ID работы: 277629

Время меняет всё!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Заказ

Настройки текста
Когда я зашла в дом, то сразу же увидела Линду. Она расположилась на диванчике и что-то рассматривала на потолке. — Мисс Аяна прибыла, — эх, мне всегда нравились Англичане, такая сдержанность… Мммм… А особенно дворецкие. Это ведь мастерство: уметь низко поклониться господину, притом не потеряв своего лица или достоинства. Мне такое явно не светит. Хотя бы потому что, я не собираюсь никому кланяться. — Спасибо, можешь быть свободен, — кивнула одноклассница. — Аяна, проходи, садись. Будешь что — нибудь? Чай, кофе? — Я сюда не чаёвничать пришла, — обрезала я. Что-то здесь было не так. Тёмный дух, сильный, и явно он уже здесь давно. — Да, ты права, — согласилась Линда. Вот так сразу к делу, нечего зазря время терять, мне ещё домашку делать надо. — У нас завёлся тёмный дух, как ты уже, наверное, заметила очень сильный. Эта зараза, извини за выражение, просто другого цензурного слова я не найду. Так вот, он пакостит, сначала было по мелочи, а сейчас пытается убить нас. Твоя задача: найти и уничтожить. Время: не больше суток. Оплата: 10 000$. Устраивает? — Вполне. Но почему за поимку демона такие большие деньги? — Мои глаза прищурились, что говорить я привыкла ждать подвоха от всего живого. Такая моя сущность… Теперь. — Достал просто. Этот гад разгромил мою комнату, — рыкнула девушка. Вдруг зрачки её расширились, а она сама побледнела. — Он… Он здесь. — Пролепетала заказчица. — Знаю, — бросила я, уже перепрыгивая спинку дивана. Верный Энрайхо появился, и я с удовольствием сжала его в руке. Невидимый, до этого времени демон, стал видимым. Уродливый чёрт, с пятачком копытами и хвостом. Чёрт — весьма не приятное создание. Уровень его развивается с темпом пакостей, которые он делает. Ненавижу развивающийся тип, но это так, между прочим. По силе он относиться к средним видам тёмных сил. Обладает интеллектом, что тоже не радует. Сражаться не умеет. Уровень конкретно этого экземпляра примерно 6 по 13 бальной шкале (Это я их всех для себя поделила.) Видимо он недостаточно пакостил. Дальше 10 они не развиваются (Личное наблюдение) Сражаться с ним будет довольно просто, если он не успел подготовиться к моему приходу. Похоже, успел. — Бл*** вашу! — поскользнувшись на какой- то коричневой гадости (Даже не хочу думать, что это было, но пахло оно ужасно.)Пролетев ещё два метра, я врезалась в чертёнка, явно не ожидавшего такого подвоха. Мы повалились на землю, но мои рефлексы сделали своё дело. Пока мы падали, то я успела отчекрыжить ему хвост и голову. (Как я так умудрилась, лучше не спрашивайте.) — Вяяяююю! –заорал от боли объект. Попытавшись выбраться из-под моей тушки, несчастливец упал обратно. Когда же Энрайхо оказался у него в груди, то покорно затих, уже навсегда. И вот теперь в крови, чьих то экскрементах (а это были они), я стою посреди зала и излучаю ну просто непередаваемый аромат. Гадство… Помыться бы. — Линда, можно я у тебя помоюсь? — задала я, мучивший меня вопрос. — Конечно, я и одежду тебе дам, твоя-то уже никуда не годиться, — что, правда, то правда. Моей одеждой, даже если выстирать, ПОЛ мыть противопоказано, категорически. — Госпожа, что здесь… О Боже… Какой запах, –ворвавшийся дворецкий, подозрительно позеленел, и быстро выбежал из комнаты. Ну правильно, кровь и навоз, убойное сочетание. — Пойдём, я тебе душ покажу, — пригласительно кивнула Линда. Я угукнула и мы пошли в помещение для омовения. *Через два часа* — Спасибо, тебе Аяна, — улыбнулась Леманская. — Мне за это заплатили, — равнодушно пожала я плечами. — И всё равно, спасибо. Ты не зря зовёшься Лучшей из Лучших. Пока! — Махнула она рукой, вслед удаляющейся мне. Ну что могу сказать… Работать, работать и ещё раз работать. Справилась не плохо, но не идеально, и пусть даже Линда сказала, что я Лучшая из Лучших, это не должно мешать объективному оцениванию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.