ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Pov.Мартина. Я проснулась от того что на меня кто-то пристально смотрел,я не стала открывать глаза, я пропустила свою руку под одеяло и оказалось что я голая. Боже что мне теперь делать как я буду смотреть в глаза Хорхе,хотя он меня нелюбит и ему наверника было всё-равно где я провела ночь,я ведь его люблю хотя и в этом я неуверенна,да я уже не в чём неуверенна. Тем временем у Ника зазвонил телефон. Он вышел из комнаты,а я встала и пошла искать свою одежду. Когда я её нашла то пришла в ужас, она была вся порванна,кроме нижнего белья. В чём мне идти домой боже что я натворила придётся звонить Мечи я набрала номер телефона подруги и стала ждать,наконец в трубке послышался сонный голос подруги. – Алло – ответила блондинка сонным голосом. – Мечи привет,ты что спишь хотя ладно ты не могла бы мне помощь кое в чём – сказала я и натянула на себя нижние бельё и накинула рубашку Ника. – Мартина ты где была, я всю ночь тебя ждала,ты где – спросила она уже бодрым голосом. – Мечи я всё объясню, а сейчас ты можешь привезти мне любую одежду пожалуйста ничего не спрашивай,и никому ничего неговори – сказала я. – Мартина какая одежда ты о чём, ты хотя-бы адрес скажи – сказала она и тяжело вздохнула. – Мечи я у Ника приедь за мной пожалуйста адрес скинула смс – проныла я. – Я еду давай быстрей адрес – сказала она, а я улыбнулась. – Я люблю тебя, адрес уже летит к тебе – сказала я и встала с кровати. Через минуту в комнату вошёл Ник. – Тиночка как спалось – спросил Ник и обнял меня за талию. – Так Ник давай решим то что было, для меня ничего не значит я беременна и я люблю Хорхе понимаешь – сказала я и посмотрела ему в глаза в них читалось разочарование и ненависть. – Да как ты могла, сама меня поцеловала, а потом заявляешь что для тебя это ничего не значит ты не будешь счастлива с Хорхе ты посмотри на ваши отношения со стороны,да у вас одни ссоры и больше ничего, да как у вас ребёнок будет рости если вы ругаетесь каждый день, да у вас даже любви нет неужели ты этого не понимаешь вы не сможете жить вместе, вам на ребёнка будет плевать вы даже не будете его замечать – сказал он,а я влепила ему звонкую пощёщину. – Ты не имеешь право так говорить. Может и не буду счастлива, но без него я не смогу – сказала я и выбежала из комнаты вся в слезах забрав свои вещи, я выбежала из дома, как раз подъехала Мечи, я села в машину. Мы тронулись с места,в машине повисло молчание,но Мечи его прервала. – Мартина что ты делала у Ника – спросила она,глядя на дорогу. – Мечи я у него ночевала – сказала я и повернула голову к ней. – Почему ты не пришла к нам,почему пошла к нему, почему – кричала Мечи. – Мечи понимаешь когда я пошла к вам меня чуть не сбила машина,а Ник меня спас,так вот он предложил пойти к нему я согласилась ,ну вот когда мы пришли к нему домой мы сели и стали пить чай и разговаривать, а потом я ему всё рассказала и заплакала он меня обнял, а я его поцеловала и получилось так что мы переспали воооот – проныла я и опять зарыдала. Тут я вспомнила что Мечи не знает про беременность надо сказать. – Мечи, а ещё я беременна,а ещё Хорхе меня не любит – сказала я и посмотрела в окно. – Марти почему ты мне ничего не рассказала – спросила она и свернула к дому. – Мерси не было времени,что мне теперь делать – спросила я. – Тини значит так сейчас приедем домой и ты позвонить Хорхе хорошо,а потом сходим к врачу – сказала она. – Хорошо – спокойно сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.