ID работы: 277629

Время меняет всё!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча и дом Леманских.

Настройки текста
Весна. 10 мая. Сегодня опять гроза. А я как назло зонт дома забыла. -Эй!! Аяна!! - Ко мне подошла девочка из нашего потока. Её звали Линда Леманская. Маленькая, серая мышка из богатой семьи. Она на удивление не заносчива, скромная и милая, по этому мы с ней и общаемся. Иногда бывало ляпнет что-нибудь хоть стой хоть падай. -Ты что-то хотела?? - Не выражая не каких эмоций спросила я. -Можно тебя на пару слов? - Робко спросила она. -Говори. - Пожала я плечами. Она присела напротив меня. -Понимаешь. У меня дома... Завелось нечто не понятное. Маленькое и чёрное. Оно постоянно гадости делает... - Сбивчиво рассказывала она. -А ты ведь маг... И отец просил... - Под моим взглядом Линда окончательно сбилась. -Хорошо, я вам помогу. - Кивнула я. -Сегодня после занятий я зайду к вам и мы всё обсудим. Идёт? -Ага! - Радостно взвизгнула она и бросилась мне на шею. -Ладно, ты же знаешь, что я этого не люблю. -Недовольно сморщилась я. -Прости. - Виновато опустила она глаза. -Но всё равно спасибо.-Она улыбнулась и упорхнула с насиженного места. "Ну вот очередной заказ. Интересно сколько они мне заплатят?" Через два часа последняя пара была закончена и всех распустили по домам. Мимолётом глянув на часы в мобильнике я отметила что уже 14:00. Потом выбрала Рена в телефонной книжке и нажала вызов. Пошли гудки. "Почему это он не берёт трубку? Случилось, что?" Тут я услышала что меня кто-то окликает. Шедшая Рядом Линда улыбнулась и сказала, что бы я шла к ней домой, а сама пошла в перёд. -Аяна!! - Мужской голос снова меня позвал. Я не выдержала и развернулась дабы посмотреть на окликающего. И столкнулась нос к носу с молодым человеком. Он был довольно высокий, с каштановыми волосами и с красными глазами. Маг ветра. Передо мною стоял маг ветра. Если точнее то он был котракторм. (Блин не помню цвет его глаз!!) -Аяна? -Немного растерялся парень. -Да. А ты кто? -Прямо спросила я. Незнакомец ещё больше удивился и кажется у него ступор. -Эээ... Ты меня не помнишь??! Это ведь я - Казума!! -Я тебя даже не знаю. -Пожала я плечами. Имя мне было не знакомо, да и людей с подобной внешностью я не встречала. -Так что ты хотел? - Наконец не выдержала я. -Да ничего... - Как то уж совсем растеряно заговорил незнакомец. - Ну тогда не задерживай меня. - Я развернулась и пошла к дому Леманских. Незнакомец от меня отстал и больше не трогал. "Казума, Казума, странно, ничего подобного я не слышала, но мне в этом имени есть что то знакомое, родное... что ли. Но я уверена, что раньше его не видела." За своими мыслями я не заметила как подошла к небольшому особнячку, с садом и бассейном. Он был окружён белым, именно белым, каменным забором. Большие стёкла окон, и резные двери из светлого дерева. Весь дом был выполнен в светлых тонах. Леманские - это семья успешных бизнесменов. Джордон Леманский - крупный ресторатор, владелец практически всех ресторанов нашего города. Жаннет Леманская - владелица трёх салонов красоты "Лотос." К слову сказать я была в одном из её салонов. Море позитивных впечатлений. Хорошее обслуживание и приятный персонал. Там действительно работают профессионалы. Из толстой, страшной бабёнки они могут сделать симпатичную женщину в возрасте, которой, милая, полнота только к лицу. Я позвонила в звонок. Большие, резные, чёрные ворота резко контрастирующие с белым забором, отворились и я вошла в сад. Здесь цвели разные деревья : сакура, декоративная слива, магнолия, рододендрон. Многолетние цветы: ирисы, пионы и хризантемы. Небольшой прудик выложенный внизу галькой. Из здания вышел дворецкий. Мужчина уже в преклонном возрасте, но на удивление с молодыми глазами и сединой уже на половину захватившее чёрные волосы. только Он был одет в чёрный фрак поверх белой рубашки, чёрные штаны, туфли и бабочка завершали образ слуги. "Его зовут - Альберт." Вспомнила я имя дворецкого семьи Леманских. - Добрый день. Госпожа Линда просила проводить вас в гостиную. - Он поклонился и повёл меня в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.