ID работы: 2777733

Стук сердец

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Sevava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Я побежала на кухню, так как окна моей комнаты не выходили во двор. И, как увидев, что там моя улыбка растянулась до невозможного. Внизу стоял Кристиан, а на асфальте красовалась надпись: "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Мне стало так приятно, никогда в жизни такого для меня не делали. Вдруг я услышала шаги, и это заставило меня отойти от окна.  -Что там?- спросила меня мама. -Нет, ничего,-наврала я, и поспешила удалится из кухни. Шагая к себе в комнату, я по пути набирала сообщение Кристиану: "Спасибо, и тебя с добрейшим утром!" -Это, я так понимаю, тебе тот парень написал? -Где? -София, хватит придуриваться. -Да, это написал Кристиан, парень, который проводил меня до дома, ах, да, ещё с ним я ходила в университет, впоследствии чего сижу дома какой уже день. -А он тебе нравится? -Мама! -Я думаю, что смогу сделать исключение на сегодняшний день. -Спасибо, мама!- Я крепко обняла маму, и набрала номер Криса. -Да? -Подожди меня минут десять. Хорошо? -Птичка свободна! - Он залился смехом. -Хозяйка сжалилась надо мной. -Добрая хозяйка. Жду тебя. Я поспешила одеваться. -Мам, я ушла. -Хорошо. Я не спускалась по лестнице, а летела по ней. Мне так хотелось его увидеть. И, распахнув дверь подъезда, я налетела на Кристиана. Мы потеряли равновесие и упали в сугроб.  -Ну, вот. Не успела выйти, а уже вся мокрая. -И тебе привет. -Привет, спасибо тебе. -Мне было не сложно. Куда пойдем? - Мы встали. -Может, в парк? -Хорошо, только лопату занесем к дяде Мише. -А это кто? -Как кто? Ваш дворник. По-твоему, у вас во дворе круглый год голый асфальт? Ну, уж нет. Чтобы написать эту прелесть, мне пришлось ещё и снег расчистить. -Какой же ты хороший. Дяде Мише на один подъезд работу уменьшил. -Да уж. С Кристианом мы направились в Царицынский парк. По дороге зашли в магазин, и купили буханку хлеба, чтобы кормить уточек на озере. Кристиан постоянно меня смешил, и что-то рассказывал. Его глаза были наполнены только добротой и лаской, и было ощущение, что видела его уже где-то. Он рассказывал мне разные истории из жизни универа, но ничего о самом себе. -Кристиан, расскажи о себе. -А я что делаю? -Ну, ты же не всю жизнь учился в универе. Мне интересно узнать каким ты был в детстве. Кристиан замолчал, и погрузился в раздумья,но он продолжал кормить уточек. -Ладно, Крис, не хочешь не рассказывай. Пойдем лучше чаю попьем, я что-то проголодалась. -Прости меня. -За что? -За то, что я не могу. Прости. -Откроешься, когда будешь готов. Пойдем? С Кристианом мы гуляли до четырех часов, после позвонила мама, и велела идти домой. Кристиан меня проводил до дома, и явно чего-то ждал. А я просто с ним распрощалась, и скрылась за дверью подъезда. *** На часах было время половина одиннадцатого, и я уже лежала в кровати, как ни странно, и меня мучил один вопрос: "Кто такой Кристиан Костов?" И с этим вопросом не заметила, как погрузилась царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.