ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Pov. Мартина. Я спокойно сидела и смотрела телевизор, как в дом влетает Бланко с улыбкой до ушей я ничего не поняла, а он просто вошёл снял свои ботинки, куртку и прошёл в гостиную и сел рядом со мной на диван. – Бланко чё такой весёлый – спросила я и отложила пульт от телевизора, а он ещё больше расплылся в улыбке, он похож на идиота, но такого любимого идиота. – Марти вечеринка отменяется у наших друзей другие дела, но у нас есть планы на вечер и ночь ещё лучше – сказал он и пошло улыбнулся хо не к добру это всё, ну а в прочем я не против таких планов. – Да и какие же у нас планы, я вроде-бы ничего не планирована, а ты что-то хочешь мне предложить а? – спросила я и подошла к нему вплотную. – Конечно есть, так давай сейчас ты пойдёшь и приготовишь что нибудь вкусненькое, а я пойду в спальню, а дальше секрет – сказал Хорхе и чмокнул меня в носик. – Ну ладно, но давай без всякой романтики я не хочу – сказала я и запустила свои руки в его волосы. – Хах я согласен тогда через 10 минут жду тебя в спальне – сказал шатен и пошёл на верх. Спустя 15 минут. – Мартина ну ты где – кричал Хорхе, который стоял около собственной спальне. – Уже иду – сказала я и посмотрелась в зеркало последний раз, убедилась что в всё в порядке я вышла из ванной комнаты. На мне было одето голубое нижние бельё, белый шёлковый халатик и такого же цвета чулки. Я подошла к Хорхе который стоял около спальне и что-то бубнил себе под нос. – Ты прекрасна – прошептал мне на ухо Хорхе, боже Бланко к чему все эти нежности, я бы прямо сейчас оттрахала тебя. Мы прошли в спальню, в ней было так темно что я не видела тебя и ничего вокруг. Я повернулась к тебе чтоб докоснуться до тебя и почувствовать что ты рядом. Я осторожно коснулась тебя, но ты уже начал свои действия. Ты начал меня раздевать и я хотела снять с тебя одежду тоже, но, коснувшись тебя, поняла что ты уже голый. Ты повернул меня к себе спиной и я почувствовала как твой упругий член уперся в мою попу. Ты раздел меня до трусиков и положил на кровать. Привязал руки к деревянной палке и сказал: "Ты моя всегда, но сегодня особенно." Своими губами коснулся моих губ и мы слились в страстном поцелуе, после которого ты начал целовать мою шею, ключицы, плечи, добрался до груди и задержался на ней, обсасывая нежно и слегка покусывая каждый сосок так, что я даже начала постанывать. Затем ты спустился к моему животику и нежно целовал его. Стянул с пеня трусики, и вдруг все прекратилось, но через доли секунд я почувствовала, как ты раздвинул мои ножки и одну из них тоже привязал к деревяшке, а затем ты засунул мне в рот непонятный предмет и прошептал на ушко: "Мы ждали этого так долго, я обещаю, что тебе все понравится..я хочу тебя и вижу как ты течешь по мне, но соседей пугать не будем...люблю.." После чего мой клитор почувствовал твой шаловливый язычок. Шёпот, он начал ласкать мою девочку медленно и плавно, переходя на трах языком. Пальчиками проник внутрь и твои движения с каждым разом учащались и ты вылизал у меня как у сучки и в один прекрасный момент я почувствовала в себе твой член! О как ты вошел, я чуть не кончила сразу, крик вырывался наружу и я дернулась так, что чуть не оторвала эту палку. Ты сказал мне: "Детка, сейчас будет космос..." И начал трахать меня. Жестко и грубо, как сучку, с каждым разом ускоряя движения. Ты понял, что ты скоро кончишь и высунул свой член из моей вагины, вытащил из моего рта непонятный предмет и услышал, какое у меня учащенное дыхание, мы слились в поцелуе и ты сказал: " Соси как можно лучше, сучка." И вставил мне свой ствол в рот, с каждым разом пихая все глубже и глубже. Я начала работать с твоим другом и сосала его быстро и жестко так, что ты постанывал, после чего в моем ротике оказались твои яички, которые я обсосала так же, как ты однажды обсосал мои соски. Ты развязал меня, поставил раком и снова привязал к кровати. Ты снова вошел в меня, о это прекрасно, я чувствую твой член в своей вагине, но ты работаешь медленно (явно что-то задумал), и я почувствовала как в мою попу вторгается твой пальчик,он пропихивает туда смазку. Член вышел из вагины и стал пролезать в попу. Как ни странно, вошел быстро, но и как всегда больно для меня...ты высунул и вставил снова... Я за стонала, а ты начал трахать меня в анал, с каждым разом ускоряясь. Наше долгое расставание не заставило себя ждать, через пару толчков я простонала, что кончаю, и ты стал работать еще быстрее. И вот этот момент, когда тебя бросает в дрожь и судорожно трясется всё тело! Твоя жидкость в моей попе, я кончила от твоих стонов. Ты, уставший, развязал меня и мы пошли в душ, где ты сказал: " Это еще не конец..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.