ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Незабываемая ночь...

Настройки текста
Pov. Мартина. Я сделала всё необходимое я надела другое бельё красное с кружевами и белый шёлковый халатик и пошла к Бланко. Я постучала в дверь дождавшись когда он скажет входите я вошла. Когда я прошла в комнату Бланко лежал на кровати под одеялом. Я подошла ближе и села на него. И начала целовать его шею медленно переходя на грудь боже какой он горячий. Он начал томно дышать я спускалась всё ниже, но он остановил меня и сказал – давай лучше я – сказал он и перевернул нас теперь я оказалась под ним. Он медленно стянул с меня халатик, теперь я осталась в одном белье,он начал целовать каждый сантиметр моего тела, его руки спустились к застёжке моего лифчика мнгновение и я осталась без него. Он губами припал к левой груди и начал осторожно покусывать сосок,а другой рукой ласкал правую грудь. Я начала томно стонать,.наигравшись с моей грудью он начал спускаться ниже он целовал мой животик и переходил ниже. Он спустился к моему заветному месту,потянул за край трусиков и они тут же оказались в углу комнаты. В комнате было так душно,он начал ласкать мою киску своим язычком я извивалась под ним как змея. Я уже вовсю текла,он начал играть с бусинкой клитора. Я больше не могла терпеть, я начала ещё громче стонать и он вошёл в меня пальчиком, потом ещё 2 я двигалась ему на встречу,но мне хотелось почувствовать его в себе. – пожалуйстааа – простонала я,а он заткнул меня поцелуем. Он отстранился от мненя, а я не понимала почему,но потом поняла я была уже голая, а он в боксерах,я собралась это исправить. Его руки блуждали по моему телу,а я потянулась вниз и через секунду и он остался полностью голый. И тут же я почувствовала наслаждение он вошёл в меня так плавно,но мне хотелось сильнее. Я двигалась ему на встречу,я стонала на весь дом и плевать что в соседних комнатах спят мои друзья. Он постепенно набирал темп я чувствовала его горячие тело,я почувствовала как внизу живота что-то скопилось и это готово выйти наружу. Он кончил в меня боже в этот момент я испытала нереальный кайф,я кончила следом за ним мы упали без сил на кровать,но это ещё не конец он меня удовлетворил, а я его нет. Я поцеловала его губы которые так и манили к себе. Я начала спускаться ниже и наконец дошла до его полового органа и взяла его в рот. Я начала целовать головку его члена,а потом взяла полностью в рот и начала умело им работать,он так стонал, наверно слышал весь город . Он кончил мне в рот я это всё проглатила и победно улыбнулась. Я поцеловала его и упала на его грудь, он крепко меня обнял и уснул. Это был самый лучший секс в моей жизни. Я ещё раз посмотрела на Хорхе они уже мило посапывал я прижалась к нему сильней и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.