ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov.Мартина. Я пришла домой и начала готовиться к вечеринки. Я посмотрела на часы время было 17:38 до вечеринки осталось меньше часа, а я не готова. Я решила поторопиться и побежала наверх и начала выбирать наряд,я выбирала минут 20,но тут у меня зазвонил телефон на экране высветилось "придурок" это значит что звонит Бланко вот его то мне и не хватало чё ему от меня надо. Я нажала ответить. – Бланко если ты по делу то давай быстрей,а если нет то мне некогда – сказала я и продолжила рыться в своём шкафу. – для начала привет,а так у меня к тебе вопрос ты своего ботаника на вечеринку притащишь – спросил он, а я решила сказать что возьму Ника с собой и проверить будет он ревновать или нет. – да,а ты свою шлюшку возьмёшь или она сегодня другого будет ублажать – сказала я и улыбнулась. – да она шлюшка,но зато моя кстати ты тоже и сегодня будешь ублажать меня именно ты – сказал он и я охуела. Но в душе, где-то очень глубоко я радавалась может я влюбилась хотя нет просто секс,но и так хорошо, ведь с Ником даже этого нету. – нет она не твоя,она шлюха всего клуба, а я сегодня спать с тобой не собираюсь понятно – весело сказала я и вынула из шкафа леопардовое платье,оно мне очень понравилось. – так,так ты мне отказала – серъёзно сказал он и даже немного грубо я решила с ним поиграть. – малыш ты что разозлился,сегодня я буду с Ником так что в другой раз, твоими словами да я тебе отказала – сказала я и посмотрела на часы время было 18:03 и тут я поняла что опаздываю. – ду ну и небольно то и хотелось всё пока я на вечеринку опаздываю – сказал он и сбросил. Я решила позвонить Руджику и сказать что я приду в 19:00 потомучто мне надо идти ещё за Ником. Я набрала номер и начала ждать когда мне ответят и наконец мне ответили. – Руджик привет я немного задержусь ладно, мне надо за Ником зайти – сказала я натянула на себя платье и туфли, взяла клатч и спустилась вниз. – зачем ты его с собой берёшь с ним-же будет скучно – проныл Рудж в трубку,как я тебя понимаю. – ну он же мой парень и поэтому должен ходить со мной – тяжело вздохнула сказала я и начала завивать волосы. – ну ладно,только ночевать он у нас не будет мне он не нужен ОК – сказал он и издал смешок. – Рудж, но тогда мне тоже придётся идти домой, а ты меня знаешь я напьюсь и никуда не смогу идти – сказала я и вышла из дома закрывая дверь. – ой всё ладно по ходу решим. Ты уже вышла? – спросил Рудж – Да я только вышла, всё давай скоро будем пока – недождавшись пока он попращается я скинула вызов. Я шла по парку там было так красиво. Гуляли молодые мамочки, влюблённые парочки и просто разные люди. Я решила позвонить Нику и сказать чтоб он выходил мне на встречу. Я набрала номер и уже через секунду он ответил как-будто он ждёт моего звонка хотя это я тоже допускаю. – Ник я уже подхожу, давай выходи – сказала я и направилась в сторону его дома. – хорошо я уже выхожу – сказал он и сбросил,я посмотрела на телефон время было уже 18:38 . Я шла по тротуару,смотря под ноги и как только я подняла глаза я увидела Ника он улыбался как ненормальный. – привет – сказал он и чмокнул меня в щёчку. Фу как противно, а вообще пофиг он же мой парень. – привет. Пойдём ато мы итак опаздали – сказала я и взяв его за руку потощила в сторону дома Руджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.