ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov.Мартина. – Мартина ты будешь моей девушкой – спросил он и посмотрел мне в глаза,а я ни капельки не сомневалась в своём ответе. – Да, конечно – сказала я и бросилась к нему в объятия я начала целовать его лицо – Тин я тебя очень люблю – сказал он и со всей страстью поцеловал меня,но нас прервали. – Эм вы вместе – спросила Мечи. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись и так же вместе ответили. – Да – сказали мы вместе. Не успела я отойти от Хорхе как ко мне подлетели девочки и начали обнимать. – Ахаха девочки вы меня задушите – сказала я и девочки от меня отошли. – прости, просто мы так рады за тебя,но если он тебя обидет ты только скажи – сказали они и засмеялись. Мы половину дня дурачились,смотрели кино и просто классно проводили время. Мы решили все опять остаться у Руджа. Сейчас мы сидим около бассейна, мы уже накупались девочки в том числе и я сильно замёрлзли, а так называемые парня сидят и бухают им всё-равно что нам холодно. Я всего один день встречаюсь с Хорхе, а он не проявляет никакой заботы. – Девочки пойдём в дом, уж очень холодно – сказала я и поёжилась от холода. И ещё раз взглянула на Хорхе он прыгал в бассейн "бомбочкой" как ребёнок. – да пойдём, ты чего обиделась на Хорхе – спросила меня Канди и встала с лежака который стоял около бассейна. – Да обиделась мы сним один день встречаемся,а он уже так себя ведёт он за день ко мне подошёл 2 раза, а что будет если мы поженимся и у нас будет ребёнок он будет так же гулять и не обращать никакого внимания – сказала я и поняла что меня занесло очень далеко. – Да Диего тоже ко мне ни разу не подошёл я тоже на него обиделась – сказала Лодо и накинула на себя кофту. – Да, Тин чего ты скоро вы будете работать, вот тогда ему некогда будет пить и гулять и будете вы спокойно жить и воспитывать ребёнка – съязвила Мечи. Мы прошли мимо парней и кто-то начал говорить и это кто-то был Диего и он явно был не трезв. – Девочки вы куда – спросил он, а мы повернулись к ним. – В дом мы замёрзли,а ты пока не проспишься в ко мне в комнату не заходи – сказала Лодо и театрально надула губки. – Ну малыш ну прости меня, я тебя так люблю прости – подошёл он к ней и полез целоваться. – я тебе всё сказала до завтра ко мне не подходить – сказала она и гордо подняла голову. К нам подошли остальные. – Мечи,солнышко ты тоже обиделась – сказал Рудж и подошёл к Мечи и обнял её. – Нет что ты я просто очень замёрзла – сказала она и сильней прижалась к нему. Обиделись только мы с Лодо. – Бланко ты тоже ко мне не подходи – сказала я и мы с Лодо пошли в дом,а девочки разошлись по комнатам вместе со своими мальчиками,а мы с Лодо пошли на кухню пить чай. Мы пришли на кухню и я поставила чайник,а сама села на стул. – Тин, а ты любишь Хорхе – спросила она. – Да очень люблю, но он совершенно не умеет ухаживать за девушками – сказала я и вздохнула. – Ну Тин понимаешь он ведь встречался с девушками только из-за секса,а тебя он любит и это видно не обижайся может спать пойдём, а то мне завтра рано вставать если завтра с утра меня не будет скажи всем что мне по делам нужно было и я ушла, а Диего скажи чтоб он сразу же мне позвонил ОК – сказала она и вышла из кухни. И тут в дом входит Бланко. Чувствую разговор будет серъёзный. Ну чтож начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.