирные жители Барселоны уже тихо посапывали в тёплых кроватях своих уютных домиков. И только одному человеку не спалось. Он закутался в одеяло и попытался заснуть, но тщетно. Ему не спалось уже несколько ночей. Складывалось большое напряжение и частые депрессии. Все его бросили. С последнего приезда детей прошло больше месяца. Он прекрасно понимал, что у них нет возможности навестить отца раньше каникул, но одиночество разъедало душу, с каждым днём убивая его больше и больше. Вздохнув, Майкл натянул одеяло на плечи и пошёл гулять по огромному особняку. «Зачем я купил такой громадный замок?»- пронеслось в голове. -«Всё равно я здесь один...один.» -Эй!- послышалось за спиной. Майкл вздрогнул и обернулся. -Куда собрался, Каспер?- с насмешкой спросил Уолтер, осматривая предмет "одежды" Джексона. -Что, опять не спится? «Это всего-лишь Уолтер...Чёрт бы его побрал, почему он появляется тогда, когда я не хочу его видеть?» Уолтер Хейг был начальником охраны Майкла. Они хорошо дружили, хотя Хейг часто раздражал Джексона. -Да.- раздражённо бросил Майкл. -Что ты здесь делаешь? -Да вот, как видишь, решил с тобой прогуляться, мало ли какие мысли придут в твою голову...-Уолтер закатил глаза. -Я хочу посидеть в компьютере, вы позволите мне, мой строгий нянь? -Майкл театрально поклонился. -Иди уже, юморист...Откуда в таком хрупком теле столько сарказма, а? -Начальник охраны покачал головой и удалился в свою комнату. А Майкл побрёл в кабинет, где стоял его компьютер. Кликнув на браузере, он, недолго думая, ввёл в адресную строку "Твиттер". «Кому скажи-не поверит, мёртвый король поп музыки сидит в Твиттере под чужим именем...»- Майкл чуть слышно рассмеялся. Ситуация была более чем абсурдной. Напевая незамысловатую мелодию, он с усмешкой пробежался по твиттам от фанатов. «Если служба безопасности узнает о моих развлечениях в интернете,то с радостью меня придушит.» Джексон вспомнил недавний скандал с Уолтером из-за шалости в городе. «О, никогда не забуду, какими глазами те девушки смотрели на лихо убегающего от них старика с тросточкой...». Новая усмешка сорвалась с губ. «Даааа, Уолтер был в ярости...Но это того стоило!» Через пол часа ему стало совсем скучно. Он выключил комп и улёгся прямо на кожаном диване, ибо идти в спальню было ужасно лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.