ID работы: 2764235

Walk away

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Объявляется посадка на рейс Огайо — Новый Орлеан..»       Женский голос вещал что–то еще, но мне было не до этого. Я смотрел на небо, на самолёты, на людей, которые в суматохе спешили занять свои места. Кто–то встречал родных с радостными улыбками на лицах, кто-то провожал, не сдерживая своих слёз, от того что ещё не скоро увидятся со своими близкими, а может и вовсе не увидятся, кто знает.       И только мои родители улыбались.       Всю дорогу до аэропорта они разговаривали с дедом, радуясь, что им удалось всё-таки уговорить меня полететь в Орлеан. Дедуля тоже был рад, я слышал, как он громко смеялся, когда мама ему сказала, что я ну почти без сопротивления согласился приехать к нему. Я взял чемодан и направился к родителям, которые стояли, о чём-то разговаривая.       — Ну что, готов? — поинтересовался папа. Я качнул головой.       — Ох, сынок, мы будем скучать, — обняла меня мама.       — Мам, я всё же надеюсь, что через две недели снова окажусь дома. Вы не успеете соскучиться.       — Так ну всё хватит прощаться, взрослые люди, — сказала папа, отталкивая от меня маму, но через секунду сам обнял меня. — Передавай дедушке привет, и веди себя хорошо, сын.       — Конечно пап, не парься, — ответил я.       — Ну всё тебе пора, бери вещи и проходи в самолёт, — скомандовала мама.       Я направился к пропускному пункту, обернулся и помахал родителям на прощание. Достав с рюкзака наушники, включил свой плейлист на плеере. Оказавшись в самолете, нашел свое место. Теперь было бы неплохо заснуть.       Я люблю спать в самолётах, так время проходит намного быстрее. Закрыв глаза начал медленно засыпать, надеясь, что очнусь уже в Орлеане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.