ID работы: 2772906

Катарсис. Действие третье

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Хеллмастер соавтор
Размер:
297 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 237 Отзывы 81 В сборник Скачать

28-30 октября

Настройки текста
Я лежал в постели, с неудовольствием констатируя, что само такое возбуждение уже точно не пройдёт. Удивительно, что я не кончил ещё во сне. Сколько там я уже без секса? Знаю только, что долго. Наверное, больше месяца уже… а ведь раньше он у меня был регулярным. Каждый день, нередко ― и по два-три раза в день. А сейчас со всеми этими переживаниями… вторую ночь снится всякая ересь. Вчера ещё повезло, но сегодня, кажется, я уже дошёл до точки невозврата. Член стоял, как каменный, хотя дрочить при этом не хотелось абсолютно. Когда я об этом думал, возбуждение, вроде бы, немного унималось, но яйца при этом чуть ли не звенели, протестуя против моего воздержания и требуя выхода скопившейся спермы. Думать о Ро было болезненно. Но я ведь даже не думал никогда о ком-то другом в этом плане… о ком тут ещё можно думать-то? Хотя… снился мне, например, Сорен. И в голове пока без труда получалось возродить те же мысли, которые атаковали меня во сне. Я ему не нужен? Ну и ладно. Ему же всё равно, так? Абсолютно всё равно, что я с кем-то другим. Он и сам сейчас с кем-то другим. И ему плевать. Вряд ли он даже вспоминает обо мне. Ну и пожалуйста. Я дрочил, стараясь отключиться от лишних мыслей и просто урывками припоминая сцены того, как Сорен жадно у меня отсасывал прямо посреди своего кабинета. Кончил. Наконец-то. Вот и славно. Правда, в момент оргазма в воображении всё равно всплыл Ро, отчего у удовольствия появился жутко горчащий привкус, а сознанием вновь завладели порядком унылые мысли. Чёрт возьми. Открещиваясь от них всеми силами, я встал, принял душ, побрился. Странно, когда мы с Ро были вместе, щетина меня как-то не особенно парила, и я частенько забивал на бритьё, а сейчас, глядя на неё в зеркало, я казался себе прямо-таки унылым и заброшенным. К чёрту, пусть это и странно, но её отсутствие мне придавало какой-то бодрости. Хоть немного. Уже к обеду позвонил Реджи, чтобы лишний раз напомнить мне про завтрашнюю вечеринку и про то, что он будет ревностно следить за тем, чтобы я на ней точно очутился. Да, да, я уже понял, мне этой каторги не избежать… хотя, признаться, глубоко в душе я действительно радовался поводу отвлечься, а ворчал так, для вида, чтобы Реджи не слишком уж задавался. Ближе к вечеру телефон вновь зазвонил. Сорен. Чёрт, и надо ему о себе напоминать, итак из головы не выкину никак ту дурацкую сцену в его кабинете… до сих пор стыдно. А всё эти намёки идиотские и моё абсолютное в них дилетантство. Дьявол. Выдохнув, я взял трубку, понимая, что Сорен, всё-таки, в первую очередь управляющий моего клуба и, возможно, там что-то важное. ― Да? ― Здравствуйте, мистер Хэйз, ― Сорен говорил привычным голосом, обычным, что позволило мне немного выдохнуть. Всё же, он профессионал, зря я тут себе придумал всякое. ― Завтра у нас уже Хэллоуин, хотел сегодня пригласить вас до работы на дегустацию праздничного меню. Когда я уже вдохнул в грудь воздуха, чтобы истратить его на отказ, Сорен вдруг добавил: ― Ребята старались, придумывая коктейли, им хотелось узнать ваше мнение, спрашивали, придёте ли, потому я решил позвонить и всё же позвать вас, если вы сами не собирались. Выдохнув внезапно не понадобившийся воздух, я облокотился на стол, задумавшись. Чёрт… ― Ладно. Я приеду к восьми, ― устало пообещал я. ― Хорошо. Будем ждать. Сорен отключился, а я возвёл глаза к потолку, задумчиво разглядывая ровную белую поверхность. В ушах от тишины был лёгкий звон. И какого чёрта им интересно моё мнение? То есть, я знаю, конечно, что пользуюсь некоторым авторитетом, в своём-то клубе, но… а, на хер. Просто съезжу и выпью, почему нет? Развеюсь. Всё равно уже тухну здесь. К восьми часам я на такси прибыл к клубу «Кобра» и зашёл через чёрный ход. Освещение пока не было включено, стояла тишина. На мгновение даже появилось ощущение, что клуб вымер вовсе. Пережил какую-нибудь атомную войну или вроде того. Уж слишком тихо. Но вот из-за барной стойки вынырнул Лукас, бодро улыбнувшись. ― Здравствуйте, мистер Хэйз. ― Привет. Чака ещё нет? ― уточнил я, забираясь на барный стул. ― Вы что, он же никогда не опаздывает, ― покачал головой Люк. ― На кухне где-то, за салфетками пошёл. ― Ясно, ― кивнул я, барабаня пальцами по стойке. ― Сорен тоже здесь? ― Да. Он нас уже предупредил, что вы придёте на дегустацию, ― отчитался Люк. ― Надеюсь, не очень много всего придумали? А то мне бы домой добраться своими силами, ― усмехнулся я. ― Ну, как сказать, ― пожал плечами Лукас. ― Штук восемь, вроде, но в трёх из них ничего особенного нет, так, для понта, они готовятся зрелищно, их и смысла пробовать нет особого. Но некоторые сочетания мы сами придумывали. Сейчас… ― Люк схватился за бутылки и довольно оперативно намешал что-то в шейкере, за чем я не особо наблюдал, а после передо мной, на костере, оказался высокий стакан тёмно-красной жидкости с плавающим в ней глазом. ― Сам придумывал. Попробуйте, ― гордо вещал Люк, пока я задумчиво разглядывал смотревший на меня из стакана глаз. Пожав плечами и осушив жидкость с апельсиново-вишнёвым вкусом, я, задумавшись всего на мгновение, вытряхнул в рот глаз из стакана и прожевал. Мармелад. ― Да-а… очень даже. Круто. И по вкусу тоже. На куантро, да? ― уточнил я. ― Да. Слишком горчит? ― Нет, всего в меру. ― Здравствуйте, мистер Хэйз, ― послышалось из-за спины. Я обернулся, увидев как обычно выглядевшего измождённым Чака. Он положил на стойку стопку салфеток, пригладив назад длинные волосы. ― Уже начали дегустацию? ― Да. ― А я уже сделал меню. Новый голос. Сорен. Он сел на соседний стул, протянув мне заламинированное меню, стилизованное в духе праздника. Само оно было по форме надгробной плитой, на которой кровью были написаны названия коктейлей. ― А состав где? ― сразу зацепился я. ― Состав бы портил вид, я напечатал его на обратной стороне, ― тут же спокойно оправдал себя Сорен. Я развернул меню, удостоверившись в этом, и удовлетворённо покивав. ― Так и быть, прощён, ― я взял новый коктейль, который уже приготовил мне Чак. Жидкость была белой, вязкой, а на поверхности спиралью вращался постепенно оседающий на дно гренадин. ― Сочетание неплохое, но над видом я бы поработал, как-то не очень оно расплывается, ― прокомментировал я, допив коктейль до конца. Чак лишь сдержанно кивнул. Остальные коктейли, придуманные им, однако, были хороши, особенно мне понравился коктейль токсичного зелёного цвета, подаваемый горящим. Даже два выпил. И голова после этого уже ощутимо пошла кругом. ― Вам не за руль, надеюсь? ― с какой-то смешинкой в глазах уточнил Сорен. ― Нет, конечно, ― почти возмущённо отозвался я. Пьяным я за руль никогда не садился. ― Хорошо. Но, всё же, быть может, выпьете чаю с печеньем, чтобы не так кружило? Я вздрогнул от упоминания чая. ― Нет, спасибо. ― Просто чай, ― с улыбкой уточнил Сорен, чем кольнул меня только сильнее. ― Я же сказал: не нужно, ― уже раздражённо отмахнулся я. Сорен глянул на наручные часы, сообщив: ― Время открытия, ― он забрал у меня меню, соскользнув со стула изящно, словно кошка. ― Останетесь? ― Нет, поеду домой. ― Вызвать вам такси? ― услужливо спросил он у самого моего уха из-за заигравшей громкой музыки, на мгновение скосив взгляд на первых зашедших посетителей. ― Я сам справлюсь, ― крикнул я в ответ. Тоже мне, ухажёр нашёлся. Сорен вдруг схватил меня за рукав, нагнув к себе, и вновь сказал в ухо, щекоча его шёпотом: ― Можно с вами поговорить на улице? ― О чём? ― устало выдохнул я. ― Просто идёмте, ― он настойчиво потянул меня за всё тот же рукав к выходу, сдёрнув со стула. Слегка огорошенный такой наглостью, я безвольно шёл следом, пока мы не оказались на улице, где когда-то уже говорили, и от воспоминаний того разговора по коже пошли мурашки унижения. Я вспомнил все свои слова о «том самом единственном» и прочем… чёрт. Ну я и идиот. ― Воспоминания одолевают? ― Сорен протянул мне сигаретную пачку, и я взял одну сигарету. Он прикурил первым, однако я, сколь бы не щёлкал его зажигалкой, добыть из неё огня не мог. Улыбнувшись, Сорен поманил меня пальцем, заставив нагнуться. ― Прикуривайте. Хотелось молча выдернуть сигарету из его губ и прикурить, но она могла и погаснуть, к тому же, этот жест почему-то казался мне даже ещё более интимным, потому я с каменным лицом прикурил, после опершись спиной на стену и выпустив дым в воздух. ― Ну, вещай, ― поторопил его я, желая поскорее избавиться от его общества. Хотя сам не понимал, почему мне в нём так неуютно. То есть… настолько. Может, всё из-за того сна? Я вновь невольно вспомнил пару сцен и поёжился. Глянул на Сорена. Странно. Я никогда не рассматривал других парней, кроме Ро, как сексуальный объект. Но теперь ведь… придётся, да? Не знаю. Я не чувствовал в этом нужды, но, в то же время, трезво всё оценивал. Так было нужно. Придётся. И Сорена? Я ещё раз на него глянул. Ну да, красивый. Тощий, правда, но сложен приятно. Я бы даже сказал, хрупкий. Этакий «сладкий мальчик». Ему бы в порно сниматься. Интересно, и много у него было партнёров? По-моему, такие спят с каждым встречным. ― Скрытность ― явно не ваше, мистер Хэйз. Я же вижу, как вы на меня смотрите, ― сказал он, глубоко затянувшись, пафосно выпустив из лёгких клубы дыма и одарив меня пожирающим взглядом. ― И как же? ― делано-безразлично фыркнул я, отвернувшись и тоже втянув в себя дым. ― Как будто хотите жёстко оттрахать меня на столе в моём кабинете, ― липко выдохнул он вместе с сигаретным дымом, незаметно оказавшись прямо напротив меня. ― Не сомневаюсь, что ты к этому привык, но я не хочу, ― поморщился я, невольно вжавшись в стену сильнее. ― Привык к чему? ― он приподнял бровь. ― Чтобы начальники трахали меня на офисном столе? ― смешок. ― Возможно. ― Вообще-то я имел в виду, к тому, что к тебе все проявляют… симпатию, ― попытался я высказаться помягче. ― И к обратному тоже. Но я ― не твоя игрушка, Сорен. И я пойду, ― я выбросил давно догоревшую сигарету в бак. ― Дэниэл, ― позвал он, когда я было развернулся, чтобы уйти. Уже изменившимся голосом. Без этой мерзкой липкости. ― Я не знаю, что ты думаешь обо мне, но, поверь, догадываюсь, какое я произвожу впечатление. Возможно, я и веду себя так, словно играюсь, но… я ведь говорил тебе, что давно тобой заинтересовался. Я всего лишь не знаю, как тебе понравиться, и пытаюсь действовать привычными мне методами. Но тебе, судя по всему, нужно другое. Но я этого пока не могу нащупать. ― Да-да, расскажи кому-нибудь другому, ― устало отмахнулся я, двинувшись к парадному входу в клуб, чтобы вызвать такси. Сорен больше не окликнул меня и не пошёл следом. Ну и славно. Избавился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.