ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Pov Автор. – Тини вставай я проспал, вставай – кричал шатен размахивая руками и ища что-то в шкафу. Да ночка у них выдалась сегодня очень бурная, они уснули только под утро, а парень и вовсе забыл что сегодня ему нужно на работу. Девушка разлепила свои прекрасные очи и высунула свою сонную мордашку из под одеяла. Шатен повернулся к кровати и увидел свою малышку, сейчас она ему казалась такой беззащитной и маленькой что хотелось просто подойти и прижать её к себе и никогда не отпускать. – Ты чего кричишь, я же не виновата что ты мне всю ночь спать не давал. И да чего ты ищешь в моём шкафу, помоему вся твоя одежда сложена на стульчиках – с насмешкой сказала Марти, потому что знала что Хорхе никогда не кладёт свою одежду в шкаф. А на самом деле Хорхе искал галстук к чёрному смокингу. Сегодня у него на работе будут важные переговоры и поэтому нужно соответственно выглядеть. – Мне нужен галстук, ты же знаешь что сегодня важные переговоры, а тебе сегодня надо сходить к родителям понятно – сказал шатен и продолжил поиски в шкафу. Мартина решила помочь Хорхе, она встала с кровати накинула на себя халатик и подошла к шкафу. – Ты завтракал, если нет то поешь в кафе, а галстук лежит вот здесь – она тыкнула пальцел на полку где аккуратно сложенны, лежали галстуки. Она протянула ему 2 галстука на выбор, шатен схватил оба и убежал в ванну. Марти хмыкнула и пошла вниз. Спустя 25 минут. – Малышка я ушёл, приду поздно ложитесь без меня – кричал шатен из коридора и выбирал себе подходящую обувь для выхода. – Стоять, почему поздно придёшь – спросила Марти и вышла из кухни в коридор. – Мартина у нас сегодня будет корпоратив, поэтому приду поздно – сказал Хорхе и закатил глаза. – Ну и ладно, пока – сказала эгоистично девушка. – Не дуйся, я ушёл – сказал шатен и вышел за дверь дома. – Даже не поцеловал, эгоист – крикнула Марти, но её уже ни кто не слышал. Девушка переоделась в домашнюю одежду и принялась за уборку дома. Оффис 10:55. – Здравствуйте мистер Бланко – поприветствовала милая блондинка, в короткой юбки которая чуть прикрывала её попу, это была секретарша Хорхе. – Доброе утро Луиза, прекрасно выглядешь – с улыбкой до ушей проговорил Бланко, ему определённо нравилось как выглядеть его секретарша, собственно он её и выбирал. – Спасибо, а вы идёте сегодня на корпоратив – смущённо спросила девушка, да девушка была влюбленна в своего начальника, но признаков не подавала, но её лицо выдавало все её эмоции когда рядом находится шатен. – Да конечно. Сделай мне кофе без сахара – попросил Хорхе и прошёл к себе в кабинет. Шатен удобно расположился на мягком кожанном кресле и принялся за работу. Дом Бланко 11:40. – Мерси что случилось – встревоженно спросила Марти когда услышала заплаканный голос подруги. – Я поругалась с Руджем он ушёл в клуб, а я на него обиделась, потом он на меня на орал и мы поругались – проныла блондинка и зарыдала ещё сильней. Как малые дети поругались не из-за чего и теперь каждый страдает. Упрямые. – Милая моя не плачь. Мечи мне нужно от родителей забрать Адель, если хочешь то я потом к тебе зайду – сказала девушка и натянула на себя юбку. – Тин, а знаешь я беременна – тихо сказала Мечи, а у шатенки телефон чуть из рук не выпал. – Как – только и смогла выговорить девушка. Сейчас у неё было много эмоций счастье за подругу и беспокойство за Хорхе, что-то тревожило её душу не хотелось ей чтоб он шёл на этот корпоратив. – Вот так Тинка, мне так плохо прошу приезжай – всхлипывая говорила Мерси. – Мечи я сейчас не могу, позвони Лодовике или Канди они приедут – сказала шатенка и покрасила губы яркой помадой. – Ладно, но ты всё-равно приедь хорошо – с надеждой в голосе спросила девушка. – Конечно родная моя, я заберу Адель и приду всё пока – проговорила шатенка и сбросила вызов. Марти взяла клатч надела балетки и выскочила из дома. Сев в машину она помчалась в дом к родителям. – Маам я приехала – кричала Марти когда зашла в сад дома родителей. Оглядев двор она заметила папу который сидел в кресле-качалке и чуть раскачивался читал свежую газету, под яблоней стояли садовые качели на которых находилась мама девушки и малышка Адель. – Привет дочка – поприветствовал отец шатенку и поднялся с кресла. – Привет пап, я так соскучилась – сказала Марти и попала в объятия отца, а тот прижал её к себе. – А я то как, ты надолго – спросил отец и чуть отстранился от дочери. – Да нет мне к Мерси надо, я только за Адель – пролепетала Тини и пожала плечами. – Привет Мартина – сказала мама девушки, взяв Адель на руки Марианна подошла к Мартине – Привет мама, иди ко мне моя маленькая – сказала девушка нежным голосом и потянулась за малышкой, а та в свою очередь протянула свои маленькие ручки к матери и тут же оказалась прижата к груди шатенки. Побыв минут 30 у родителей Мартина направилась к дому Мерси. Что-же случится у Хорхе на корпоративе, а у Марти дома у Мерси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.