ID работы: 2772466

"Этим миром правит молодеж "

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Трудный день недели"

Настройки текста
Сора- это плохое настроение и испорченный день, но после ненависти надо ждать приятного сюрприза. POV Автор - Ну и... Ты скажешь хоть слово?- свирепо гаркнула учительница, - Ты надо мной издеваешься? Зачем ты ударила мою дочь? - Лариса Петровна, чего вы на меня накинулись, от неё ничего не отвалилось! -с насмешкой сказала девчонка которая стояла и выслушивала вопли старой грымзы. - Ах...ах....ах - растерялась географичка. - Вы закончили? -вздыхая сказала одиннадцатиклассница. - Закрой свой паршивый рот!!! -свирепо заорала кудрявая старуха. Катя Новицкая- смелая девушка, обожает танцевать хип-хоп, слушать реп и ненавидет подлиз и людей которые стоят у неё на пути. Девушка совсем не переживала, ведь проблемы с дочерью географички возникали не впервые. И причиной этому был один очень популярный и красивый парень Кати- Саша Ярмак. Лариса Петровна- учитель географии, отвратительный и злопамятный человек, а её дочь подлиза, ехидина и глупая девушка которая думает, что Саша должен быть только её- Лиза Коваленко. POV Катя Как же мне надоели они все. У меня с Лизой постоянно возникали проблемы, которые она сама и создавала. Одна из наших последних разборок произошла из-за того, что Саша предложил мне встречаться, я согласилась но через час я услышала от Лизы, что она беременна от Саши. Это невероятно длинная история и закончилась она тем,что ложь Лизы снова всплыла но воду, а виноватой по мнению её мамаши была я. После этого была маленькая драка. *** Наконец-то пятница, завтра я иду с Сашей в кино. Вроде бы все хорошо: я в школе получала нормальные оценки, не ругалась с классной и другими преподами, с родителями не было конфузов, намечается встреча с моим парнем, тренировки не пропускаю (скоро еду на соревнования, танцевать соло), но всегда в прекрасном выскакивает НО, и это НО меня тревожило. Мой папа был очень придирчив к моему подбору парней, и вообще считал, что у подростков "слишком много пыли в голове", в моем возрасте от парней надо держаться подальше. О том, что я встречаюсь с парнем папа не знал, но и маме я ничего не говорила, ведь она может все сказать отцу. Информация о кино была заменена на информацию о олимпиаде по физике. В этом не было лжи, я действительно должна была ехать на олимпиаду, но через неделю, что скажу потом я еще не придумала. Все таки что бы наступило завтра нужно пережить сегодня. Звенит звонок на урок и я с вздохами захожу в кабинет географии. - Здравствуйте!!! Садитесь! - смотря на меня грубо прокричала учительница. - Сегодня пишем контрольную работу! - Вы не говорили, что сегодня контрольная - выкрикнул кто-то из класса. - А я должна предупреждать? - смотря на ученика пепельным взглядом, сказала она. - Я раздаю 2 варианта контрольной хаотично, а ты Новицкая сядь на "ослячую" парту! - Что? -не совсем понимая о чем она говорит возмутилась я. - На последнюю парту ряда от двери, быстро села!!! - как-то страшно прокричала она. - С удовольствием! - с насмешкой сказала я. Эта парта была очень омерзительной, под ней было приклеено много жвачек(там всегда сидели тупицы, но я училась хорошо и никогда не попадала в подобную ситуацию), а рядом висела табличка, на которой было нарисовано тупого ослика, вокруг него стояло много детей и смеялись, тыкая пальцем). В классе надо мной даже не думали смеяться, все понимали, что я не должна там сидеть. Баба Лора ( так вся школа называла географичку) раздала листочки, но мой почему-то был написан от руки и там было 24 вопроса, из них не было тестовых, а номер варианта 3. Я тихо попросила у одной девчонки её листок с заданиями. Там было 12 вопросов, 7 из них тестовые, сами задания были напечатаны. - Лариса Петровна, а почему мои задания очень отличаются от заданий других?! -возмутилась я. - Ну ты же у нас умная!!!- с таким противным тоном сказала она, давая понимать, что думает наоборот. - Есть ребята не тупей, а даже лучше! - Если учила, должна написать!!! Все не хочу не от кого слышать ни слова! Новицкая у тебя 30 минут! - Как? Почему?! У всех 45, а у меня 30?!!! - Ничего не хочу слышать! Пишем! Понятно что я не успела, но на мое удивление я написала 21 вопрос и точно правильно. Оставалось 10 минут. - Ах, да, Лизочка Коваленко теперь всегда будет сидеть на моем уроке с Сашей Ярмаком, а потом я попрошу классного руководителя посадить вас вместе на все уроки! ! ! - ехидно пробурчала Баба Лора. - Что? Я не буду с этой сидеть! ! ! - вскочил Саша. - Это не обсуждается! - Та идите вы оба! ! ! - ПРОКРИЧАЛ Ярмак и вышел из класса. - Это он от радости!- с ухмылкой выдала Баба Лора. Я ничего не говорила, но потом нанесу ответный удар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.