ID работы: 2772466

"Этим миром правит молодеж "

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Ох уж эта молодежная жизнь!!!"

Настройки текста
Победа- успех в борьбе за что-либо, а также какое-либо достижение в результате борьбы, преодоления чего-либо ( в моем случае победа над "воплощением зла"). POV Катя Допустим Баба Лора захотела войны... Но в чем она сильна и как она построит план битвы. Понятно, что это не борьба на руках, не реп батл и она не будет показывать переворот на плече. Эта борьба будет явно психологической. У них это семейное. Лиза не раз давила на меня и как не странно доводила до слез ( а меня трудно прослезить ). Я конечно понимаю, подростковый возраст и все такое, но это уже идиотизм бороться 47 летней тетке с одиннадцатиклассницей из-за молодого парня. Я могу пойти к директору, показав разницу наших контрольных, но нет я не из тех. После всех уроков, этого же дня (пятница) я и мои лучшие подруги, спутницы в любом приключении на задницы - Арина Лавицкая, Катюша Ветрова, Оличка Лазурная и Юличка Скрипник решили расслабиться перед выходными. Гулянки была классной. Положив вещи дома мы приоделись и поехали в клуб. Родитель думали, что мы пошли на Бориспольскую дискотеку, но не с того теста слеплены, мы поехали в Киев, в самый большой, дорогой, популярный клуб Украины- "Delmar". Если честно мы впервые в жизни выпели столько... ну вы поняли. После 6 "Кровавой Мери" я ничего не помню. В памяти проявляется только то, что Юльку кто-то зажимал в углу ( хотя она очень скромная), Оля танцевала с стриптизером, Катя и Арина приставал к бармену который отказывался устраивать между ними соревнования "Мисс Пьянка" ( кто больше выпьет коньяка, у нас в Борисполе это популярно между пацанами: "Мистер Бух"), а я... капец не помню. Суббота 10.00, какой-то парк, лавка, я, девочки, спим. Мы были в шоке, совсем не знакомое место, мы без вещей, без телефонов. - Нет, нет, я не буду смешивать коньяк с колой,мне не три года в сухую лей... - сквозь сон рассказывала Катя, которая победила в соревнованиях. - Дура, проснись... - испугано завопела Оля. - Где мы... в раю? - очень смешно произнесла "скромняга" Юля. - Та тьфу на тебя... с такой кармой нас в рай не примут! - успокаивала её я. - О нет, ад... раскочегаренная сковорода, Сатана, черты... я!!! - еще больше испугалась Юля. - Мы точно не в Киеве! - с уверенностью сказала Ариша. - Это.... - Что? - с надеждой услышать ответ произнесла "Мисс Пьянка ". - Не знаю... - тихо присматриваясь в даль прошептала Арина. - Давайте у кого-то спросим, в конце концов! - истерически испугана была Оля. - Молодой человек, - побежала узнавать Юля, - А мы в аду, раю или между мирами? - Что?!!! - испугался прохожий. - Мы в Киеве? - уточнила я. - Вы что, нет, - с улыбкой отрицал мужчина - в Харькове!!!! - Ааааа, в Харькове? - панически смеялась Катя. - Ух ты, путешествуем!!! - ни капли паники не было в глазах Юли. - Капец, как мы сюда потали?!!! -задала вопрос Арина, понимая, что никто не знает на него ответ. - У меня в 16.00 свидание с Ярмаком!!! Блин, а что родители скажут???!!!! - жутко испугалась я. POV Автор Девушки еще долго думали над тем как они попали в Харьков, и как с него выбраться. Оля и "Мисс Пьянка" были на краю нервного срыва, а Юлиному веселью не было придела. Они собрались с мыслями и решили добраться домой поездом, но денег не было. Пешком дошли до жедевокзала и и решили схитрить. POV Катя Поезд Харьков - Киев был забит людьми, но 5 вагонов для животных. Возле одного вагона стояла семья с документами, а зади них куча клеток с различной животиной, которая принадлежала этой семье. Юля тихо взяла одну клетку с очень красивой уткой. - Какая у вас красивая уточка! Как у меня! - сказала хозяйка ничего не заподозрив. - О да, это мой лучший друг, я с ним сплю! - Юля была в своем репертуаре. Потом с этой птицей она подошла к проводнику который принимает животных. - К сожалению я не могу принять вас без документов. - сказал он. - Но вы, что не понимаете она рожает, посмотрите в её глаза. Слезы наворачиваются!!! - держалась Юля. - Нет, я не могу вам ничем помочь! Вы черствый и бездушный человек!!! Она отошла, но утку захотела оставить себе, назвала она её - Мучача. -Девочки, у меня есть идея!!!!- сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.