ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Pov Автор. – Пошла вон из моего кабинета, чтоб я тебя больше здесь не видел – разъярённо кричал шатен, а девушка стояла около двери и не понимала за что так грубо с ней обошлись. Переспал и выбросил, да она вообщем-то знала что так будет, но не знала что будет так грубо. Он использовал её в своих целях, а она от своей влюблённости потеря голову. – Но ведь то что было сейчас для... – шатен не дал договорить деаушке, он со всей силы что у него есть прижал её к стене, сжимая запастья до такой степени что они побледнели. – Значит так слушай меня внимательно – шатен приблизился к её уху – если ты подумала что после того как я с тобой переспал мы будем жить долго и счастливо, то ты не правильно подумала. Я не за что не променяю свою любимую женщину, на тебя. Мне кроме неё никто не нужен запомни раз и навсегда, а то что было с тобой была моя глупая ошибка, ты меня поняла – грубо говорил шатен прожигая девушку яростным взглядом, все её надежды в миг рухнули, на глазах застыли крупные капли слёз. – Ты уволена, ещё раз здесь появишься ты пожелеешь, я тебе это обещаю – сказал Хорхе и отпустил её, а она покорно вышла из кабинета, а что ей остаётся делать. Хорхе сел в своё кресло и схватился за голову, только сейчас он понял что натворил, как теперь смотреть в глаза любимой. Бланко не теряя ни минуты схватил ключи от машины и выбежал из кабинета. ***** Горькие слёзы текут по щекам девушки. Сердце разбито, на несколько маленьких частей которые можно собрать, но сумеет ли она это сделать. На холодном кафеле лежит девушки, с виду может показаться что она не живая, но нет она всё ещё дышит. Она вновь и вновь смотрела на фото которое ей прислали на нём был изображён Хорхе и неизвестная ей девушка, но это её не волновало, главное в том что он ей изменил. Она не представляет своей жизни без него, но с ним она тоже не сможет. Марти услышала стук входной двери и поняла что в доме появился тот кто предал и растоптал её чувства. Подняв глаза, она посмотрела в зеркало. Там она увидела опухшие от слёз лицо, заплаканные глаза и круги от чёрной туши. Она открыла воду и умылась. Понимая что сейчас будет самый важный разговор в её жизни она вышла из ванной и увидела такого родного и любимого, но в тоже время чужого и холодного. Шатен заметил девушку и по её виду понял что она всё знает,что теперь делать, как вернуть ту любовь. Мартина медленно спускалась со второго этажа прожигая взглядом Хорхе, а тот опустил глаза незная что сказать. – Как ты мог – тихо прошептала девушка и подошла к шатену вплотную. Он поднял свои глазы и посмотрел на девушка, её взгляд был таким холодным, на глазах снова появились слёзы и сдерживать их не было смысла. – Маленькая моя, прости меня пожалуйста. Я не хотел я тебя очень люблю – сказал шатен и сжал руки девушки в своих, они были такие холодные как лёд. Она смотрела на него и понимала что с ним она быть не сможет, но без него она просто погибнет. – Малышка не молчи пожалуйста я прошу тебя – говорил шатен, а на глазах вот вот появятся слёзы. Марти увидела мелкие капли слёз в глазах шатена, в них были столько отчаинья и боли , ей было больно от того что он зделал, но видеть слёзы в глазах любимого она будто забыла обо всём. – Хорхе я бы не за что не простила измену никому и никогда, но моя любовь к тебе намного больше всего этого, я прощаю тебя, но я незнаю как мы будем дальше жить, как будем разговаривать, спать в одной кровати я незнаю – сквозь пелену слёз говорила шатенка, от бессилия она просто упала в объятия любимого. – Марти мы сможем, ведь эта наша любовь, не плач я прошу тебя я тебя очень сильно люблю, я обещаю что больше не зделаю тебе больно, слышишь – сказал Хорхе и сильней прижал к себе девушку. Марти искренне верила что больше такого не повторится. – Я тебя очень сильно люблю, никому, никогда тебя не отдам – уже с ноткой радости в голосе сказал шатен. – Я тебя тоже очень сильно люблю – счастливо проговорила шатенка и коснулась таких желанных и любимых губ с вишнёвым привкусом. Страстный, но в тоже время нежный поцелуй продолжался минут 5, пока в лёгких не закончился воздух. Отстранившись от губ девушки, парень прислонился губами ко лбу шатенки. – Я буду рядом всегда – шёпотом проговорил Хорхе. – Всегда – словно эхом сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.