ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разговор с друзьями.

Настройки текста
Pov. Мартина. Я проснулась от того что на мне кто-то лежит и сопит мне в шею и этим кто-то оказался Бланко я повернула голову и увидела милого Хорхе он так мило морщил носик. Я хотела встать осторожно,но у меня не получилось когда я начала вставать он начал шевелиться,но не проснулся он просто отвернулся на другой бок. Я встала с кровати,но я совсем забыла что я голая, я схватила с Бланко одеяло и прикрылась им. Я пошла в ванну сделала все водные процедуры,надела чистое бельё и майку с шортами. Я вышла из ванной и спустилась вниз где сидели все мои друзья они все на меня странно смотрели,но потом я вспомнила вчерашнюю ночь и залилась краской. Как же мне стыдно они скорее всего всё слышали. Я решила начать разговор. – Доброе утро,как вам спалось – спросила я и заварила себе кофе. – Доброе утро спалось не очень,а тебе как – спросила Мечи и с улыбкой посмотрела на меня. – А мне наоборт очень хорошо, очень мягкая кроватка – сказала я и вспомнила вчерашнюю ночь и горячее тело Бланко, от чего я невольно закусила губу мои друзья видимо это заметили. – Тиночка, а ты ночью ничего не слышала – спросил Руджик меня,намёк понят будем строить из себя дурочку. – я нет ничего не слышала я так крепко спала – сказала я и села на стул рядом с девочками. – А мы всю ночь не спали – сказал Диего и улыбнулся. – А что у тебя бессоница могу дать таблетку – продолжала строить из себя дурочку,а в душе я так хотела всё рассказать девочкам. И тут в кухню входит Хорхе он был в одних штанах,я засматрелась на его шикарное тело. Наши друзья смотрели то на меня то на Бланко,а я сидела и мило улыбалась. – Доброе утро,чё такие весёлые – сказал он и сел со мной рядом,а потом положил свою руку на мою коленку я вздрогнула,но руку убирать не стала. – Хорхе, а ты сегодня выспался – спросил Факу его. — Конечно выспался я сегодня спал как младенец,мне было так мягко, но под утро стало очень холодно – сказал он и загадочно улыбнулся и посмотрел на меня, а я опустила глаза вниз. – а почему вы двое хорошо сегодня спали, а все мы нет а? - спросила Альба. – вообщем я незнаю почему вы плохо спали главное что я хорошо спал – спокойно сказал он и рукой поднялся выше мне было так ,я ели сдерживала стоны. – да ну тогда ладно, Тини с тобой всё в порядке – спросила меня Мечи, а я закатывала глаза от удовольствия,но меня под столом кто-то пнул ногой и это была Лодо. – эм да всё в порядке - сказала я и убрала руку БЛанко . Мы продолжили завтракать, но тут у меня зазвонил телефон на экране высветилось мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.