ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Pov.Автор В уютной комнате,на тёплой и мягкой кроватке мило посапывает шатенка и кажется что никто не потревожит её чуткий сон,но всему этому приходит конец. В нашем случаи это назойливый будильник, который трезвонит уже минут 5. Pov.Мартина. О боже опять я слышу этот будильник это продолжается на протяжение 11 лет. Я швырнула будильник об стену и он тут же замолк. Полежав минут 15 я решила всё-таки встать. Незнаю почему,но мне показалось что день сегодня будет просто отличный. Я приняла все водные процедуры.И вышла из ванны.И почувствовав божественный запах с кухни, я решила спустится вниз. Я захожу на кухня и вижу как мой братик что-то творит,постояв минут 5 я решила дать о себе знать. – Доброе утро – сказала я. Он от неожиданности подпрыгнул. – Зачем так пугать, доброе утро,как спалось,а я решил блинчики приготовить,но они похоже не вышли– с грустью сказал он. –да ладно не расстраивайся я есть всё-равно не хотела,а ты сходишь в кафе ОК- весёлым голосом сказала я,на что он улыбнулся. – я люблю тебя– сказал он и ещё шире улыбнулся. И обнял меня. – я тоже тебя люблю Я посмотрела на часы и поняла, что опоздала на первый урок. – Фран мне пора я побежала– чмокнув его в щёчку я быстро скрылась за дверью,он что-то сказал,но я его уже не услышала. Я так быстро бежала, что не заметила как в кого то врезалась. – Простите,простите я не хотел простите – начал тороторить он я хотела накричать на него, но как только я подняла глаза я увидела такого красавчика что у меня дар речи пропал. У него были просто идеальные черты лица. На любого другого я бы накричала и ушла прочь,но только не этого красавчика. –Да ладно я сама не видела куда иду. Всё в порядке правда. Как тебя зовут,меня Мартина– я протянула руку для знакомства. –эм Ник,да меня зовут Ник приятно познакомиться– он так-же протянул мне руку,было видно что он стесняется. –мне тоже очень приятно,а ты куда идёшь– я очень вежливо спросила сама такого от себя не ожидала такой я была только для самых близких. – эм, я иду в новую школу,может знаешь школу 342 а – с надеждой в голосе спросил он. И тут меня осинило что я опаздываю в школу и что ему надо в мою школу, я была на седьмом небе от счастья,но тут я вспомнила про самого противного человека в мире и это Бланко,а что если он увидит меня настоящей то я перестану быть популярной что же мне делать так ладно спокойно успокаивал меня мой внутренний голос. – Эй ты меня слышишь – щёлкал Ник у меня перед глазами. –да,да,да всё в порядке побежали в школу,а то мы уже опаздываем на 3 урока – быстро сказала я,схватив его за руку мы побежали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.