ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Pov Автор. Осторожно постучав в кабинет шатена, Луиза услышала разрешения и прошла в кабинет. Она медленным и неуверенным шагом подошла к столу, за которым сидел Хорхе, он пристально разглядывал фото что стояло у него на столе на нём была изображена его Марти, жаль что не жена, но это пока. Сложив пальцы на столе он вглядывался в фото, а вернее в глазы любимой девушки которые светились счастьем даже через фото. На лице Хорхе медленно появлялась улыбка, вспоминая моменты проведённые с ней. – Эм, я принесла документы на подпись – тихо мямлила блондинка, запинаясь на каждом слове. Она прожигала его взглядом, а он не отрывал взгляд от фотографии, что очень напрягало девушка. Она понимала что от Мартины и от своей дочери он не уйдёт, но в душе осталась маленькая надежда на совместное будущие с ним. Шатен перевёл взгляд на девушку, а вернее на её длинные ноги, безусловно всё это его привлекало ведь он мужчина и с этим ничего не поделаешь. Девушка растегнула 2 первых пуговички на блузке и открылся вид на её прекрасный бюст размера так 3, закусила нижнюю губу и села на стул который стоял у стола. – Клади документы и ты свободна – немного грубо сказал шатен и бросил недовольный взгляд на девушку, от чего та поёжилась на стуле. Но девушка не привыкла сдаваться, она выросла в детдоме и всегда боролась за своё место под солнцем, её унижали и оскорбляли, но она не здавалась и по счастливой случайности попала в оффис мистера Бланко. – А можно спросить, кто вам составит пару сегодня вечером – спросила девушка уже более уверенным голосом. Она надеялась что он будет один, собственно так и будет. – А что у вас есть претенденты – спросил шатен и нахмурил брови. Определённо между ними есть некая искра, но уходить из семьи он не собирается. – Ну вот у меня тоже никого нет может составите мне компанию – спросила Луиза и сверкнула глазами, в этих глазах было столько похоти, да у шатена не меньше. Не много подумав, но при этом не вспомнив о Марти он решил согласится. – Я согласен, можешь идти – сказал Хорхе и заёрзал на стуле, да держаться он больше не мог, да и зачем. – Вы уверенны, что мне нужно уйти – спросила Луиза и встала со стула, обойдя стол она подошла к креслу шатена, поцеловав его в шею она оставила красный засос. Бланко забыл обо всём на свете, эти прикосновение были для него как впервый раз, ведь последние месяцы близость была только с Марти. Девушка продолжила свои действия, после того как шатен издал тихий стон, она поняла что получила то что хотела. – Заакрой двеерь – простанал Хорхе и снял с себя галстук, пошёл к дивану что стоял около стены. Луиза тем временем закрыла дверь на замок и поспешила к дивану, где ждал ненасытный шатен. Через 15 минут по кабинету Бланко разносились хриплые стоны, бешеный ритм Хорхе, он не боялся сделать ей больно или что-то ещё, для него это был порыв страсти, а для неё маленькая надежда на счастье. – Сильнеей – кричала малышка, а Хорхе выполнял все поручения девушки. Это их день и их час. Час страсти со стороны Хорхе и час любви со стороны Луизы. Томные стоны и лёгкие шлепки разносились по кабинету. 13:47 Дом Мерседес. Мартина вышла из своей машины, захлопнув дверцу водительского сидения она направилась на заднее где сидела малышка Адель, вернее уже сладко посапывала. – Спи моя радость – тихо и очень нежно проговорила шатенка. Она осторожно взяла малышку на руки, а затем и клатч. Девушка направилась по саду в дом подруги, увидев 2 стоящие машины в гораже она поняла что Лодо и Канди всё-таки приехали к Мерси. – Неужеле всё так плохо – тихо сказала Марти и нажала на звонок, через минуту послышались вопли подруг и шаги. Как только дверь распахнулась перед ней представилась такая картина. Три девушки стоят в образе " панды ". Нет ну Мерси понятно из-за чего, а эти то две из-за чего. – Привет – поприветствовала подруг девушка и прошла в дом, сунув клатч на тумбочку, а туфли на пол она двинулась с дочкой в гостиную, а подруги так и остались стоять в шоке, они явно не ожидали столь быстрого приезда подруги. Отойдя от всего Мечи закрыла дверь и они пошли за Марти. – Привет – бросила Мечи и присела рядом с Марти, а затем взглянула на Адель что покоилась на руках у шатенки, скоро у неё будет такая-же. – Я беременна – тихо произнесла блондинка и опустила глаза, собственно это был уже не секрет. Конечно Мерси будет рожать, но как сказать об этом будущему папаше, который сейчас отжигает в клубе. – Ты ему сказала – наверное это звучало глупо, но узнать надо было поинтересовалась итальянка. Взглянув ей в глаза она поняла ответ. – Что мне делать, он ведь ещё совсем не нагулялся – срывалась на крик Мерси, ещё чуть-чуть и у неё будет истерика. – Дорогая моя Мечи, делай что подсказывает сердце, скажи ему я уверенна что он будет рад – сказала Канди и посмотрела на спящую малышку. – Да вы правы я скажу ему, а если он меня бросит, я же не смогу воспитать одна – сказала Мечи и откинулась на спинку дивана. Разговоры про Мечи, да и не только закончились примерно часов в пять. Но тут на телефон шатенки пришла ммс-ка с неизвестного номера, но то что там было повергло Марти в шок. – Ненавижу – прошептала девушка и села на диван, глаза заполнились слезами, а сердце кажется перестало биться, он всё испортил, он предал. – Мартина что случилось – кричали девушки с кухни, но Тини было не до этого. – Он обещал любить, но не сдержал своего обещания – прошептала девушка и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.