ID работы: 2765749

I'mma change your life

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Отпусти меня... Пожалуйста, - попросила Деми, едва сдерживая слезы. Ей было страшно, страшно лишиться жизни сейчас. Раньше она часто задумывалась о смерти, но никогда не представляла, что столкнется с ней лицом к лицу вот таким вот образом. Теперь она очень хотела жить. Так, как не хотела никогда. - Не так быстро, - немного грубо кинул парень, поднеся нож к ее горло. Холодное лезвие скользнуло по ее коже. Правда, девушка не поняла, пошла ли кровь, но ей стало очень страшно. - Умоляю... - шептала она, крепко зажмурив глаза. Неожиданно, Деми почувствовала, что парень отошел от нее. Девушка неуверенно открыла глаза и с удивлением на него посмотрела. Его глаза выражали какую-то боль, скорбь. Он быстро убрал нож, еще минуту колебался, а после вновь сурово посмотрел на нее, снова напугав. - Подойди ко мне, - приказал он властным голосом. Деми оттолкнулась от стены и неуверенно шагнула к нему на встречу. Она хотела было убежать, но он преградил ей путь. - Ты отпустишь меня? - дрожащим голосом произнесла девушка, все еще не понимая, что от нее требуется. - Да, только сними с меня маску, - попросил парень более мягко. Деми выпрямилась и недоуменно уставилась на несостоявшегося маньяка. Зачем просить ее снять с него маску, ведь когда она пойдет в полицию, а она это точно сделает, то легко сможет составить фотопортрет. - Ты... Зачем? - Деми не удержалась и все же задала этот вопрос. - Так надо, - уверенно заявил он, убрав руки в карманы джинсов. Девушка недоверчиво на него посмотрела, но все же поднесла руки к его лицу. Темно-карие глаза внимательно следили за ее движениями. Что-то было в них ей очень знакомо. Взгляд, цвет, да абсолютно все! Деми резко сорвала с него маску и замерла, широко раскрыв глаза. - Ты? - удивилась девушка, все еще не осознавая, что это все происходит с ней прямо сейчас. - Да, - улыбнулся Джо, немного взъерошив свои волосы. Вот он стоит перед ней - спокойный и расслабленный, улыбается, а секунду назад приставлял к ее горлу нож. - Ты... Нормальный? - нервно усмехнулась Деметрия, уронив маску на землю. Джо смущенно улыбнулся, опустив взгляд. - Отличная шутка, правда? - едва сдерживая порыв хохота, произнес парень. - Шутка!? - воскликнула Деми, всплеснув руками. Она никак не могла понять, что сейчас вообще происходит. - Да ладно тебе, мне было весело... А как я надул тебя с телефонной кампанией? У меня талант! - довольно произнес парень, внимательно глядя темно-карими глазами. - Да ты издеваешься надо мной! - воскликнула Деми, чуть не плача от обиды. Да, ее унижали, да, придумывали разные оскорбления... Но не до такой же степени, чтобы угрожать ее жизни! - А ты только поняла? - Джо скрестил руки на груди, а на его лице растянулась довольная улыбка. Девушка сжала руки в кулаки и нервно выдохнула. - Джо ты... Ты ско-скотина! Сволочь! Да ты... Да как ты можешь! Неужели у тебя нет се-сердца! Как так можно поступать с человеком! Может, ты не уважаешь меня, тебе плевать на мое существование, и вообще, но... Ты просто не имеешь права так со мной поступать! Я не вещь, чтобы играть мною! Запомни, Джонас, если я еще раз увижу тебя рядом с собой, я подам заявление в полицию! Урод аморальный! Если у тебя какие-то проблемы, нечего срываться на тех, кто слабее! - из глаз девушки потекли слезы обиды. Она не стала больше сдерживать себя и просто расплакалась. Парень продолжал улыбаться. Он медленно подошел к ней и просто обнял девушку. - Успокойся, истеричка, - ласково произнес он, поглаживая ее рукой по спине. - Козел, отпусти меня! - недовольно произнесла Деметрия, пытаясь вырваться из его объятий. - А смотри, как все получилось... Да я лучший психолог, чем этот зазнайка Ник, - усмехнулся парень, игнорируя ее. - Отстань от меня... Маньяк! - кричала девушка. Джо ее будто и не слышал. - Что же, теперь ты должна сказать мне спасибо, - довольно произнес парень, отпустив ее. Деми вытерла слезы и злобно посмотрела на него. - За что? За нервный срыв? За инфаркт, который я чудом не получила? - язвительно спросила девушка. - Да нет, я о твоем заикании, которого теперь нет, - Джо широко улыбался, глядя на нее. - Знаешь что, да пошел ты! - воскликнула Деми и зашагала в сторону своего дома. - Я зайду за тобой завтра, - крикнул ей вслед парень. - Не приближайся ко мне, псих! - не поворачиваясь, произнесла Деметрия, прибавляя шагу. Она буквально добежала до дома и хлопнула дверью, влетев внутрь. Ее переполняли эмоции, особенно отрицательные. Девушка не понимала, как он мог так с ней поступить. Ни один нормальный человек не стал бы все это подстраивать, но нет, Джо не нормальный. Он точно псих, раз решился на такое! Внимание девушки отвлек звонивший телефон. Мелодия с каждой секундой становилась все громче и громче. Девушка пробубнила себе что-то под нос и скинула вызов, увидев на экране номер Джо. Она вздохнула и присела на кровать. Деметрия взяла в руки наушники и, прихватив телефон с собой, отправилась на задний двор. Больше всего на свете она любила сидеть там на лавочке и думать, под тихие звуки любимых песен. Деми часто брала с собой плед и, укутавшись в него, наблюдала за звездами. Такими вечерами она могла наслаждаться вечность. И именно в эти моменты девушка могла собраться с мыслями и успокоиться, просто подумать о жизни, проблемах. Это необходимо каждому человеку - остаться наедине со своими мыслями, иначе они просто съедят его изнутри. Лучше всего поделиться ими с кем-нибудь, но мы не всегда имеем такую возможность. Поэтому, приходится довольствоваться самым лучшим, и одновременно самым худшим обществом - обществом, в компании самого себя. Деметрия долго сидела под звездным небом, слушая любимые треки. Она думала о том, что происходило с ней последнее время, а в частности о том, что делал Джо. Он постоянно издевался над ней, но зачем? И ей вспомнились его последние слова. "Я о твоем заикании, которого нет" - его слова вновь гулко прозвучали у нее в голове. А ведь и правда, когда она кричала на него, то заикания не было... Но это все равно не повод вот так вот издеваться над ней. Деми нахмурилась и посмотрела на свои руки. Слишком много Джо стало в ее жизни. С одной стороны, он ей даже нравился, но с другой... Он пугал ее своим поведением и характером. И все больше и больше она запутывается в нем, как муха в паутине. На секунду девушка представила его пауком, дергающим за ниточки тогда, когда ему это нужно. Несколько его движений, и она уже попалась в ловушку. Он может скрутить ее, перекрыть кислород, но не делает этого. Наоборот, он медленно убивает ее изнутри, будто испытывая. А может быть, не убивает? Девушка потрясла головой, отгоняя мысли. Она устало вздохнула и закрыла глаза. Все это очень сложно. Это выше ее понимания. Мыслями о Джо Деми лишь вызвала головную боль. Девушка поднялась со скамьи и вошла в дом, прикрыв балконную дверь. Она поднялась к себе и приготовилась ко сну. Деметрия откинула все мысли о жизни на сегодня, решив просто отдохнуть и выспаться, ведь завтра приезжает мама, а ей нужно будет прибраться и вообще привести себя в порядок. И, если заикание и вправду прошло, то подготовить ее к этой радостной новости. Только она закрыла глаза, как телефон завибрировал. Девушка недовольно взяла его в руки и увидела сообщение от него. "Завтра я приеду к тебе, и мы поговорим. Спокойной ночи" Деми закатила глаза и убрала телефон подальше. Она поудобнее устроилась на кровати, накрывшись одеялом. Лунный свет пробивался сквозь занавески, освещая часть комнаты и кровать. Девушка давно уже дремала, а на ее губах красовалась едва заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.