ID работы: 2763908

Love In The Afterlife

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Моника, мать твою, что ты здесь делаешь?! -воскликнул Джон. Джон Райс, охранник студии "Smiller" , прогуливался по небольшому зданию и явно не планировал встретить на пути живую душу. Увидев поблизости человека, он перепугался и потянулся за пистолетом, но, узнав одного из вокалистов, облегчённо вздохнул. Моника Харрисон, тридцатилетняя девушка, сидела на полу и читала какие-то бумаги, очевидно, тексты новоиспечённых песен. -Джон, не бойся, я скоро уйду. Но сначала доучу кое-что... -Вот ведь трудоголик , ночь уже, ау! -Охранник постучал пальцем по лбу. -Я не виновата, что Питеру приспичило устроить фестиваль в этом месяце! -Девушка развела руками. -О боже, у вас двоих самые большие шила в заднице...-Джон покачал головой. Моника улыбнулась. -Что поделаешь...зато я лучшая вокалистка студии, а чего добился ты? -она усмехнулась. -Но-но, прошу заметить, что у "лучшего охранника" студии большая зарплата!- Райс показал язык. -Лучший охранник, ишь ты! Хвастун! -девушка начала натягивать на себя куртку. -Пока. Выбежав на улицу, она решила пройтись пешком. Хотя путь был достаточно долгим, Моника редко пользовалась машиной, добираясь до места работы. Достав из кармана дорогую сигарету, она усмехнулась. Питер, её тренер по вокалу, просто умолял её не курить. «Курение доведёт тебя до потери голоса!»-чуть ли не каждый день твердил он. Моника лишь усмехалась, выслушивая эти упрёки, Питер всегда волновался по мелочам. Во всяком случае, она так считала. Добравшись до дома, она , едва успев скинуть обувь, упала на кровать. Через несколько минут девушка уже гуляла по царству Морфея. За день она выматывалась до предела. -Ма-а-а-айкл! Проснись! -Уолтер в который раз пихнул босса в бок, но тщетно. -Пол ночи чёрт тебя по дому гонял, а теперь хрен разбудишь... -Отвали от меня,-сонно пробормотал тот.-Рано ещё... Телохранитель коротко хохотнул. -Рано? Ужин скоро, чтоб ты знал! Сон как ветром сдуло. -Что?! О господи, а ты раньше не мог меня разбудить? -Тебя разбудишь...Иди обедать. -Иди в задницу, Уолтер...не указывай мне, что делать, без тебя разберусь.-Майкл зевнул. -Какой ты злой сегодня, подумать только... -Я даю тебе выходной.-вдруг произнёс Джексон. -Но...-Уолтер был поражён внезапной « щедрости» со стороны друга. -Что «но»? У тебя два ребёнка и жена, а ты тут со мной маешься...Отвези семью на природу, да и сам отдохни. -Нет. Майкл, я прекрасно знаю тебя. Это ты при фанатах был таким белым и пушистым, на самом деле у тебя самый хитрожопый характер, который я когда-либо наблюдал. Не перебивай меня!-рявкнул он, увидев, как тот открыл рот, чтобы возразить.- Я даже представить боюсь, что у тебя на уме! Поэтому мой ответ «нет»!-круто развернувшись, он хотел удалиться из комнаты, как раздалась трель телефона. -Я слушаю. Чёрт, Марта, я на работе!...Что? Как? Оке-е-е-ей...Да понял я, не ори! Мать твою, номер больницы какой? 72? Понял. -Нервно топнув ногой, он заметил заинтересованный взгляд босса. -Хорошо-о-о.-нехотя выдавил он.-Я согласен «отдохнуть» сегодня. -Что случилось? -Энди сломал ногу в школе, придётся ехать к нему в больницу...-недоверчиво посмотрев на Джексона, он потёр виски.-Значит так, узнаю, что ты что-то натворил, одним извинением не отделаешься. -Да ты что, мне совсем не хочется расстраивать тебя. -Майкл, ты точно будешь вести себя хорошо? Тот положил руку на сердце. -Честное слово. -Хм...ну ладно. Спасибо. -Передавай привет Энди.-крикнул ему вслед Джексон. -Ок.-телохранитель накинул куртку на плечи и выскользнул на улицу. Майкл встал и бросил взгляд на часы. 15:37. « Что-то поздно я встал сегодня...зато избавился от этого зануды. Достал поучать меня.» Так же распустив остальную охрану и прислугу, он забрёл на кухню и приготовил кофе. «Да чтоб я, и ничего не задумал? Ха, наивный Уолтер...Наконец-то погуляю за пределами особняка без строгих нянек. Опасно, конечно, но кто ж меня узнает за слоем грима? Но для гарантии пойду вечером. А пока что разберусь с той кучей документов на столе.» Допив напиток, он прошёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.