ID работы: 2772906

Катарсис. Действие третье

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Хеллмастер соавтор
Размер:
297 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 237 Отзывы 81 В сборник Скачать

3-9 ноября

Настройки текста
Дэн Едва увидев «зелёный свет», Сорен заметно активизировался. На работе он продолжал вести себя профессионально и сдержанно, однако и там умудрялся незаметно щипать меня за задницу или гладить, но делал это с таким каменным и отстранённым лицом, что я даже порой сомневался, что чувствую на себе именно его руку. Когда я заходил поболтать с Реджи и немного выпить, мы с Сореном частенько после уединялись в его кабинете, предаваясь плотским утехам. Я всё больше утверждался во мнении, что Сорену прямая дорога в порно. Ощущение, что он нередко репетирует перед зеркалом и в идеале знает, как совершить то или иное действие, какое использовать лицо, какую позу и одежду, чтобы предстать в максимально выгодном и привлекательном свете. В первое время наших завязавшихся отношений я старался не смотреть на Сорена и невольно думал о Ро, занимаясь с ним сексом. Но, как только осознал это, понял, что это глупо. Я продолжаю за него держаться, даже этого не понимая. За его образ. Продолжаю придумывать, будто бы всё по-старому и мы снова занимаемся сексом, как всегда. Но это не так. И это нужно признать. Это не Ро. Это Сорен. Потому я стал, можно сказать, из чистого упрямства смотреть на него, чтобы вбить себе в голову эту мысль, понимание происходящего. Я распластал Сорена на столе, лицом к себе, и трахал, закинув его ноги на свои плечи и опершись на стол. Он периодически постанывал, запрокидывая голову, изгибаясь и скользя пальцами по моему торсу, иногда пронзительно заглядывал мне в глаза, одним взглядом умоляя отыметь его как можно жёстче, что я и делал под его судорожные вздохи. Эмоциональный мальчик. Интересно, я так же выглядел во время секса под взглядом Ро? ― Ох, Дэн… ― Сорен сжимал в себе мой член, явно собираясь кончать, но мне до этого было ещё далеко, потому я схватил его за запястья, прижав их к столу и не позволяя прикасаться к своему члену. Он закусил губу, зажмурившись и заёрзав. ― Дэн, я тебе отсосу, только дай кончить… ― Потерпи ещё немного, ― настойчиво сказал я, входя в него резче и ускоряя темп движений. Сорен помогал мне, как мог, сжимая мышцы и подмахивая мне, пока я, наконец, не кончил, расслабившись и тяжело дыша. ― Рано расслабляться, ― Сорен двинулся мне навстречу, высвободив одну руку из моей хватки и начав себе мастурбировать, пока я устало двигался в нём ещё не опавшим членом. Тоже кончив, Сорен блаженно застонал, измождённо закрыв глаза. Мы оба старались отдышаться и хоть немного прийти в себя. Признаться, меня немного раздражала эта несинхронность. Сорен всегда кончал раньше, хотя то, возможно, не он виноват, а мои чёртовы эмоции. Я до сих пор не мог принять, в голове периодически всплывали мысли о Ро, и оттого было гораздо сложнее кончить. Может, всего лишь нужно время… Я отстранился, стянув и выбросив презерватив, и начал поправлять на себе одежду, застёгивать джинсы и рубашку. Сорен продолжал лежать на столе, согнув ноги в коленях и опершись ими на край, глядя в потолок. ― Ты одеваться собираешься? ― хмыкнул я. ― Или будешь встречать посетителей, если таковые будут, в таком виде? ― уже усмехаясь. ― Ну, а почему бы и нет? По-моему, я выгляжу неплохо, а? ― он приподнялся на локтях, улыбнувшись, однако я, вдруг вспомнив об одной вещи, помрачнел. ― Ты чего? ― тут же заметил он перемену в моём лице. Сорен соскользнул со стола, быстро застегнув штаны и, едва не застегнув рубашку, чертыхнулся, обойдя стол, достав из ящика влажные салфетки и очистив тело от собственной спермы, пока я наблюдал за ним, сидя в кресле. Застёгиваясь на ходу, он подошёл ко мне, осторожно сел на подлокотник, всё равно недовольно скривившись, и вздохнул. ― Дэн? ― Я просто тут… вспомнил кое-что, ― пояснил я, разглядывая плитку на полу. ― И что же? ― он склонил голову вбок, пытаясь заглянуть мне в лицо. ― Твои слова. Ты ведь не считаешь изменой секс с другими, так? ― твёрдо спросил я. ― Дэн… ― Сорен погладил меня по плечу, сжав его. ― Я тогда просто не знал тебя. Я сказал это, надеясь просто склонить тебя к сексу, только и всего. Но я человек логичный. Понимаешь? Если бы я хотел спать с кем угодно ― я бы не стал, пусть даже формально, связывать себя отношениями. Но я связал, прекрасно понимая, что отношения подразумевают под собой то, что мы будем заниматься сексом и прочими интимными вещами только друг с другом. Ясно? ― он несильно меня встряхнул. Я поднял свои глаза, внимательно вглядевшись в его. ― Точно? ― на всякий случай спросил я, пусть и понимал, что вопрос донельзя глупый. Как бы он ни ответил ― толку? Мог и соврать, тут лишь моё дело, верить или нет. Сорен глубоко утвердительно кивнул. ― Ладно, ― выдохнул я, расслабленно откинувшись на спинку кресла и решившись поверить. В конце концов, разве у меня есть варианты? Сорен улыбнулся, наклонившись ко мне и вовлекая в мягкий поцелуй. ― Давай завтра выпьем и посмотрим что-нибудь? ― предложил он. ― Выходной же. ― Ладно. ― Тогда завтра зайду, ― Сорен соскользнул с подлокотника ко мне на колени, обняв за шею. ― Пойдёшь? ― Да. Поздно уже, ― я глянул на часы. И правда, уже перевалило за полночь. ― Ладно. Я вызову тебе такси, ― нехотя встав, Сорен вызвал мне машину, и я, попрощавшись с ним, отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.