ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov.Мартина. Мы стояли по середине комнаты и обнимались все на нас смотрели как на сумасшедшых. Я пролила столько слёз что у Хорхе вся рубашка вся мокрая была я решила всё-таки отойти от Хорхе. – Спасибо что успокоил – сказала я и улыбнулась. – Тиночка чем он тебя обидел – спросил он и улыбнулся. – всё хорошо спасибо – сказала я повернулась к Нику. – Ты никогда не знал меня настоящую,ты знаешь меня совсем ничего,а делаешь такие выводы с чего ты взял что за меня всё делают родители да дом они подарили,но он не только мой,но и моего брата в школе я учусь не очень хорошо, но зато сама да эгоистка, но подругому в этом мире нельзя тебя растопщат и размажут по стенке и ты будешь страдать ,а Хорхе да ты вообще никакого права не имеешь его так называть ты никого не имеешь права так называть, а знаешь что с тобой я встречалась тупо из-за жалости мне просто стало тебя жалко да если бы не я тебя бы в школе замучали – кричала я на него все стояли и смотрели на меня и пытались успокоить. А я тем временем продолжала свою речь. – Ты мне за это всё время пока мы встречались так надоел,всё ты меня достал больше ко мне не подходи и да ты прав я наглая,самоуверенная,эгоистичная и дура что с тобой начала встречаться,а ещё я тебе изменила и знаешь с кем с Бланко я тебя ненавижу никогда ни любила и не полюблю такого нудного человека как ты – сказала я и выдохнула как-будто камень с души упал мне стало на душе легко. Я повернула голову и увидела как Белла стоит вся красная как рак. Я повернулась обратно к Нику и сказала то что давно хотела сказать. – ВАЛИ – улыбнувшись сказала я. – я уйду и больше не вернусь – сказал он, а я лишь ещё сильней улыбнулась. – Я же говорю ВАЛИ – сказала я. – Прощай – сказал он и вышел из комнаты. О боже как я рада, я от него избавились. И тут я вспомнила что Бланко проиграл спор,хотя он меня утешал значит не считается поиграть и тут я вспомнила про друзей я решила им предложить сходить погулять. А я забыла про Беллу сейчас она тоже отправиться домой. – Белла ты можешь идти домой, парня у тебя уже нету ведь так – я посмотрела на Бланко он кивнул головой. – как нету Хорхе ты что меня бросил – спросила она и посмотрела на него. Он немного постоял подумал и сказал. – Да я тебя бросаю – сказал он и гордо поднял голову. – да как ты смеешь,но ты об этом пожалеешь и ты тоже – сказала последние слова мне. – Проваливай из моего дома – влез в разговор Рудж. – Да пошли вы все – сказала она и ушла за дверь, а через минуту из дома. – Бланко кстати ты проиграл спор – сказала и улыбнулась,а он подошёл ко мне. – ну нет это не считается, я же тебя утешал – сказал он и он был прав. – ну ладно, теперь продолжаем – сказала я,а он поменялся в лице . – Нет нам нужно поговорить – сказал он. И тут подали голос наши друзья. – мы пожалуй выйдем – сказал Диего и они все вышли. – ну так о чём ты хотел поговорить – тихо спросила я,но то что он сказал я точно неожидала услышать, ну точно не сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.