ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pov.Мартина. Прошёл 1 месяц. Я открыла свои глаза и было очень темно,я ничего не поняла, но потом посмотрела на часы они показывали 02:47. Через минуту я поняла почему проснулась меня сильно тошнило, болел живот,и было жутко холодно. Я начала будить Хорхе, но он пробурчал что-то себе под нос и отвернулся от меня. Меня знобило и я поняла что у меня температура, как я могла заболеть я на холоде не была что-то тут не так. – Хорхе ну проснись, мне плохо,меня знобит,у меня болит живот и меня тошнит. – сказала я. – Тин ну выпей таблетку и станет лучше – сказал он и закрыл голову подушкой. Наглый его девушке плохо,а он спит. Я укуталась потеплее в одеяло и начала засыпать,но ничего не получалось. За этот месяц ничего особенного не произошло,мы с Хорхе работаем в ффисе его отца. С друзьями видимся очень редко, они тоже все работают. С Хорхе проблем выше крыши, на работе он флиртует со всей женской половиной оффиса,мы с ним каждый день ссоримся, из нашего дома каждый день доносятся ругань,оскорбления,крики. Но я его всё также сильно люблю,а в нём я неуверенна,он конечно говорит что любит меня, но стоит нам придти на работу он тут же про меня забывает. Я незнаю что мне делать,. Когда мы приходит вечером домой то, либо мы сидим за компьютерами либо занимаемся сексом, так вот к чему я начала рассказывать про это. Вчера была потрясающая ночь,так вот я боюсь что после этой ночи я могу забеременнеть. Я очень этого боюсь,я не хочу детей, да и Хорхе не хочет. Но все симптомы указывают на то что я беременна, но это нужно проверить. Вернёмся в реальность. Я всё также не спала,хорошо что завтра выходной я взглянула на часы там были такие цыфры 03:29. Я решила всё-таки поговорить с Хорхе на тему детей. - Хорхе проснись, ну пожалуйста – проныла я. Меня затошнило ещё сильней. Хорхе повернулся ко мне и открыл глаза. – ну чего,Тин я хочу спать, если ты хочешь спросить люблю ли я тебя то да я тебя люблю всё – спросил он и зевнул. Он сказал это так как-будто сделал одолжение. – Нет Хорхе о другом так вот. Ты ведь помнишь вчерашнюю ночь – спросила я, а он кивнул,а я продолжила свою речь – она была незабываемой, кароче чего мы будем делать если я окажусь беременной – спросила я, а его глаза полезли на лоб. – Как мы же делали всё как надо – сказал он и поднялся на локти. – ну так бывает,так что делать будем – спросила я и села на кровать. – Тин ты ведь сама понимаешь,если ты родишь ребёнка то он будет нежеланным, и ты понимаешь что сейчас ребёнок нам не нужен может потом лет через пять,но не сейчас – сказал он, а я не знала что делать и тут я вспомнила что у меня была два теста на всякий случай и походу этот случай настал. – Хорхе сейчас проверим, у меня есть тесты на беременность – сказала я и побежала к своей косметичке,покапавшись там я нашла то что искала. Я побежала в туалет и сделала всё как нужно,подождав минут пять,тест показал результат. На нём было 2 полоски, две полоски которые перечеркнули мне жизнь этот ребёнок мне не нужен. Я вышла из туалета и прошла в комнату где сидел Хорхе и пристально смотрел на меня. – Я беременна – сказала я и упала на кровать. Хорхе подошёл ко мне. И произнёс одно слово. – Аборт – холодно сказал он. Почему сейчас, боже что мне делать этот ребёнок будет никому не нужен ни мне,ни Хорхе, ни моим родителям, ни его родителям. Но я могу стать мамой, я могу слышать это слово каждый день, как этот малыш или малышка будет обнимать и целовать меня, будет ходить по дому и кричать что-то непонятное. Это чудо будет моё и больше ничьё,да у него будет папа,но он его не любит. Ребёнок ведь не виноват что его мама с папой такие идиоты. Хорхе всё также сидел на кровати. – Хорхе я не могу сделать аборт – сказала я, а он промолчал. Мы просто уснули. Сегодня была самая ужасная ночь,но и счастливая я узнала что скоро стану момой,и у меня будет мой малыш. С такими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.