ID работы: 2767624

Новый год не шутка.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник начинается.

Настройки текста
31 декабря 21:23 Уже совсем скоро близился новый год,некоторые уже хотел чего-нибудь бухнуть и закусить. К некоторым относится Лера,Таня и Хао чуток. Да уж,живём в обществе алкоголиков. Но мне было как-то не по себе,давно у меня такого не было. В последний раз такое было на дне рождении Аллы. Раз уж мне по себе,то уж точно скучно не будет. Хао: Ну долго ещё ждать? Я: Терпи,ещё совсем немного осталось. Лера: *протягивает руку к салату* Да подумаешь... Всего 3 часа осталось. Алла: *ударила по руке Леры* А ну прочь руки от салата. Лера: Ай! Ах тыж...коза -_- А я ведь тебя любил,приютил к себе домой,а ты вот так вот. Алла: *закатила глаза* Опять за своё... Я: Чего вы такие нетерпеливые? Хао: *пожирает салат* Я терпеливый. Я,Алла: Хао! У Хао аж ложка упала. Он приподнял немного голову и с набитым ртом посмотрел на нас. Хао: Кхм...я лишь продегустировал. Я: О Господи... Ну,как вы понимаете, почти все эти 3 часа мы спорили,когда можно есть салаты,когда нельзя. Когда пить,когда нет. Я: Так,а ну тихо! Путин говорит. Хао: Путин? А это что за мужик? Лера: Это вождь всея Руси. Алла: Одним словом - наш президент. Таня: О...Путяша наш любимый,щас нас всех поздравит,пожелает хорошего нового года и начнём бухать. Лера: Путин красава. Я: Тихо. Путин: Дорогие друзья! Через несколько минут наступит новый, 2015 год. Как всегда, мы с волнением ждём этот праздник, загадываем желания, дарим друг другу подарки, радуемся замечательной традиции встречать Новый год в семейном кругу, с родными для нас людьми и друзьями. Атмосфера добра, внимания и щедрости согревает наши сердца, открывает их для светлых помыслов и благородных дел, вселяет надежду. Хао: И долго он болтать будет? =_= Алла: А ну замолкни. Хао: -_- Никто меня не любит. Лера: Та не расстраивайся,тебя Путин любит. Хао: Ну хоть кто-то. -_- Путин: Друзья! Новый год – на пороге. Пора встречать и сказать самые тёплые слова своим близким. Сказать им спасибо за понимание и надёжность, за терпение и заботу. Чем больше будет доброты и любви, тем увереннее и сильнее мы будем, а значит, и успеха обязательно добьёмся. С праздником вас! С новым, 2015 годом! Все взяли бокалы с шампанским в руки,встали и чокнулись бокалами. Все вместе: С новым годом!!! Таня: Вот теперь и пить можно! Хотя...сначала салатик. Я: Я щас тут весь салат съем. *_* Хао: Мне то хоть оставьте. Лера: Не боись,оставим...пару чайных ложек. Хао: Не смешно. - _- Алла: Ну что,до сколько праздновать будем. Таня: До утра. Я: Поддерживаю. Вот так мы и начали праздновать. Включили песни по телеку ну и естественно подпевали. Ну как подпевали...концерт на весь дом устроили. На Хао оставшуюся мишуру навесили,нас с Аллой на плечах катал. Как оказалось он с Лерой расстался,точнее Лера его кинула. Да,суровая она баба такими парнями раскидываться. На этот раз на попу Хао приключений не нашлось,а вот на Танину вполне,но вот в чём сложность,все уже бухие и с координацией сами понимаете как. Просто когда Таня пела,она сидела на спинке дивана,а за диваном было пространство,вот она и грохнулась. Ибо пьяный русский везде себе приключения найдёт. Я: Тань,ты как? Ик... Таня: У Тани бобо...ИК! Лера: Танюх,держись,я иду! Ик... *полезла на спинку дивана* Хао: Женщина,ик,куда вы это собрались,ик...ой... *схватил* Лера: Отпусти,Ахо,Оха,короче иди на хрен. Хао: Я не Ахо,а Хоа или...короче я кто-то, ик... Алла: Хао,отпусти Леру! Ик! Хао: О,вспомнил,Хао! Алла: *Алла прыгнула к Хао на спину* Маньяк,не трогай Леру! Хао: Я? Маньяк?! Ик! Я: *пока все ругаются ползет к спинке дивана* Танюх,я помогу. *только хотела падать руку,но сама же свалилась вниз* Хао: Что за грохот? *полез на спинку дивана* О,девочки,у нас пополнение,ик... Лера,Алла: Мы не беременны! Хао: Да я и не про вас говорил. Лера: А кто-то другой беременный чтоль? Хао,ты теперь мама? О.О Хао: Перепила? Лера: Немножко. Я: * за диваном* Кто беременный? Лера: Хао. Я: О,поздравляю. Хао: Совсем свихнулись. Я: Э...нас кто-нибудь вытащит? Таня: Лучше скорее,а то она меня щас раздавит. Ну спустя 30 минут нас кое-как достали оттуда, но потом стало как-то скучно и Лера предложила просто гениальную идею. Собственно с чего всё и началось. Лера: Пошлите на вокзал. Алла: Зачем? Оо Лера: Прост там в вагонах ресторанчики хорошие. Там ещё и дешевле. Я: Плохая идея. Таня: Я за! У нас всё равно мало денег,так хоть по дешёвке отпразднуем. Хао: Что-то моему заду плохо. Лера: Опять шаурма? Хао: Была бы тут шаурма,то вас уже не было. Лера: Точняк. Мы быстренько собрались и очень шумной компанией пошли на вокзал,хотя он был не близко,но на такси у нас всё равно денег не было. Чтож,такое приключение у нас впервые. 1 января 4:47,вокзал РЖД, 5 путь. Таня: В какой поезд пойдём? Лера: Вон в тот,что на пятом пути. Я:" Жопа чует плохое " Лера: Ну чё,пошлите. *дошли до 12 вагона,в нём был ресторан. Зашли внутрь* Алла: А тут и правда всё дёшево,хотя обычно на оборот. Я: Просто сейчас не сезон,вот и цены снизили. Лера: начинаем банкет! *на вокзале* ?: Заканчивается посадка на поезд Санкт-Петербург - Москва,просим провожающих не забыть выйти из вагона . Поезд отправляется в путь через 30 минут! В 30 минут мы не уложились мы через это время уже уснули и проснулись тогда,когда поезд уже начал трогаться с места. Алла: Ребят *зевает* пора бы уже спать ложиться. Хао: Согласен. *кое-как вышли из ресторана* Хао: Что-то меня укачивает. Таня: Меня тоже. Хао: Наверное перепили. Алла: Скорее все перепили. Нам было лень возвращаться домой и поэтому уснули там. На какую кровать зад упал,там и заснули. 1 января, в поезде,13:20. Лера: *сонным голосом* Кто тормошит мою кровать? Хао: Не я. А мою кто тормошит? Я: Не я. Хао: Ну это понятно,ты рядом со мной лежишь. Я: О_о Алла: А...как башка болит... А куда мы едем? О.О Старичок: Как куда? А поезд разве стоять должен? Лера: Едем? О.О Хао: Куда мы едем? Оо Старичок: На поезде Санкт-Петербург - Москва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.