ID работы: 2779757

Forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Елена Он смотрел на меня неотрывно, а мои ладони все ещё находились в его руках. Деймон только что сделал мне довольно заманчивое предложение. Если я возьму деньги, то смогу наконец-то уехать домой, а это значит, что моя мама скоро поправиться. Я всегда буду с ней рядом и никогда не оставлю одну. Представляю, как она будет счастлива, когда о своей болезни будет вспоминать как о плохом сне. Мысленно я уже представляла, как мы едем в клинику. Мама постоянно говорила бы, что все это зря, а я спорила. А после операции мама быстро бы шла на поправку, а я всегда сидела рядом и держала её за руку, говоря, что все осталось позади и теперь нас ждет светлое будущее. Что может быть лучше этого? Это предел моих мечтаний, но вот есть маленькая проблема… Я не могу взять эти деньги. Да, Деймон добр ко мне и действительно хочет помочь, но моя совесть не позволяет воспользоваться его предложением. Мама воспитывала меня сама и старалась сделать все, чтобы её дочь была счастливой. Когда у детей появлялись новые игрушки, с которыми они не расставались до следующей покупки, напрочь забывая о своих старых забавах, я постоянно играла с одним и тем же плюшевым медвежонком и больше не просила ничего. Конечно, мама дарила мне игрушки и постоянно спрашивала чего именно я хочу, чтобы не прогадать, но я-то знала, как ей трудно приходилось, чтобы заработать хоть какую-то копейку. Теперь я и сама это знаю. Именно поэтому я не могу взять у Деймона деньги, которые когда-то заработала его семья. Я вытерла слезы тыльной стороной ладони и постаралась взять себя в руки. Что-то я совсем расклеилась, да ещё и перед малознакомым человеком. - Спасибо, - с улыбкой произнесла я. Слезы все ещё рвались наружу, но я их сдерживала. Пыталась, по крайней мере. - За что? – усмехнулся он. Боже, опять его очаровательная улыбка и теплый взгляд… Бесконечно могу смотреть на это. Не знаю, что со мной твориться, но этот парень будоражит во мне все. - За то, что выслушали, - на секунду я запнулась, а Деймон нахмурился. – Выслушал, - исправилась я. Мне непривычно было называть кого-то в этом доме на «ты», но похоже, что пора привыкать. – И пытаешься помочь. - Я ещё ничего не сделал, чтобы меня благодарили, - отмахнулся он. - Сделал и даже больше, чем ты можешь себе представить, - в этот момент к глазам опять подступили слезы. Человек, которого я едва знаю, может дать мне нужную сумму для лечения мамы безвозмездно, а я так просто отказываюсь от его помощи. Если с моей мамой что-то случиться, я буду ненавидеть себя за это. Он заметил мой очередной наплыв эмоций и нахмурился. - Елена, все будет хорошо, - раздельно и четко сказал Деймон. Он просто на меня смотрел, а у меня сердце уже из груди выпрыгивало, а по телу бегали мурашки. Боже Милостивый, только не говори, что я влюбилась в миллиардера, который никогда в мою сторону и не посмотрит! Или уже посмотрел? Хотя я не могу заинтересовать парня на шею которого вешаются модели. У меня нет пышных форм, как у них, я не пользуюсь тонной косметики, а моя одежда дешевая и неприметная. Серая мышь и все тут. Я откинула мысли прочь и вспомнила, что мне нужно сделать ещё кучу всего, а я болтаю. - Извини, но у меня много дел, - я улыбнулась Деймону, а затем вышла из кухни. POV Деймон Честно сказать, меня немного обидело то, что Елена отказалась от моей помощи, которая ей, кстати, очень нужна. Нужную сумму она до старости будет зарабатывать. Но я дал себе четкую установку, что уговорю её. Работая в этом доме, эта девушка гробит свою жизнь. Отец жаден к деньгам, а тут неуверенная в себе девчонка, которая не совсем ему нравиться. Он же найдет уйму причин, чтобы урезать ей заработную плату. Интересно, сколько она получает за свой адский труд? Что-то в ней есть и это что-то меня зацепило. Елена простая девочка, но она… Она милая, вежливая, обходительная и ангельски-красивая. Я заметил, что Елена практически не пользуется косметикой, и её естественная красота меня действительно покорила. А то, что она делает для матери… Это превращает её в настоящего ангела. В наше время таких как она вряд ли найдешь. Из размышлений меня вызвал телефонный звонок. Я неохотно потянулся за мобильным, а когда достал, увидел имя брата. Мы со Стефаном часто созванивались, но родителям он звонил крайне редко. - Доброе утро, братец, - с улыбкой произнес я, ответив на звонок. - Доброе, брат. Я по делу, - Стефан не стал долго тянуть. - Ох, умеешь ты портить моменты, - наиграно обидевшись, проговорил я. Младший Сальваторе улыбнулся на том конце провода. – Я-то думал, что ты соскучился по любимому брату, а ты… - Это важно, Деймон. Я собираюсь скоро приехать в Нью-Йорк… - Ты псих, - прервал его я. – Наш отец не даст тебе спокойно отдохнуть. Он же будет рассказывать о том, как развивается семейный бизнес и что он хочет сделать в ближайшие годы для раскрутки своей фирмы. - Знаю, но ему вряд ли будет до этого. Я приеду не один. Хочу познакомить семью со своей девушкой, - проговаривая последнее предложение, Стефан наверняка расплылся в довольной улыбке. Он безумно любил свою избранницу, и я об этом прекрасно знал. К сожалению, лично с ней я не был знаком, но выдел снимки в газетах, где мой брат обнимал довольно симпатичную девушку. - Это та блондиночка? – предположил я. – Кэролайн, если не ошибаюсь. - Да. Вот я звоню тебе, чтобы совета спросить. Мне стоит говорить родителям, что я приеду с ней или нет? Ты же знаешь, что Кэролайн не из богатой семьи, а... - А наши родители хотят видеть нас только с девушками из высшего общества, - я закатил глаза, недовольно проговорив это. - Именно, - кратко ответил брат, дожидаясь моего ответа. Я желал ему счастья и хотел, чтобы у них с Кэролайн все срослось, но отец и мать уже с детства искали нам богатых невест и вряд ли их порадует тот факт, что избранница их сына обычная девушка. - Я сам скажу им, а ты просто сообщи, что приезжаешь. Мы проговорили ещё несколько минут. А потом я засунул телефон в карман брюк и отправился на поиски Елены. Я хотел узнать о ней все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.