ID работы: 2764235

Walk away

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В колонках на всю мощь играет песня Misfits — Helena. Припев.       Я подпеваю им, ору во всё горло, бешено мотаю головой, подпрыгивая на диване возомнив себя рок-звездой. Я тащусь от Misfits ещё с детства. Они — мои кумиры, и моя мечта — спеть с ними на одной сцене.       Меня зовут Энди Бирсак. На данный момент мне шестнадцать лет. Тяжелый возраст для любого подростка. Вечные издевки со стороны сверстников и одноклассников. Я не такой как они, поэтому для них я предмет издевательств, подколов и насмешек. Меня обзываю эмо и педиком из-за моего стиля. И я, возможно, давно бы сломался, покончил с собой, но у меня есть прекрасная поддержка. Моя семья. Мама и папа. Они поддерживают меня абсолютно во всём, они верят в меня и гордятся мной.       Единственные люди, которых я люблю.       Я обожаю заниматься музыкой. С четырнадцати лет я начал серьёзно задумываться о карьере музыканта. Даже группу собирал, но мы еще не добились успеха. Но как говорят мои родители, у меня всё еще впереди. И я благодарю их за это, они дают мне веру в себя и стремление.       Музыка всё также продолжает громко играть, и я не собираюсь убавлять звук. Сейчас будет мой любимый момент... Душераздирающее соло, через 3..2.. Двери моей комнаты распахнулись, вошёл отец и выключил музыку. Чёрт, пап!       — Энди, сынок, можно потише? Я пытаюсь поговорить с твоим дедушкой.       Мой дед живет в Новом Орлеане. Я иногда к нему приезжаю. Мне там не очень нравится. Я пытался подружиться с соседскими ребятами, но история повторялась, и меня снова называли педиком. Я уже смирился и не обращаю внимания. Мне нравится мой стиль, и я не собираюсь меняться из-за кучки олухов, которые ведут себя как стадо, лишь бы никак не отличаться от других, ибо это приведёт к тому, что их будут также ненавидеть, как и меня. Поэтому всё время, которое я был в Орлеане, я проводил с дедом, играя на гитаре и слушая старые рок-группы. Последний раз я был у деда два года назад.       — Энди, дедушка хочет сказать тебе пару слов, — сказала папа, протягивая мне телефон.       — Хэй! Привет, дед, — радостно ответил я. Я действительно был рад слышать дедушку. Я скучал по нему, и возможно даже бы съездил в гости, тем более, сейчас летние каникулы, но я не хочу возвращаться в Орлеан, делать там нечего.       — Здравствуй Энди. Как ты?       — Всё норм, дед.       — Норм?.. хм. Ох уж этот ваш сленг, попробуй, пойми, как дела у человека. Я так понимаю, по телефону ты мне ничего не расскажешь, поэтому через два дня жду тебя у себя.       — Что? Подожди... Я..       — Ничего не хочу слышать, билет уже у твоего отца. Собирай вещи, старый чёрт соскучился и хочет видеть тебя!       В телефоне послышались гудки. Что?! ПРОСТИТЕ ЧТО?       В комнату зашла мама, размахивая билетом у меня перед носом. Дата вылета стояла завтрашняя. Отлично, просто прекрасно. Я не успею даже сбежать.       — Доставай чемодан, и собирай все нужные вещи, Энди, — сказала мама.       Меня охватило бешенство.       — Мама, пап, как вы вообще посмели? Вы даже не спросили у меня, хочу ли я туда.       — Ты бы всё равно не согласился, — возразил отец. Да он прав. Да я и сейчас не соглашаюсь, черт возьми!       — Сынок, — мама присела рядом со мной, положив руку мне на плечо. — Мы всё понимаем, но и ты пойми, дедушка давно не видел тебя, он очень скучает. Съезди к нему, ненадолго, обещаю, что мы тебя быстро заберём.       Я переварил все сказанные мамой слова. Действительно. Я веду себя как эгоист. Я не хотел ехать в Орлеан, только лишь из-за того что мне там будет скучно. Я даже не подумал о том, что дедушка действительно скучает по мне.       Всё! Решено.       — Хорошо, я поеду в Орлеан, при условии, что через две недели вы заберёте меня.       — Вот и договорились, — отозвался папа, похлопав меня по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.