ID работы: 2777733

Стук сердец

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Sevava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Дни шли своей чередой. Среду заменял четверг, а четверг заменяла любимая пятница. Было все как обычно, все было серо. В школу ходить не хотелось, и, единственной причиной моего посещения был Кристиан. С ним поговорить удавалось лишь на репетициях. Выступление будет уже в этот четверг. Желание играть появлялось все больше и больше, может, причиной этому было вдохновение, а может и он. Всегда, когда я играла, он слушал с таким восхищением. А мне все хотелось играть и играть. Но репетиция заканчивалась, и мне нужно возвращаться домой. Кристиан не мог меня провожать, у него запара с учебой. Репетиция- это единственное место, где мы можем перекинуться парой словечек. Сегодня уже суббота, а значит ещё один день и я свободна. Одно меня печалило,что сегодня нет урока музыки, и нет репетиции, а это означало, что увижу я его только в понедельник. Уроки шли сегодня по особенному долго. Придя домой, я, как обычно, крикнула: -Я дома! Но в ответ было одно молчание. Хм-м, и где же родители? В это время они уже обычно дома. Я позвонила маме, она не брала трубку, решила позвонить папе. К счастью, он взял. -Да? -Вы где? -Мы к бабушке поехали. Вернемся завтра с утра. -С ней все хорошо?- испугано спросила я. -Да. Мама тут передаёт, чтобы ты вела себя хорошо, и напоминает, что у тебя ещё один день. -Да,я знаю. Хорошо. Так, родителей нет. Выхода из дома тоже. Значит, устроим вечеринку на одну персону. Начнем, пожалуй, с ванны. Я набрала ванну, зажгла араматическую свечку, включила спокойную музыку, взяла книгу, и отправилась в нирвану. Из ванны я вышла часа через два. На часах время было уже половина восьмого. Так, проверю-ка сети. Кристиан был онлайн. <<Привет.>> - решила я написать первой. От Кристиан: <<Привет, как у тебя дела? У тебя ещё один день, и ты свободна:)>> - через минуту ко мне пришел ответ. Он что, ждал, пока я зайду? <<Да, ещё день. Дела хорошо. Родителей нет дома, хочу сбежать в открытую форточку.>> От Кристиан: <<Ты хочешь ещё недельные каникулы от улицы?>> - От этого смс я поморщилась. <<Да, ты прав. Буду сидеть мирно и тихо. Не буду бунтовать. Как у тебя дела? Как с учебой?>> Кристиан моментально мне отвечал,что меня поражало. От Кристиан: <<Дела отлично, с учебой, наконец, разобрался. Тебе Рагда и Лев передавали привет.>> <<Мило, и им привет. На часах время половина одиннадцатого, я спать. Спокойной ночи!>> От Кристиан: <<Спокойной ночи!>> Правда, заснуть я не могла ещё полтора часа, думала обо всем, что можно и нельзя.  На удивление, я проснулась рано. На часах восемь утра. Это мой рекорд вставать по воскресеньям в восемь, обычно, я раньше десяти не появляюсь. Я умылась, и направилась готовить завтрак. Родителей еще не было, и я решила сварить кашу. Как только я села завтракать, я услышала звук открывающейся двери. Это были папа и мама. -Так, ты иди скажи ей, что мы пришли,- обратилась мама к папе. -К кому ей?- из-за двери кухни появилась я. -Ты уже встала? А сколько время? -Время восемь. Как бабушка? -Бабушка хорошо, передавала тебе привет. Ты чего так рано встала? -Я рано легла вчера спать, ты же сама сказала: "Веди себя хорошо!" Из моей комнаты доносился звук мобильного телефона. Интересно, что нужно от меня Ксю, в такую рань? Но я ошиблась, звонил Кристиан. -Да?-ответила я на звонок. -Выгляни в окно!- и он сбросил. Я побежала на кухню, так как окна моей комнаты не выходили во двор. И, как увидев, что там моя улыбка растянулась до невозможного. Внизу стоял Кристиан, а на асфальте красовалась надпись: "С ДОБРЫМ УТРОМ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.