ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pov.Мартина. Я шла по ночному городу,я была вся сырая и грязная. Мне было ужасно холодно.Как дальше жить я незнаю,если я оставлю ребёнка я останусь одна, Хорхе не любит ни меня, ни ребёнка. Вот что я буду делать, рожу ребёнка дальше что,на работу не могу ходить,на что я с ним буду жить,чем я буду питаться как я его одна буду воспитывать. Я решила позвонить Мерси хотя было уже поздно,но я знала что она меня поддержит, я набрала номер и стала ждать когда мне ответят. Через минуту послышался весёлый голос подруги. – Мерседес у телефона – весело проборматала подруга,не смотря на позднее време. Она всегда весёлая и улыбчивая как ей это удаётся. – Мечи привет, ты дома – спросила я, а из глаз с новой силой хлынули слёзы. – Тина, Тиночка что случилось ты где – кричала Мерси, её весёлый голосок сразу же пропал. – Мечи можно я к вам приду, я в парке – сказала я и продолжила идти прямо. – Конечно приходи,может за тобой приехать – спросила Мерси. – Нет я сама доберусь - сказала я и сбросила вызов. Я переходила через дорогу и тут на меня со всей скорости летит машина,я просто закрыла глаза и готовилась к худшему,но тут чьи-то крепкие руки схватили меня и повалили на землю я взглянула на своего спасителя им оказался... Pov.Хорхе. Я не понимаю что случилась,но любовь к Тини начала постепенно угасать. Конечно я её люблю,но нет сильно как раньше. А ребёнок,что делать с ним я не хочу ребёнка. Я хочу чтоб Тини сделала аборт, но она упрямая не хочет. Она ещё маленькая глупышка неужели не понимает что ребёнок перечеркнёт нам жизнь,у нас итак отношения тяжёлые,а она ещё хочет ребёнка оставить. Конечно если она родит ребёнка я не брошу её, но дело в том что я не буду любить этого ребёнка. Будет ребёнок и вся оставшайся любовь к Тини пройдёт. После того как Тини ушла гулять я пошёл домой. Зашёл в дом и прошёл к бару и решил напиться. Я выпил немного и пошёл спать. Pov.Мартина. Им оказался Ник вот его я неожидала увидеть,но я была благодарна ему за то что он спас жизнь мне и моему ребёнку. – Ник спасибо тебе,если бы не ты я бы умерла,спасибо – сказала я и обняла его. – Тиночка да незачто на моём месте любой бы поступил так – сказал он и ещё сильней прижал меня к себе. – Тин ты чего плакала,что случилось расскажи – спросил он и взял меня за руки. – Нет ничего не случилось всё хорошо правда,а ты не мог бы проводить меня до Мечи – спросила я. – Может лучше ко мне, тут не далеко – спросил он и посмотрел на меня. В его глазах я увидела то чего боялась больше всего Любовь. – Ник мне как-то неудобно,я тебя нибуду стеснять – спросила я,хотя прекрасно понимала что я его стеснять никогда не буду. – Нет конечно ты что, пойдём – сказал он и потянул меня за руку. Уже через 30 минут мы были дома у Ника. Мы прошли в дом и Ник показал мне комнату в которой я буду спать. – Тин может ты расскажешь что случилось – спросил он, а я решила всё рассказать ему. – Ник я беременна от Хорхе все против этого ребёнка даже мои родители я не знаю что мне делать. Хорхе меня не любит, а я его очень сильно люблю я просто не представляю как мне дальше жить,что делать с ребёнком – сказала я и заревела. Ник обнял меня очень крепко,но мне никто не заменит Хорхе. – Ну Тиночка не плачь всё будет хорошо, родишь ребёнка и сама воспитаешь его. Поняла – спросил он и посмотрел мне в глаза. Мне захотелось его поцеловать, не долго думая я вцепилась в его губы и сейчас мне было плевать то что я беременна. Через 5 минут мы уже были в спальне. Спальня наполнилась тихими стонами и жаркими поцелуями. Через 2 часа мы упали без сил на кровать. Мы занимались именно любовью,а не сексом. – Я люблю тебя – последние что я слышала пред тем как уйти в царство сноведений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.