ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прогулка...С каплей ревности.

Настройки текста
Pov.Мартина. Я позвонила Нику и сказала чтоб он приходили ко мне. Мы должны быть в парке через 10 минут, но его всё нету. Я сидела ждала прошло минут 7 и наконец звонок в дверь. Я побежала открывать дверь. – Ник почему ты всегда опаздываешь а, ладно всё пойдём а то нас все ждут уже - сказала я и начала закрывать дверь. – ну Тин прости я попал в пробку может мы никуда не пойдём,а останемся фильм посмотрим – нет уж я с ним наедине никогда не останусь. – нет Ник мы идём гулять и точка– грубо сказала я и мы вышли из квартиры. Всю дорогу Ник говорил мне всякую чушь я уже от него устала. И вот уже парк и вижу всех моих друзей и Бланко со своей девушкой они стоят и целуются фу как мне противно может это ревность,да нет я с ним просто сплю ничего большего,но если он со мной спит значит он мой. – привет а вот и мы – сказала я и поцеловала девочек в щёчки. – привет почему так долго мы уже 15 минут здесь стоим – спросила Лодо. – ДА Ник опоздал и пришлось задержаться да любимый – сказала я и посмотрела на Бланко, у него на лице было полное безразличие ну и пошёл он. Я решила что буду вызывать у него ревность любым способом. Я опять повернула голову в их сторону они опять целовались,ну всё мне это надоело. Я пошла в их сторону увидив меня они отлипли друг от друга наконец подумала я. – Привет Белла и тебе Хорхе привет – сказала я и протянула руку. Она её пожала и подошла опять к Бланко. Ну блин кажется я ревную. – может сегодня опять вечеринку закатим – сказал Бланко и обнял за талию Беллу. Боже я ей готова все волосы вырвать шлюха. Я повернулась и начала целовать Ника он этого не ожидал, но на поцелуй ответил. Тут подходят наши друзья и видят такую картину я стою целуюсь с Ником,а Бланко со своей прошмандовкой – Мы вам не мешаем нет – сказала Канди. И я повернулась в её сторону. – да нет, но насчёт вечеринки я согласна,но только не у меня я не хочу каждый день квартиру убирать – сказала я и подошла к девочкам. – ну можно у меня – сказал Руджик – Ладно во сколько приходить – спросила я – ну давайте в 18:30 ок, а сейчас идём гулять – сказал Руджик и мы пошли в глубь парка. Мы гуляли очень долго или мне показалось или это на самом деле так, но прогулка не понравилась только нам с Бланко он ходил грустный и я такая же даже незнаю почему. Меня бесила эта Белла. Я больше никогда не пойду гулять с ней. Pov.Хорхе. Пока мы гуляли меня постоянно целовала Белла меня это так раздражает. А этот Ник постоянно лезет к Тини. Может я ревную нет, но она ведь со мной спит значит она моя. Но с Беллой я не расстанусь, потомучто все сразу поймут из-за кого я с ней расстался. У нас будут свободные отношения. Сегодня у Руджа будет вечеринка Беллу я с собой не возьму потомучто она мне такой секс обломает. А кстати Штоссель была права я нашёл её в клубе мы переспали и я по пьяни предложил ей встречаться. Pov.Мартина. Мы ещё немного погуляли и пошли по домам готовиться к вечеринке. Я решила не брать с собой Ника он там совершенно не к делу. Он мне будет мешать. Я пришла домой и начала готовиться к вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.