ID работы: 2767624

Новый год не шутка.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну зашибись.

Настройки текста
Лера: Как в Москву!? Старичок: А вы что,поездом ошиблись? Алла: Нас вообще не должно быть на этом поезде. Что теперь делать? =_= Я: А чья вообще идея была сесть в поезд? Хао: *косо посмотрел на Леру* Леер... Лера: А с хера ли я виновата? Таня: Я точно помню,что Лера что-то про поезд говорила. Хао: Блин,я вообще ничего не помню... Алла: Допились... Я: Мда...влипли мы... Лера: Да ладно вам,уж хуже уже ничего быть не может. Ну тут повторяется ситуация с днём рождения,естественно хуже может быть,ибо минут через 10 вышел проводник с проверкой билетов и паспортов. Не, ну высадят нас зимой в мороз на какой-нибудь остановке и жизнь тогда точно кончена. Ведь ещё как-то надо до топать домой без денег. Таня: Ёперный театр, что делать!? Лера: Без паники. Хао: Ребят,проводник начал с конца вагона,а мы ведь в конце. Лера: Ладно,теперь можно паниковать. Я: Конец нам. Лера: А может и не конец,слышь,Хао,пройдись по вагону и посмотри кого на месте нет и Стырь паспорта с билетами. Хао: Ты с ума сошла? - _- Не буду я ничего воровать,посадят. Алла: Хао,другого выбора нет. Лера: Так,мы на шухере,а ты на разведку. Хао: Ладно,но какая фраза будет означать шухер? Лера: Ну....Таня,твой выход. Таня: *встаёт с кровати,при открывая декольте* Ммм...не подскажите,где здесь ресторан,а то я так голодна *стоном* прям не могу... ?: *где-то в далека вагона* Девушка,я вас могу проводить! Я: Оо Ух ты,хороший шухер. Лера: Значит так,операция "чучело крадёт паспорта" начинает. Хао: Чё это сразу чучело? Лера: Ты на себя в зеркало смотрел? Хао: Нет. Лера: Правильно,лучше не смотри. Мы сразу принялись за роботу. Хао слегка пригнулся и пошёл на разведку,пока мы стояли на шухере. Сегодня,видимо,был удачный день и Хао всё-таки нашёл пару свободных мест. Наверное хозяева пошли есть,ибо ресторан находился в следующем вагоне,а тот кто должен был следить за вещами куда-то смылся. Как оказалось он заигрывал с бабой. Хао быстренько не глядя схватил паспорта и билеты, и отправился дальше на поиски. Ему ещё раз приглянулась удача и он раздобыл ещё пару билетов с паспортами. Но потом Хао услышал Танины слова. Таня: *к проводнику* Ммм...не подскажите,где здесь ресторан,а то я так голодна *стоном* прям не могу... Хао: Блин,блин,блин... *метнулся к своему месту* Проводник: Девушка,я женат и у меня двое детей. Так что ваш билетик и паспорт,пожалуйста. Я: " Стопе,в паспорте же не наши фотки!* Хао: Пожалуйста. *протянул паспорта и билеты проводнику* Хао каким-то образом умудрился стереть прежние фотография и сделать там наши. Ну шаман же как никак. Поэтому мы особо не удивились. Проводник: Так...Анастасия Хрюкова *посмотрел на Леру* Угу. Изольда Хлам * посмотрел на Таню* На этом момент мы всего тихо ржали,ибо никто не знал своих имён по тем паспортам. Проводник: Угу.Валентина Пухашвили *посмотрел на меня* Угу, Оля Хренова *посмотрел На Аллу* и...Дима...Билан...*посмотрел на Хао* Мы все начали смотреть на Хао. Неужели он стащил паспорт самого Билана? Для нас это был крутой поворот. Хао: Да,Билан,а что? Проводник: Интересно... Хао: Просто я его сын. Я,Таня,Алла,Лера: О_о Проводник: Сын? У него вроде как сыновей нет,по крайне мере таких не встречал. Хао: Я внебрачный. Меня в честь отца назвали. Проводник: Понятно,приятного пути. *ушёл* Таня: Фух...пронесло... Лера: Хрюкова,Хлам,Пухашвили,Хренова,Билан. Ой Господи *ржёт во всю глотку* я ожидала всякого,но не такого. Таня: Кто бы говорил, Хрюкова. Лера: Кто бы говорил,Хлам. Хао: Билан сказал всем молчать. Лера: Слышь,Билан ты внебрачный,заткнись. И иди давай паспорта возвращай пока не заметили В общем-то мы благополучно прибыли в Москву,хотя опять спорили всю дорогу и ржали над фамилиями. В Москве было теплее,чем мы думали,там вообще практически не было снега. Ну и хорошо,нам меньше страдать надо. Но никаких родственников у нас в Москве не было,что и было самой ужасной новостью. Жить то негде,а на гостиницу денег нет,да у нас вообще ничего нет.А ехать обратно мы не стали,слишком высок был риск высаженными. Только мы вышли из вокзала, как сразу началось нытьё. Алла: я хочу домой,я хочу есть... Таня: Я тоже... Я: Хватит ныть,надо решать,что делать. Лера: А давайте... Все: Нет! Лера: Ну ладно. - _- Хао: Ну тогда пошлите искать картонные коробки. Алла: Зачем? Хао: Как зачем? Жить там будем. Я: Да щас,я там жить не буду. Хао: А у тебя есть другие идеи? Я: Есть,подъезд. Лера: А в принципе не плохая идея. Мы весь день шарахались по Москве,чтобы найти идеальный подъезд. В полночь мы всё таки нашли подъезд и быстро в него за бежали,но особо нам там поспать не дали,ибо подумали,что мы бомжи. Спокойно поспать нам удалось лишь час,а потом один из жильцов позвонил в ментовку. Просто в Москве, как оказалось,участились такие случаи с бомжами. В общем-то мы и являлись бомжами,денег нет,работы нет,ничего нет. Короче,через час приехали менты и забрали нас в ментовку. Лера: Отлично... Супер просто. Таня: Да ладно,Лер,зато тепло. Лера: Ну да,здесь хоть поспать спокойно можно. Я: Кошмар,первый раз за решёткой... Хао: Чтож,отоспимся и придумаем как выкрутиться. Нам всё равно идти некуда. Алла: И то верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.