ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov.Мартина. Сегодня я проснулась от того что мне было жарко,я чуть приоткрыла глаза и увидела что всей своей массой на мне лежит Бланко я попыталась вылезти,но он так сильно меня зажал и не отпускал. Он наконец открыл глаза. - ты куда собралась- спросил он. - мне жарко и всё тело болит я вчера упала- сказала я. Он меня отпустил и я встала с кровати и подошла к шкафу и надела вчерашнее платье. - Малышка прости меня за вчерашние я больше не буду пить - сказал он и обнял меня за талию. - ладно прощаю, Хорхе позвони родителям и спроси когда на работу - сказала я,а он закатил глаза. - Тиночка когда надо будет они сами позвонят,ну а так примерно через 1,5 недели - сказал он и полез мне под майку. - Эй, нет Хорхе только не в чужом доме и не с утра, вот придём домой тогда возможно что то и будет посмотрим на твоё поведение - сказала я,а Хорхе надул губы как маленький. - кстати насчёт дома хотел спросить,может ты переедешь ко мне, ну или я к тебе - спросил он и одел штаны. Я подумала лучше пускай он ко мне потому что мне в его доме будет не комфортно. - давай ты ко мне,а то мне у тебя будет не комфортно - сказала я и подошла к нему. - ну давай, пойдём вниз - сказал он и мы вышли из комнаты. Когда мы спустились вниз то увидели что все уже проснулись. - доброе утро,как спалось - сказала я и присела на стул. - доброе утро,спалось отлично, вы померились - спросила Мечи. - да померились с утра, а спалось хорошо - сказала я и посмотрела на Хорхе который наливал кофе. Он такой милый. - А где моя девушка мне кто-нибудь скажет - спросил Диего. - А она убежала с утра по делам,а ещё она сказала чтоб ты ей позвонил если ты не позвонишь то... - не успела договорить я как Диего выбежал с кухни. - что с ним - спросил Рудж. - если он ей не позвонит,то она его бросит - сказала я и улыбнулась. Мы продолжили свой завтрак. Через 4 часа мы все собрались по домам. Вот и прошли выходные теперь все разойдутся и не будет этих вечеринок,может и будет,но очень редко. Кто пойдёт учиться,а кто работать и времени совсем не будет,эх не ценила я школьные годы тогда у нас каждый день были вечеринки. Пока я думала Хорхе тряс меня за плечи. - Тина что случилось,не молчи - спросил он встревоженным голосом. - Да всё нормально- сказала я и обняла его. - ребят мы пойдём. Девочки сходим завтра в торговый центр - спросила я. - Тин я завтра не могу мне к врачу, у меня плановая проверка - сказала Канди. - Тин я тоже не могу - сказала Мечи. - Я тоже не могу - сказала Альба, они что все сговорились. - ну ладно, тогда я на работу пойду завтра, всем пока - сказала я и взяла за руку Хорхе и повела к двери. - Тин ты не обиделась - спросила Мечи, я не стала ничего отвечать. Спустя один час мы были около моей квартиры. Мы вошли в неё. У меня на душе было так плохо не знаю от чего,наверно от того что поругалась с девочками хотя они об этом не знают. Я пошла в спальню в этой комнате я чувствую себя так хорошо она сделанная прямо под меня. Я подошла к шкафу и надела тёплую махровую пижаму с зайчиками,она такая мягкая. Я умылась и легла на кровать не смотря на то что время было 13:35 я хотела спать, я укуталась в тёплый плед приготовилась ко сну,но тут входит Хорхе он был одет в тёплых домашних штанах и майке. Он подошёл ко мне и тоже лёг на кровать и повернулся ко мне. - Малыш я позвонил родителям на работу через три дня - сказал он и погладил меня по волосам. - Хорошо - сказала я и закрыла глаза. - Спи любимая, а к тебе можно - спросил он и заиграл бровями,ну как ему можно отказать. - Конечно можно, если не уснёшь то разбуди меня в 16:30 хорошо - сказала я,а он залез ко мне такой холодный,уже через секунду я оказалась прижатая к нему. - Сладких снов котёнок - сказал он и носиком зарылся в мои волосы. Пока всё хорошо, но они даже не подозревают сколько проблем их ждёт на пути к их счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.