ID работы: 2773184

Магия необузданная

Гет
R
В процессе
5042
автор
Кирсант соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5042 Нравится 635 Отзывы 1933 В сборник Скачать

Арка I Глава VIII

Настройки текста
Примечания:
      Олливандер и его магазин не принёс мне никаких особых сюрпризов — заведение, как и в каноне выглядело чуть ли не заброшенным. И несмотря на это, клиенты здесь будут всегда, так как Олливандеры единственные сертифицированные министерством изготовители волшебных палочек на территории Британии. Конечно остается возможность купить необходимый каждому волшебнику артефакт за границей или на черном рынке… Но не будешь же малолетнему колдуну покупать палочку в бандитском притоне, а покупка палочки за границей обойдется раз в пять — шесть дороже, что для многих волшебников будет ощутимым ударом по бюджету. К тому же традиция… Так, что даже вполне обеспеченные семьи, такие как Блэки шли в магазин к Гаррику.        Наконец из глубины магазина показался сам хозяин заведения пришедший на звон дверного колокольчика. Взгляд мастера палочек был похож на взгляд Треи, изображение которой я видел на редких уроках истории устраиваемых Вейдером. Так вот глаза Олливандера были наполнены мудростью, их обладатель казался всезнающим и всевидящим, а ещё… В них плескалось безумие…       Я тряхнул головой отгоняя образ Гаррика в темном длиннополом балахоне. Поздоровавшись с моими родителями Олливандер, как-то странно на меня посмотрел. Неужели он почувствовал плотный кокон Силы, что я ежечасно испускал в окружающую действительность? — Том, Белла, — произнёс старый мастер, оглядывая моих родителей. — Признаться, не ждал вас увидеть в моем магазине… — Мы тоже, Гаррик, мы тоже… Но жизнь распорядилась так и… Теперь у меня есть наследник! — гордо закончил Аббот. Его жена державшаяся с ним под руку сказала счастливым голосом, — Мы пришли выбрать ему первую палочку…  — Первая палочка… Да это Событие, которое волшебник никогда не забудет… — И именно поэтому я хочу, чтобы мой сын имел самую подходящую ему палочку… — Не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника… — Но опытный мастер может помочь двум половинкам целого встретиться… — Правильно ли я понимаю?.. — Да. И я знаю, что согласно закону тебе необходимо будет установить следящие чары. — Хм… — Олливандер, потер подбородок, пристально меня разглядывая, — Это может быть интересно. Скажите молодой человек, к каким разделам магии вы испытываете тягу? — Боевая магия и зачарование. — Именно в таком порядке… Что же хорошо. Вы позволите прядь ваших волос?       После того как Олливандер отрезал необходимое, он сообщил, что палочку мы сможем получить через неделю. Мы уже собирались уходить когда Том обратился к Гаррику. — Я надеюсь, что палочкой моего сына будешь заниматься именно ты Гаррик? — после этих слов температура в помещении казалось бы упала на пару градусов. И хотя отвечал Олливандер в тем же ровным голосом, чувствовалось в нем что-то такое… — Естественно ведь я единственный мастер в роду. У меня нет наследника…       После чего мы несколько напряженно распрощались со старым мастером и некоторое время шли молча. Затянувшуюся паузу разорвала Изабелла: — Я пойду, зайду в аптеку Маппета, дорогой? — судя по всему, это был риторический вопрос, потому как она не дожидаясь ответа направилась в сторону аптеки. Когда мы остались одни Том обратился ко мне. — Я думаю, что ты достаточно взрослый чтобы узнать как погиб твой брат, мой старший сын, — глухим голосом произнёс Том, когда мы присели на скамейки, стоявшие неподалеку от аптеки. —… Нас волшебников мало, поэтому даже в войне мы делимся не так как магглы, у них есть взводы, роты и тому подобное. У нас же двойки, пятёрки… Давно не было больших войн, больше пяти это уже считается крупные силы…       Так вот, сын Гаррика был в двойке с… Твоим братом. Он… Бросил его в бою, а сам бежал… И хотя трибунал лишил его всех наград, право занимать любые должности государственных учреждения, а его отец Гаррик публично лишил его наследства и изгнал из рода… Его не казнили и даже не посадили в Азкабан. Говорят сейчас он живет где-то на материке…       Я слушал и запоминал, это была история, история семьи, к которой я теперь принадлежу. Пусть частично я знал это, но вот чтобы вот так вот… Я видел как Отцу, тяжело это вспоминать и не лез с расспросами… Единственное, слушая Тома я решил, что в будущем должен буду найти напарника моего брата и… Передать ему привет от его старого сослуживца.       Мы помолчали. Через пару минут я обратился к Абботу — Я хотел бы спросить… — Насчёт следилки Министерства на новой палочке? — спросил Том перебив меня. Поняв, что он больше не хочет говорить о прошлом я поддержал смену темы. — Дома и в магических кварталах можешь колдовать спокойно, а для маггловских… Вот попробуй, — он протянул мне палочку рукоятью вперёд. Я осторожно взял её в руки, тут же почувствовал некоторую родственность. Словно взял чужой, но всё же относительно подходящий мне световой клинок. — Это? — Да, Гален, это палочка твоего брата, — произнёс Аббот хриплым голосом. — Опробуй её. — Люмос, — тихо прошептал я, и на конце загорелся огонёк, весьма яркий даже несмотря на свет от солнца. — Нокс, — огонёк на конце палочки погас. — Она мне подходит. — Твоя первая нормальная палочка, и я хочу чтобы она всегда была с тобой. В жизни могут случиться обстоятельства в которых тебе придется использовать всю доступную тебе мощь… Но применение некоторых заклинаний строго запрещены министерством до совершеннолетия и… Я не хочу чтобы у тебя были проблемы если что-то случиться.

***

      Альбус Дамблдор прогуливаясь по Косому переулку, наблюдал за жизнью, которой у него практически не было. Сначала учёба, потом сестра, работа с Грин-де-Вальдом, ссора с ним и гибель сестры… Затем одиночество, учёба у Фламеля и восстание против учителя… Затем спокойные годы преподавания в Хогвартсе и обретение своего ученика Тома Риддла, затем поединок с Геллертом который произошел после того как Альбус решился выступить против своего лучшего друга...       Затем бремя власти и известности в Магической Англии, интриги его противников и разбор того, что осталось после Фламеля, уход ученика в путешествие и война с ним. Оказалось Том каким-то образом спутался с Фламелем исследуя мир…       Никто не видел старого мага, так как он использовал мантию невидимку Джеймса Поттера. Наблюдение — просьба старого ученика и младшего товарища по борьбе против Тома. Роузвуд был прав, мальчик действительно имеет громадный потенциал. Через артефактные очки половинки это было прекрасно видно. Его резерв восполнялся во много раз быстрее чем у ребёнка его возраста, отчего юному Галену приходилось сливать магическую энергию из себя, от чего вокруг ребёнка всегда было много магии — вот и весь его секрет, несмотря на все уверения врачей это не пойдёт на убыль. Но несмотря на то, что резерв ребёнка продолжает расти. Фактически это Обскур наоборот, в отличие от которых юный Аббот не прячет свою магию, а дарит её миру.       «Где-то я с подобным уже сталкивался… — подумал старый чародей. Вот только когда?»       Быстро покопавшись в памяти, он нашёл воспоминание — в одном древнем тексте было упоминание о первых магах, что имели столь огромное количество магии, что отдавали её миру, облучая тем самым его и естественно увеличивая магический фон… Неужели?..       «Кто-то продолжил дело Николаса? Бесчеловечные эксперименты над людьми в попытке вернуть некогда утраченное…»       Однако в отличии от Создателей у Фламеля и тех, кто пытался повторить их успех не было невероятного оборудования и знаний — лишь обрывки…» — Пожалуй, Гален, за тобой придется присматривать более плотно чем я рассчитывал… — тихонько пробормотал старый маг.       После заказа волшебной палочки у Гаррика мы засобирались домой. Ведь покупать больше было нечего, всё, что надо для школы мы уже приобрели. И сейчас Том с женой делились со мной негласными традициями о том как лучше себя вести в Хогвартсе. К примеру — ингредиенты которые мне закупили, были лично моими и предполагалось, что я должен их использовать для самостоятельных заданий и будущих факультативов, ведь есть чары сохранности, которые можно наложить на неодушевленный предмет, в том числе ингредиенты, но хорошим тоном считалось в первый день передать их в дар преподавателю зельеварения. Затем в течение пары недель, на уроках, показать свою заинтересованность и способности в предмете, а после этого только можно подойти к наставнику и попросить о дополнительных занятиях…       Были и другие «тайные» правила, но как предупредил Том некоторые из них могут уже не действовать все же он учился очень давно. Единственное — он советовал найти подход к завхозу и тогда тот будет закрывать глаза на мелкие шалости и хождения после отбоя, а свидания с девушками станут проще… За последний совет Аббот получил локтем в бок от жены и шипение, что мне еще рано о таком думать.       Я спрятал улыбку, делая вид, что рассматриваю витрины магазинов, слушая шутливую перепалку своих родителей…

***

      Остались считанные дни до того, как я отправлюсь в Хогвартс. Сейчас был конец августа 1989 года, я прикинул — из тех кого я знал по книгам, со мной на одном курсе будут учиться Седрик Диггори, близнецы Уизли и их друг Ли Джордан. Посидев часок в медитации, я припомнил ещё несколько имен, а именно — Анджелину Джонсон, Алисию Спиннет, и слизеринца Эдриана Пьюси. Забавно, что все они являются игроками в квиддич.       Будет ли информация о этих людях мне полезна? Не знаю, особых планов на этих персонажей у меня не было. Седрик так вообще практически бесполезен, потому как контактировать с Хаффлпаффом я не планирую, хотя всё может повернуться в совершенно неожиданную сторону, а так я планирую занять его место чемпиона Хогвартса на турнире… А близнецы… Разве, что как способ добычи контрабанды и возможность отобрать такую вещь как карта Мародёров. Тут кстати с ними есть странность — неужели за столько лет они не заметили, что сначала Перси, а потом Рон спали с каким-то Петтигрю? Семейка Уизли вообще мутная. С рыжим нужно быть настороже. Странностей полно.       Решив немного развеяться, я стал перебирать сундук — не то, что бы я мог что-то забыть, но просто для успокоения. Первым делом я проверил демонстрационную версию «Молота войны», лежащую в отдельной секции. По соседству, в специально экранированном отделении, уютно уместились ингредиенты, которые я отдам Снейпу. Основную площадь заняли учебники, затем сверху легла одежда, защитная амуниция для зелий, которой кстати не было в списке, но я сам решил приобрести, пока только фартук, маску и защитные очки — помня Финнигана и Лонгботтома в каноне, я не сомневался, что при плохом настрое смогу их переплюнуть…       Проверив, не забыл ли чего, я вновь уложил вещи на свои места. Подумав, добавил к презентационной версии материалы и расчеты для новых фигурок которые не успел закончить — продолжу в школе.       Использовав Чувство Жизни, убедился в том, что родители заняты, я достал из собственноручно зачарованного кармана мантии, пистолет Webley & Scott M1920 в кобуре скрытого ношения с несколькими снаряженными обоймами и быстро спрятал в заранее оборудованном тайнике под кроватью. Я достану кобуру со своим «африканским другом»* и надену на себя в день отправления в Хогвартс.       Я сознательно решил прятать оружие не используя магию — прошлая жизнь не раз доказывала, что не стоит полагаться только на Силу, и я не собирался пренебрегать своим опытом. Выстрел в упор это не то, что ожидает получить волшебник в бою, а учитывая что и для многих моих «старых знакомых» одаренных, стрельба с близкого расстояния была большой проблемой в бою, то у меня в рукаве оказывается полноценный джокер. Что не может не радовать.       И чтобы не лишиться такой козырной карты, я прятал все по старинке, ведь наверняка в школе есть способы вычислить магические заначки, иначе бы Хогвартс тонул в контрабанде. А вот в поиске «стандартных» тайников у местных проглядывают явные пробелы в знаниях — авроры, при обыске, даже не удосужились как следует обстучать стены моей комнатушки, а ведь прояви они большую бдительность, и я мог бы стать самым молодым узником Азкабана за всю его историю. Потому как в нескольких тайниках находились трупики крыс на которых я восстанавливал свой навык использования техники Кража Жизни, а для местных это явно темная магия. Учитывая, что трупики я потом пускал на создание ядов, которые хранились тут же, то вывод был бы очевиден.       Вообще магия очень сильно меняла живых существ, добавляя им различные свойства, этим она напоминала мне радиацию и ее влияние на организмы, разве что по сравнению с ней, магическое излучение, в большинстве случаев, давало положительные изменения для облученного. И выживаемость ни в пример больше. К примеру, все те же крысы которых я ловил на территории Косого Переулка, были гораздо более живучи относительно своих обычных товарок, имели более развитый интеллект, а также наличествовал иммунитет ко многим ядам и болезням и благодаря этому некоторые части их тел можно было использовать в приготовлении лекарств или… Ядов.       Сходство с радиацией усиливалось тем, что «облученные», к которым я начал относить и волшебников пусть немного, но фонят Силой. Весьма интересно, что в присутствии волшебника, даже сильного, не бывает никаких проблем с электроприборами, если конечно он не применяет энергоемких заклинаний, но вот в местах где они долгое время живут — сложный технический агрегат попавший в жилище волшебника гарантированно утратит работоспособность.       Жду не дождусь, когда окажусь на территории Хогвартса, ведь как я думаю, правда на основании слухов и сказок — это наибольший источник магии или Силы на островах. Мне очень любопытно на него посмотреть и провести пару экспериментов. А также начать реализацию своих планов…

***

      Моя личная палочка пришла как и должна аккурат в день отправления в школу. Это была короткая, гладкая деревяшка покрытая темным лаком, с чуть великоватой для меня рукоятью, потому, что вещь явно делалась на вырост. Изделие Олливандера не содержало в себе каких-либо лишних деталей вроде бесполезных украшений и тому подобного. И хотя дизайн палочки был прост… Он мне нравился, чувствовалось в нем, что-то эдакое, с первого же взгляда ты понимал, что это оружие… Взяв артефакт в руку я почувствовал себя так, будто у меня в руке находился световой меч с «моим» кристаллом в рукояти. Палочка была словно частью меня… И еще пришло ощущение… Словно верный пес встал рядом со мной. Симбионт которым являлась начинка палочки меня принял. — Тис и коготь химеры, — прочитала Изабелла на прилагающейся к футляру записке, — Крайне необычное сочетание… Будь осторожен Гален, химеры это всегда не к добру… — Ну что? Вы готовы? Нам уже пора быть на платформе, поезд отходит через двадцать минут, — напомнил нам вошедший в комнату мистер Аббот… Отец.       Воспользовавшись камином, мы оказались на магической части вокзала, еще несколько шагов и вот мы стоим на перроне прямо перед поездом.       Пока я оглядывал вокзал, в моей голове всплыла информация которую я не так давно узнал на уроках Роузвуда — этого места нет на карте, и даже если весь вокзал будет уничтожен — проход и платформа будет существовать, если конечно его уничтожат не магическим способом, тем самым повредив складку в реальности — хотя это маловероятно. Ещё никто не пытался уничтожать подобные места. По крайней мере в истории такие случаи не зафиксированы.       Схлопнуться подобное измерение не может, теоретически — как уже я говорил, никто просто не пытался его схлопнуть. Для волшебников жить в подобных местах так же нормально как магглам жить в местах, где может произойти какой-то катаклизм по типу землетрясения, цунами или извержения вулкана. Тут ситуация та же, просто… Волшебная.       Конечно неплохо было бы в Отделе Тайн, прошерстить на эту тему, но… Вернемся к вокзалу. Это место спрятано подобно Хогвартсу, который территориально и правда находится в Шотландии, но стоит выйти за его пределы — вы все также будете в стране любителей килтов, только Хогвартса в ней не будет.       Точка, где теоретически находится Хогвартс со стороны маггловского мира выглядит как очень неприятное место — причиной тому магглоотталкивающие чары, что насчёт спутников я не знаю, может всевидящий глаз просто не видит это место, а может маггловское правительство прикрывает глаза на волшебные поселения, по договору, ведь даже в каноне был прямой ответ, что оба народа имеют связи между собой. В остальном же никто из магглов вдруг оказавшихся тут не может сказать почему это место неправильное, они не смогут даже вспомнить, если их напрямую спросят, почему им было неприятно находиться в этом месте, судя по всему, в защитных чарах есть что-то похожее на Конфундус.       В такие места, как Хогсмид, с исключительно волшебным населением, обычно располагаются в пределах мощного магического источника. Магглы не видят магию, вместе с этим они не смогут увидеть ни Запретный лес, так как он фонит магией — чтобы туда не проникли, лес огорожен плотной сетью целого комплекса всевозможных чар.       Доступ к системе защиты Хогвартса имеет ограниченное количество магов и волшебников из числа преподавателей. Так же в лесу действуют целые толпы собирателей…       Услышав всхлип, я обернулся и увидел, что Изабелла вытирает платком глаза. — Мам? — Мы точно так же провожали Уильяма…       Отец просто обнял маму, и тихо сказал ей на ухо: — Ну-ну, дорогая, все будет хорошо, не плачь…       Я тоже подошел и обняв её, сказал: — Да мам! Вот увидишь я стану лучшим учеником!       Изабелла улыбнулась, и аккуратно вытерев слезы обратилась ко мне: — Ну, что ж посмотрим как вы умеете держать обещания молодой человек… — после этих слов Белла присев порывисто меня обняла и сказала, — тебе пора Гален, поезд скоро отходит… Мы будем ждать тебя на рождество. — И не забывай писать, сын, сообщай обо всём, что сочтёшь важным!       Уверив, что не забуду, я покатил тележку с вещами к вагону. Заходя я бросил взгляд на родителей — они все так же стояли в обнимку и с улыбкой смотрели мне в след. Я помахал им рукой и подхватив Силой вещи скрылся в вагоне.       Я знал, что изначально Изабелла и Том увидели во мне своего мёртвого сына, поэтому я у них и оказался. Только потом они полюбили меня как своего и приняли как Галена. А я принял их…       Сев в ближайшее пустое купе, я отдернув штору выглянул в окно. Увидев, что родители заметили меня я вновь помахал им рукой. Поезд тронулся и скоро вокзал вместе с четой Аббот остался позади…       Что бы отвлечься от грустного чувства расставания я вернулся к размышлениям об изученном материале.        За время, что я жил вместе с Томом и его женой мной было прочитано множество литературы по теории магии, от детских и наивных про Мать Магию, до вполне научных в которых пытались провести закономерности и были описания различных опытов с помощью которой волшебники старины пытались понять природу магии, то что Сила имеет разум вполне допустимо, но то, что она мыслит человеческими критериями, умеет наказывать и одарять это вряд ли.       То, что я составил, это довольно правдоподобная теория основанная на известных фактах самого мира и того, что мне известно по канону. Пусть этот мир и несколько отличается от книжного или того, что происходило на экране. А в Звездных Войнах есть один спорный момент насчёт того, что может ли Сила одарять или наказывать.       Я однажды задал Вейдеру вопрос насчёт Отца, Сына и Дочери. Был такой эпизод в мультиках, где были якобы воплощения Силы в трёх ипостасях. Тогда Вейдер был во вполне благодушном настроении, погонял за пару часов до встречи со мной очередных пиратов и убил очередную кучу народу. Так, что он рассказал, пусть и кратко. Они были. И всё. Но сам факт… Если применять законы того мира и чисто предположить, то и Библейский существует. Это меня возвращает к старой теме. Церковь и волшебники.       Есть в здешней современных исторических книгах строчки о том, что Салазар Слизерин ненавидел магглорождённых и был ужасным чёрным магом. Да он их ненавидел, это факт, но не потому, что был якобы чёрным магом и борцом за чистоту крови — тут всё несколько сложнее. Мировая история в этом мире вообще пошла немного иначе, чем в моём изначальном — во время постройки Хогвартса, а также на всей протяженности существования Четвёрки Основателей начала своё шествие Святая Инквизиция.       Потому-то Слизерин и был против принятия магглорождённых — будучи детьми крестьян они были противоположностью того, какими Салазар видел волшебников. Сильные, независимые… И управляющие миром…       А магглорожденные были крайне подверженным влиянию Церкви и даже не мыслили о подобном, а когда произошел открытый конфликт, закономерно встали против тех кто их обучал, входя в охотничьи партии инквизиции. С одной стороны они не были предателями, ведь никаких клятв они не давали, но стали таковыми по мнению чистокровных обернув изученное в стенах Хогвартса против тех, кто им эти знания дал.       Насчёт чёрного мага, титул которого приписывают Салазару — так тот же Гриффиндор был рыцарем, а средневековый рыцарь далёк от идеала описанных в дамских романах. Они жестоки, легко идут на смерть и убийство, а так же жадны.       Хельга Хаффлпафф. Учитывая время, викинги, к котором судя по имени, относилась Хельга не были дружелюбными и добрыми ребятами, сплочёнными да, потому как по другому в те суровые времена было не выжить, но отнюдь не доброжелательными в том числе и к христианской церкви, до определённого периода, но это уже частности.       Ну, а Ровена Равенкло была артефактором и судя по всему великолепным менталистом — создать свою знаменитую диадему которая по легендам прибавляет ума тому, кто носит её… Без знания ментальной магии на высоком уровне было бы невозможно. А вот как менталисты того времени подобные навыки отрабатывали, учитывая менталитет и тогдашнюю ценность человеческой жизни…       Узнай современные детишки, то ужаснулись бы и Салазар показался бы вообще милым дедушкой на досуге выращивающий химер. Хотя прочитал я как-то, что входит в питательный коктель, которым вскармливают новорождённых василисков…       Всё, чем занимались основатели на нынешний день можно причислить к практике тёмной магии… кроме разве что Годрика, который всего лишь убил на дуэлях и войне кучу людей. То, что Гриффиндор был магом, не мешало ему участвовать в крестовом походе 1096 года.       Возвращаясь к Слизерину которого сейчас так не любят, по сути он оказался прав. И грянула война, волшебники её проигрывали — за счёт того, что церковников было просто больше, а так же имеют большую поддержку населения и материальную базу значительно превышающую таковую у волшебников.       Почему же тогда церковь не смогла победить окончательно? А удовлетворилась Статутом? Все просто, волшебники смогли договориться с претендентом на Британский престол, после чего был совершён переворот и король католик был свергнут. В дальнейшем церковники попытались вернуть свои позиции, в чем их поддержали шотландцы, но у них ничего не вышло. А тут еще и в России, Азии и Америках готовились вступить в конфликт на той или иной стороне.       Мир грозил рухнуть. И все участники испугались. Испугались того, что победителей не будет. Так появился Статут о Секретности, а мир был поделен на магический и простой…       Церковь. Непонятно чем занимается сейчас, и что я могу от нее ждать. Скорее всего ничего хорошего и это надо учитывать в дальнейших планах.       С другой стороны их влияния не хватило, чтобы остановить две мировые войны…       Что-то меня в дебри потянуло. Решив развеяться я достал настолку. Открыв коробку я обнаружил, что фигурки с упоением крушат друг друга. Вот одна из небольших проблем игры — слишком много я вложил в персонажей эмоциональности, а порой мне казалось, что я создал зло, учитывая легенду об одном волшебнике, что его голем вдруг обрёл плоть или про химеру, которая срывалась с поводка своего создателя и неожиданно находила возможность создавать потомство с совершенно не родственными ей видами…       Так кстати появилось существо под названием мантикора… Под такие размышления послушные моим приказам миниатюрки занимали свои места перед началом партии. Еще несколько мгновений спустя мои черные орки (3) во главе с вожаком Гримгором Железная Шкура (4), вновь с упоением резались с Рейксгвардией (5) людей возглавляемой Бальтазаром Гельтом (6)…       Тут в дверь постучались. — Войдите, — дверь тут же отъехала в сторону.       На пороге стоял парень лет пятнадцати на вид, с весьма высокомерным видом. — Добрый день. Вы что-то хотели? — холодно произнёс я. — Маркус Флинт, Слизерин, — ответили мне, хотя я и так видел цвет галстука и нашивки со змеёй. — Гален Томас Аббот. — Пламя и Сталь! — раздалось от доски с фигурками. — Что это у тебя там? — О это… Новая игра которую планирует выпускать моя семья. Желаешь посмотреть? — Можно…       Описывая правила я бросил кости. И как только кубики застыли в неподвижности, чёрный орк с диким криком сгорел облитый расплавленным железом — его удачно накрыл Бальтазар Гельт, недавно вещавший про пламя и сталь. — наблюдая за тем как блестят глаза Флинта от вида «смерти» орка, я мысленно потер руки — один готов! К вечеру весь Слизерин будет в курсе моей игры. — Аббот? Давай я сыграю с тобой? Оставшееся объяснишь походу…       Фигурки заняли стартовые места. Бросая кубики, я максимально пафосно произнес: — Ну что ж… Да вознесется Молот Войны!

***

— Вот же… ! — выругался Флинт, когда я подловил его и грохнул Гельта. — Теперь нет смысла… — Еще партию? — Да! Но теперь я за зеленых!       Флинт оказался азартным малым и ему явно понравилась настолка. Что ж первую презентацию можно назвать успешной…       Тут дверь купе снова открылась и внутрь заглянула девушка. — Маркус! Чем ты занимаешься? Тебя все ищут! — ВАААААГХ! — с диким криком несколько орков набросились на имперца и начали его «стукать». — Ой, а что это тут у вас?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.