ID работы: 2775659

Маленький ёжик.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

это только начало.

Настройки текста
Всю дорогу до Италии Кёя мирно посапывал на руках у Дино, изредка дёргаясь. Коваллоне рассматривал ребёнка, истинно удивляясь, что из столь мирного создания вырос такой колючий ёжик-Хибари. Полёт был спокойным и как показалось блондину быстрым ,посадка мягкая и плавная. К самолёту сразу подъехала чёрная бронированная машина. Дино спускался по трапу,мысленно благодаря господа за то ,что малыш не проснулся, не нужны ему были скандалы и крики во время полёта. Подходя к машине начались проблемы-Кёя проснулся. "Копец" пронеслось в голове коня, нужно что-то делать. -Атпусти меня!-начал вырывался мальчик из рук мужчины.-Педафил..Аааааа!-закричёл во весь голос Кёя и от неожиданности вы пустил ёжика из рук. Хотя убежал он не далеко, споткнулся о своюже ногу и упал на асфальт, разбив колено до крови. -Ааа..аааа....Ааа- Хибари начал плакать навзрыд, к нему моментально подлетел Дино. Он поднял ребёнка и поставил на ноги, затем бережно подул на ранку, гладя его по голове. Плачь прекратился, остались лишь тихие всхлипы. -Кёечка, поехали ко мне в гости? У меня очень весело...- мило улыбнулся Коваллоне. - Неть, я не поеду... хочу домой, отвесите меня к маме.-начал паниковать малышь. - Да ладно, не бойся меня... кстати меня зовут Дино. -Ди....- замялся Хибари, явно краснея. -Ну же, ребёнок, повторяй за мной Ди-но. -Ди... Поняша? хихи точно Поняша.- малыш улыбнулся явно гордясь, что нашёл такой чудесный выход из положения. Коваллоне поник, опустив лицо, всёже это Кёя, маленький, но всё рано Кёя. Смирившись с своей "замечательной" кличкой, блондин натянул улыбку и продолжил переговоры. - Видишь мы с тобой познакомились, поехали ко мне вгости..- нужно было что-нибудь придумать- твои родители отпустили и сказали ,что-бы я о тебе заботился. -Ладители ласлешили...хм..-мальчик задумался. - Или тебе слабо?- Дино так посмотрел на ребёнка, что для самообороны Хибари нахмурил бровки и надул щёчки. -Мне не слабо, глупая поняша. Паехали! Коваллоне обрадовался " а ведь взрослого я бы не уговорил" ,радость длилась всю поездку до особняка. Ребёнок сидел молча, смотря в окно, Дино старался пару раз завязать разговор, но Хибари явно не хотел. "дом, милый дом" блондин сладко вздохнул. Слуги открыли двери в помещение босс вошёл, а Кёя остался стоять в дверях . - Проходи, не зивай.-голос поняши вывел ёжика из оцепенения и он побежал к мужчине. -Пошли,-потащил конь мальчишку за руку,- уже вечер, надо помыться и байбай. -Не хочу, иглать! Пошли иглать, поняша, иглать, иглать... хочу иглать. Время уже было позднее и спать хотелось, но Хибари ему не уступит, он об этом знал как никто другой . Оставалось что-то придумать, но бошка варить не хотела . Выбрав из всех вариантов наилучшие ,Дино предложил: -А давай я тебя к себе на плечи посажу, и покатаю прям до ванны? -Звучит весело,давай.- Коваллоне посадил ребёнка к себе на плечи и направился по заданному маршруту. Добравшись до места назначения,то есть ванны, спустил Хибари на пол. Он оставил ребёнка и пошёл настраивать воду. -Кёя,иди сюда.-мальчик подошёл к коню и тот удивился-Почему ты не разделся, ну же.-Хибари отвернулся и покраснел.-Эй ты чего стесняешься,чего я там не видел, мы же оба мальчики.Давай момогу.- ёжик медленно подошёл к Дино и начал раздеваться. У поняши быстро заколотилось сердце и покраснели щёки. Мужчина удивился, почему у него такие чувства, когда он смотрит на голого ребёнка, который пытается прикрыть свою наготу."Неужто я педик? Не может быть. Нет!"Дино упал на колени и мысленно проклинал себя идиота. - П-Поняша давай куп-куп.-Ага.- он молча мыл Хибари и когда докасался до пикантных местечек, жар наростал всё сильнее. Наконец с этим адским испытанием... точнее с водными процидурами было закончено. Дино замотал мальчишку в широкое полотенце и понёс в комнату. С шумом повалил его на кровать и сразу остановился, он заметил , что Хибари уже спит. Он и взрослый часто засыпал. Мужчина аккуратно переодел его в свою рубашку, так как пижамы у него не было и прилёг около ежа. Дино долго думал о том , что случило, но как говорится утро вечера мудренее и он уснул ,прижимая к себе маленькое чудо. Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.