ID работы: 2775659

Маленький ёжик.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

терпение не стальное.

Настройки текста
Утро встретило Дино слабым,но весьма ощутимым ударом по лицу. Уставший и не выспавшийся Коваллоне решил не обращать на это никакого внимания, ибо лень. Немного поморщившись, он опять уснул и снова почувствовал удар. Это вынудило мужчину открыть глаза и посмотреть на источник проблем. Им оказался Кёя, который уже выспался и был полон сил. Конечно, ведь он спал весь полёт и ему никто не мешал, Хибари сидел возле его лица и смотрел своими большими глазами в глаза мустанга. -Доблое утло! -Доброе,-нехотя ответил мужчина. Он потянулся за часами, дабы узнать сколько время. Стрелки показывали 5:24. -5:30, Кёя спи ещё рано вставать. -Я выспался!- надул губки мальчик. -Нет.- Дино схватил Хибари и засунул под одеяло, крепко прижимая к себе крохотное тельце, чтобы не убежал. Сон его одолевал, невольно закрылись глаза, а вот Кёя спать не хотел и пытался вырваться из цепких обьятий мужчины. Выход был один ,укусить его за руку, чем Кёя и воспользывался. -Ааай, за что? -Я нихочу спать! - Ну, ведь ещё так рано и я вчера так устал.-Дино решил надавить на жалость, ведь ничего другого не оставалось. -Нет.-ребёнок был неумолим. Нашему боссу ничего не оставалась делать, кроме как слушаться и повиноваться, но это его повидение выводило Дино из себя. Мужчина пошёл за вещами, медленно оделся и уже выходил из комнаты, как заметил, что его маленький ученик только в одной рубашке. -Ааа,Кёя, я забыл тебя одеть, прости.-Коваллоне виновато чесал голову и глупо лыбился. -Глупая поняша. Камиколос.- мальчишка нахмурился. -Ахаха, не злись, щас я принесу тебе одежду, а ты пока посиди в комнате,хорошо? -Быстлее. Дино выбежал из комнаты и , добежав до лестницы, споткнулся о свою же ногу и полетел вниз. -Босс,-взволнованно крикнул Ромарио,-вы как? - Нормально.-на автомате ответил парень и помчался дальше. "Удачи босс" Ромарио взглядом проводил, спотыкающегося мустанга, вздохнул, махнул головой и ушёл, дальше разбирать отчёты. Дино уже добежал до нужной комнаты, как дверь открылась и нещадно ударила мужчину по лицу, тот отлетел на два метра назад и схватился за лицо, болезненно стоня. Из помещения вышли две барышни в красивых платьях, последний писк моды. Все такие прям гламурные, они даже не заметили, что босс Коваллоне валяется на полу, по их вине. -Сеньёриты, доброе утро.-девушки покраснели, завидя мужчину,-Я пришёл за одеждой Хибари.-Парень поднялся на ноги и подошёл к ним. -Здравствуйте.- девушки слегка замялись.- А сеньёре Ромарио говорил нам, ваши вещи лежат на столе. Разрешите откланиться. -Да,конечно,отдыхайте.-Мужчина помохал рукой и красотки быстро скрылись за углом. Дино очень ценил весь персонал и всю свою семью. Это радовало всех, они уважали своего босса и были готовы идти за ним аж до края света. Дино потёр голову и пошел за одеждой. На столе лежали несколько штанишек и футболок ,кстати очень миленьких у этих девушек было чувство стиля, хотя не удивительно они ведь личные модельеры и стилисты босса Коваллоне , пока этого достаточно. Он схватил их и побежал голопом к ёжику. -Прости,Кёя,я принёс тебе вещи.-запыхавшись протароторил парень. Ответа не последовало и Коваллоне начал осматривать помещение в поисках искомого. Заметив,что дверца шкафа была приоткрыта Дино притворился, что не заметил и ходил вокруг него, что-то бормоча. Из шкафчика послышался тихий детский смешок. -Где же Хибари и куда он спрятался?-Коваллоне подходил всё ближе и ближе к Кёе, потом резко открыл дверь. -Ага попался! Всё я тебя нашёл.-мужчина, искренне улыбнулся, вытащил и поднял ребёнка на руки,-Давай одеваться. -Угу.-ответил Кёя улыбнулся. Дино усадил ёжика на край кровати и начал его одевать, что второму и не понравилось, он стал брыкаться. -Сиди смирно.-строго сказал Коваллоне продолжая натягивать на него майку. -Отстань тлавоядное! Я сам могу одеться. -Ну сам, так сам. Мужчина сел рядышком, чтоб подовать ребёнку вещи. Хибари быстро оделся и уже минуты через три был готов. -Всё,-с долей усталости крикнул он,-Поняша, пошли кушать. -Идём,идём.-мустангу не нравилось, что им командует маленький поцан, который разговаривать толком не умеет. Это бесило, даже очень. -Надо бы заняться твоим воспитанием.-как можно тише сказал Дино, что бы Хибари не услышал, хотя этот ребёнок был далеко впереди, весело прыгая. -Добавь ходу, палнокопытное! -Не обращайся ко мне как к сверснику и тем более оскорблять . Я тебя старше, старших надо уважать,понятно!- мустанг не выдержал и накричал на ребёнка. Тот лишь скривил губы, стараясь не заплакать и смотрел в пол ,из глаз уже катилась маленькая слезинка. -П-Прости..те. Дино понял, что слишком сильно накричал на Кёю, надо было лишь сказать без повышения голоса, он чувствовал себя виноватым, но если бы он этого не сделал, ёжик бы дальше издевался и не уважал его. Воспитание штука важная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.