ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Pov.Мартина. Я проснулась от того что кто-то настойчиво звонит на мой телефон. Я открыла глаза и протянула руку к своему мобильному телефону. Я взяла телефон и нажала принять,даже не посмотрев кто звонит. – Мартина, дочка ты спишь – спросила мама, сейчас именно с ней мне хотелось поговорить и всё ей рассказать и просто прижаться к ней. – да мамочка привет, я уже не сплю ты что-то хотела - спросила я и встала с кровати, и накинула на себя халат, а затем спустилась на кухню чтоб не разбудить Хорхе. – Да нет я просто, по тебе соскучилась как дела,как с Хорхе – спросила мама,а я села на стул в кухне и погладила свой живот, где находится мой малыш. – Мамочка я тоже по тебе очень соскучилась,дела хорошо,а с Хорхе всё по-прежнему – сказала я. – если вы хотите вы можете к нам зайти сегодня – спросила мама, а я решила сходить к ней одна без Хорхе мне очень хотелось поговорить с ними, и просто побыть втроём с родителями. – мам я приду одна ладно – сказала я. – Ну приходи,ладно мне пора, а то твой папа нервничает – сказала мама, я через трубку почувствувовала что мама улыбнулась. – Пока,передай папе привет – сказала я и отключилась. Я взглянула на телефон и посмотрела на часы они показывали 09:53. Как долго мы спали,я пошла наверх чтобы разбудить Хорхе. Я понимала что нас ждёт серъёзный разговор. Я вошла в спальню, где мило спал Хорхе его сопение разносилось по всей комнате. Я подошла к нему,и сказала. – Хорхе вставай,время уже 10:00 ,вставай – я трясла его за плечи,но он похоже уже не спал. – Мартина я не сплю, ты вчера сказала что оставишь ребёнка, ты уверенна что мы сможем его воспитать,поднять и поставить на ноги, сможем дать ему образование,да я понимаю есть родители,но они же не смогут воспитывать нашего ребёнка, ты сама уверенна что готова стать мамой пойми ты что ребёнок это не игрушка, ты не сможешь поиграть с ним 2 недели и отдать другому ты будешь воспитывать его всю жизнь. Ты готова – спросил Хорхе смотря мне в глаза. Я несколько не сомневалась в своём решении. – Конечно Хорхе уверенна, как я могу отказаться от собственного ребёнка. Ты только представь сидим мы стобой и тут с криками к нам подбегает наш малыш, он такой маленький,он сейчас беспомощный он ничего не сможет сделать, мы сейчас убъём его не за что за то что мы такие глупые,нет Хорхе так не должно быть,если ты бросишь меня я пойму я смогу воспитать ребёнка одна, с родителями – сказала я,а по моим щекам текли слёзы, а Хорхе стоял и улыбался,а я не понимала почему он улыбается. – Ты чего улыбаешься, я что-то смешное сказала – сказала я ,а из глаз сновой силой хлынули слёзы. – Малышка неужели ты и вправду подумала что я брошу тебя со своим ребёнком,даже не думай я никогда не оставлю тебя я тебя очень сильно люблю – сказал он и прижал меня к себе. – Я тебя тоже очень сильно люблю – сказала я и сильней прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.