ID работы: 2775659

Маленький ёжик.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Яркое солнце освещало улицы Намимори и заставляло людей сидеть в теньке, дабы спастись от жары. Наступило лето ,долгожданная пора не только для школьников, но и для взрослых, ведь можно было отдохнуть на солнышке и передохнуть, пусть и не от столь холодной, но всё-же зимы. Но вернёмся к Средней Намимори, где на крыше так спокойно и тихо прилёг отдохнуть ГДК. И поверить в то, что этот милый паренёк является грозой всея школы было невозможно! Лёгкий ветерок потрепал волосы Хибари и тот невольно открыл глаза. Встав, он осмотрел среднюю Намимори сверху вниз, хотелось найти хоть какого-то нарушителя,дабы забить его до смерти, уж больно всё было спокойно, что аж бесило. Но из своих раздумий его вывел скрип двери, которая вела на крышу, только она открылась, показались блондинистые волосы и с лучезарной улыбкой это что-то сказало "привет,Кёя!". Да это был никто иной как Дино Коваллоне собственной персоной и его люди. Хибари лишь злобно шикнув, достал тонфы и принял боевую позицию. - Травоядное, разве я разрешал тебе приходить. Проход посторонних в школу запрещён, я забью тебя до смерти. Спаринг этих двоих мог идти вечно, но их прервали. -Дробящий мустанг и Облако Вонголы, хех.. неплохая находка. Я заберу ваши головы! Закричал мужик и подал своей команде знак к атаке. -В группы сбиваются лишь слабаки, Камикорос! Кея бросился в отаку, Дино оставалось всего-то смотреть как беспощадно его ученик расправляется с "нарушителями". Когда Хибари уже и в правду хотел убить мужчин его остановил блондин. - Кея, остановись! И схватил мальчишку за руку, на что тот повернул к нему голову и одарил презрительным взглядом. -Конь, отпусти меня.-злобно проговорил Хибари.-я убью сначало их, а потом уж займусь тобой. Он уже было вырвался, но Дино был далеко не промах,"Трудный ребёнок" подумал блондин и они продолжили. Пленников повязали люди Коваллоне и почти вывели, когда главарь банды вырвался из рук мафиози и выстрелил в воздух сигнальной ракетой. Ничего не последовало, хотя она особо и не волновала Хибари, но Дино заподозрил неладное и остановился, за что и огрёб тонфой по лицу. ГДК хотел было ударить надоедливого коня ещё раз, но услышал выстрел и боль в спине. - Кёя! Это последние, что он услышал. Дино недал ему упасть, поймав его, и начал осматриваться по сторонам, никого не было видно. Послышался ещё один выстрел, но он смог укрыться и тем более рассмотрел на крыше здания снайпера. -Ромарио! Подчинённые поняли его и без слов, отряд отправился к зданию и Дино был уверен, ребята справятся, он верил в свою семью. Вдруг вокруг него появился дым и блондин не сразу понял, что стряслось, лишь почувствовал как Хибари в его руках уменьшился и стал легче. -Кёя? Увиденное поразило Дино, на его руках вместо строптивого ученика средней школы Намимори лежал 6-и летний, мило сопящий ребёнок. Глаза босса мафии округлились до размера 2-ух рублёвой монеты, рот был раскрыт, он бережно осмотрел ребёнка и понял, что это Хибари ,просто маленький. Раны на спине не было это успакаивало. Дино поднял ребёнка на руки и пошёл к подчинённым. -Как вы, босс? Я рад, что вы впорядке, а где Кёя-сама?-Ромарио внимательно посмотрел на Коваллоне и на мальчика в его руках, заметив сходство он удивился и хотел было уже, что-то спросить , но Дино его перебил. -Да, это Кёя. На самом деле я и сам не знаю, что случилось. Я думаю нам стоит полететь назад в Италию и там вместе с девятым решить проблему. Отправляемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.