ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Мартина Штоссель-красивая шатенка,со стройной фигурой,невысокого роста,недлинные но красивые волосы чуть ниже плеч. Живёт с братом в 2-ух этажном доме. Избалованная девочка которая привыкла жить на полную катушку ни в чём себе не отказывает, каждую ночь пропадает в клубах или на каких–нибудь вечеринках. Есть лучшие подруги Мечи,Канди, Лодо и Альба. И ненавидет единственного человека в своей жизни это её заклятый враг детства Хорхе Бланко. Каждый день с ним воюет, но ничего скоро она закончит 11класс и всё изменится. Так думает она.... Хорхе Бланко–красивый шатен с прекрасными ямочками на щеках,накаченное тело,белоснежные зубы. Каждая девчёнка от него просто без ума. Самый настоящий бабник. Постоянной девушки нет только на одну ночь.Такой же избалованный, родители делают для него всё, так как он единственный сын. Дома он паинька мальчик,а в школе он "плохой" мальчик. Есть 4 лучших друга Рудж,Самуэль,Диего,Факу. Имеет врага. Он сам даже не знает почему так её ненавидет, она его просто раздражает. Он также думает, что после 11 класса всё будет по другому... Мерседес Ламбре- эта безбашенная девчёнка сделает всё, что бы добиться своей цели. Любит своего парня Руджа, и просто обажает своих подруг. Дочь очень влиятельных людей. Живет одна в своём доме которые подарили родители. Руджеро Паскарелли- в отличии от своих друзей он немного поспокойнее,но шумные вечеринки так же любит. Имеет 4 лучших друзей. Очень любит свою девушку. Остальные по ходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.