ID работы: 277629

Время меняет всё!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошло уже 4 года после того как мы уничтожили Пандемониум. Вот уже 4 года как я не видела Казуму. За это время всё так поменялось. Моя жизнь изменилась, да и я сама стала другой. Больше я не та 16-летняя наивная и глупая слабачка, к тому же самоуверенная. Теперь я 20-летняя, умная, расчётливая, холодная и безжалостная Аяна. В клане не осталось того кто бы смог победить меня. Даже мой отец… Он проиграл мне в битве, когда я хотела уйти из клана Каннаги. Теперь я больше не наследница, чего собственно и добивалась. Главой Каннаги станет Рен. Он так вырос и изменился, но только внешне. Внутри он остался тем самым добрым и приветливым мальчиком, а вот я изменилась во всём. Характер и внешность совсем другие. Единственное, что осталось от прошлого, это волосы и имя. Глаза мои тоже мистическим образом изменились, с золотистых они стали серыми. Не зря говорят что «Глаза –это зеркало души». Даже Казуму удалось забыть, хотя для этого пришлось изрядно потрудиться. Когда он исчез, я маялась и всё ждала что он придёт, а потом, я вычитала в книге, что в Китае есть специальная техника, которой можно изменить память. Если честно, то я его возненавидела. Вот так, я и стёрла Казуму из своей жизни. Из дома я съехала. Купила себе квартирку в высотке и сменила фамилию. Теперь я Аяна Клер – сильнейший маг огня, владеющий Энрайхо и по совместительству студентка-отличница. Да, да теперь я учусь в институте и в будущем стану архитектором. Иногда после института выполняю заказы на убийство демонов. Мои услуги стоят не дёшево, поэтому я всегда имею деньги, а если, что случиться то в банке у меня на чёрный день храниться приличная сумма денег. С Нанасэ и Юкари мы расстались после школы. Они уехали за границу. Катерина работает в частной полиции. Мы иногда встречаемся с ней в кафе. Всё-таки мы сдружились и научились принимать друг друга такими, какими мы есть. Про Казуму мы не могли разговаривать, так как я забыла его. С силой, тоже не было не каких проблем. Я освоила багряное, чёрное и синие пламя, даже открыла высшую технику магов огня. Золотое пламя, также называемое «Пламенем Феникса», подчинилось мне. Я освоила все техники за четыре года. Вот так. Всего четыре года, а сколько изменений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.