ID работы: 2765749

I'mma change your life

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После завтрака они очень долго разговаривали на интересующую всех тему: что же произошло в клубе? Девушка решительно ничего не могла вспомнить, чем все больше и больше разочаровывала себя и вгоняла в депрессию. Но, по общему вердикту всех присутствующих, было решено, что у нее ничего не было. Хотя Деми это не особо убедило, поэтому она настояла на визите к врачу. Ник любезно согласился подвезти ее и Игги до больницы, даже подождал результатов. Все подтвердилось. Деми смогла облегченно вздохнуть. Однако, один вопрос все же остался нерешенным. Кто избил его? Хотя, это не так сильно и волновало ее, ведь главное, что она не пострадала. - Так, больше никаких клубов, ты меня поняла? - строго спросил Николас, взглянув сначала на девушку, а потом на ее подругу. - Да, - кивнула Деметрия, слегка улыбнувшись. - Я поняла, если что - я пойду с Ником, - Игги выставила руки вперед в знак поражения. Парень удивленно поднял одну бровь. - Со мной? - переспросил он. - Нет, у нее парня то-тоже Ник зо-зовут, - пояснила Деми. Игги активно закивала в знак подтверждения. - Понятно. Да, лучше с ним. А Деми не впутывай в это, да и ей, по моему, не особо это нравится, - Ник посмотрел на подругу. - Я не лю-люблю клубы, - призналась девушка. - Знаю, просто хотела разнообразить жизнь. Иногда это помогает... Прости, что так получилось, - Игги вздохнула и опустила голову вниз. Деми обняла подругу. - Да ладно, бы-бывает, - девушка ободряюще улыбнулась. Она жестом показала на автомобиль, предлагая уже поехать куда-нибудь подальше от больницы. Они никогда не внушали ей особой радости, поэтому ей не хотелось находиться здесь долго. - Все, закрыли тему и поехали в парк, - заявил Ник, открыв девушкам дверцу автомобиля. - Не хватит с ме-меня при-приключений? - Деми приподняла одну бровь и посмотрела на друзей. - Одобряю план и всячески поддерживаю, - заявила Игги, сев в машину. Деми поняла, что она тут явно проиграла, так что они в любом случае отправятся в парк, поэтому решила не спорить и просто согласиться. Именно так она и оказалась в клубе. Дежавю? Возможно. Но, по крайней мере, сейчас с ней рядом Ник, а уж он точно защитит ее. Весь день они провели в парке на пикнике. Это была идея Ника. Игги пришлось долго уговаривать, потому что она не любит пассивный отдых, однако парень каким то чудом убедил ее. Пикник оказался куда веселее и активнее, чем себе представляли все присутствующие. Вместо обычного пикника у озера, они устроили настоящую водную битву, в которой поучаствовали несколько парней и девушек. И все остались очень довольны столь интересным развлечением. После часового обсыхания на солнышке, они отправились просто бродить по парку, но это опять же переросло в догонялки. Они находились в парке до самого вечера. - Я устала, - вздохнула Игги, плюхнувшись на ближайшую лавочку. - Я тоже, - отозвалась Деми, присевшая рядом с ней. Она откинула голову назад, закрыв глаза. - Да, девочки, с вами не соскучишься, - усмехнулся Николас, сев с ними. - А ты как думал, - усмехнулась Игги, взглянув на нового друга. Ник улыбнулся ей в ответ. Он достал телефон, который, вероятно, вибрировал, и приложил его к уху. - Привет. Да... Что? Ох, как ты вовремя... Ладно, буду, - ответил парень, убрав телефон в карман. - Что-то случилось? - поинтересовалась Игги, внимательно следившая за его действиями. - Да, мне придется уехать... Простите, что вот так получилось, - вздохнул Ник, поднимаясь с лавочки. - Да ладно, мы по-понимаем, - улыбнулась Деметрия. Игги махнула ему рукой, и парень быстро ушел. Видимо, случилось что-то серьезное. - А мы куда? - спросила Игги, лениво потянувшись. - Не знаю, мо-может по домам? - предложила уже уставшая Деми. Для нее это был очень насыщенный день, поэтому она очень хотела побыстрее попасть в свою любимую теплую кроватку. - Давай, я Нику позвоню, и он нас заберет, - произнесла Игги, достав мобильный. Через десять минут девушки уже сидели в комфортном авто парня Игги и смеялись вместе с ним над его шутками. - Спасибо, что по-подвезли, при-приятного ве-вечера, - улыбнулась Деми, покидая машину. - Пока, детка, - крикнул Ник, несколько раз просигналив. Деми усмехнулась и помахала ему. - Пока, созвонимся, - улыбнулась Игги, подмигнула ей, и автомобиль понесся по трассе. Они с Ником решили остаться у него в загородном доме, а вот Деми отказалась от приглашения и с превеликим удовольствием пошла к себе в дом. Ее мать должна приехать завтра, поэтому девушке нужно было навести порядок. Но это точно подождет. Деми устало приземлилась на диван и закрыла глаза. В этот момент ей ничего больше и не нужно было, только тишина и спокойствие. Однако все это наслаждение покоем прервал наигрубейшим образом телефонный звонок. Девушка простонала и с недовольством взяла трубку. Как оказалось, ей звонили из телефонной кампании и сообщали, что заблокируют ее номер. И сейчас ей срочно нужно подъехать в их центр и разобраться. Проклиная все на свете, Деми собрала вещи и нужные документы, и пошла вечером в этот центр, дабы устранить все проблемы до возвращения мамы. Девушка брела по улице, освещаемой лишь несколькими фонарями. Сначала она осыпала кампанию всевозможными ругательствами, а после просто наслаждалась вечерним городом. Ночные огни, горевшие вдалеке, лишь украшали город Ангелов. Деми с детства любила это место и не хотела уезжать отсюда. Она чувствовала, что это и есть ее дом. Все улицы, дома, все было так знакомо. Девушка не представляла жизни без всего этого. Деми продолжала медленно идти до тех пор, пока не услышала шаги позади себя. Она напряглась, но не стала оборачиваться. Девушка лишь прибавила шагу, чтобы побыстрее уйти оттуда. Но человек не отставал от нее. Деми рискнула обернуться и едва удержалась от вскрика. Перед ней стоял парень в джинсах, черной футболке, черной куртке и с маской на лице. В руке у него был нож. Деми не растерялась и побежала как можно быстрее, чтобы отделаться от ненормального. Парень тоже рванул за ней и достаточно быстро догнал. Он зажал ей рот рукой и затащил ее за угол. - Пусти! - кричала Деметрия, пытаясь оказывать сопротивление. - Нет, ты попалась, - немного хриплым голосом произнес он. Было видно, что парень подделывает свой настоящий голос, чтобы она не узнала его и, возможно, не опознала в полиции, если дело дойдет до этого. - Что... Что ты хо-хочешь сделать? - прошептала девушка, испуганно глядя на сверкающее лезвие ножа. - Подправить твое личико, - произнес человек в черном. Деми почувствовала, что сейчас он ухмыляется. Девушка вжалась в стену и ждала, что он будет делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.