ID работы: 2779757

Forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Деймон Весь день я провел как на ножах. Отголоски утреннего разговора с родителями все ещё проносились в моей голове. Я пытался сосредоточится на чем-то, чтобы отвлечься, но тщетно. Поработать с бумагами так и не получилось. Меня посещали мысли о том, чтобы съездить в офис и проверить как там обстоят дела без меня, но оставить Елену одну тоже не мог. Она часто заходила ко мне в кабинет, пока я пытался обуздать свои эмоции, Елена приносила мне кофе, которое я не просил, и даже пыталась уговорить поесть, но мне и кусок в горло не лез. Так же Елена расспрашивала о любимых блюдах Стефана и я с радостью помог ей составить меню для сегодняшнего ужина. Она так хотела, чтобы вечер удался на славу. Елена старалась изо всех сил, чтобы угодить моей семье. До ужина оставалось всего ничего, а родителей все ещё не было дома. Может они решили не приезжать вовсе? Эта мысль меня вовсе не радовала. Так или иначе, они обязаны познакомится с избранницей своего сына. Я спустился вниз, готовый встречать гостей. Елена металась в столовой, завершая последние приготовления. Она прекрасно выглядела. Впрочем, как и всегда. Волосы свободно спадали на её плечи, а темно-зеленая кофточка и обтягивающие джинсы подчеркивали стройную фигуру девушки. Но самым лучшим её украшением была легкая полуулыбка. Я готов был любоваться ею весь вечер. - Я не могу позволить этой девчонке находиться в нашем доме, - послышался раздраженный голос мамы, которая буквально только что вошла в особняк. Все-таки они приехали, хоть и не очень вовремя… Они оторвали меня от важного дела. - Стефан сам поймет, что ошибся в ней, - ответил отец, а через пару секунд родители вошли в столовую. Похоже, они злились и на меня, поскольку даже не смотрели в мою сторону. - Я не переживу этого вечера, - продолжала мама, а когда в дверях раздался стук, её заметно перекосило. Отец выдохнул, положив руку на плечо жены. Похоже, никто их них не собирался встречать сына. - Елена, пойдем встретим гостей, - попросил её я, в ответ на что девушка покорно кивнула и последовала за мной. Я открыл входную дверь и увидел брата с его возлюбленной. Нужно признать, что девушка вживую выглядела ещё прекраснее. Я широко улыбнулся, приветствуя обоих: - Добрый вечер! - Добрый вечер, Деймон, - Стефан улыбнулся мне, а затем обнял, похлопав по плечу. Мы давно не виделись, а если быть более точным, то месяца четыре точно. Работа занимала все свободное время. - Знакомься, это моя Кэролайн, - брат отошел немного в сторону, чтобы я получше разглядел его избранницу. Мисс Форбс мило мне улыбнулась. - Деймон, - как истинный джентльмен, я поцеловал внешнюю сторону её ладони. – Слышал о тебе много хорошего. - Приятно познакомится, - немного смущаясь, ответила она. - А это?.. – Стефан обратил свой взор на Елену, которая держалась немного в стороне. Видимо, она не хотела вмешиваться в семейную встречу. – Елена, я полагаю? – брат сделал шаг ей навстречу, - Да, - я легонько подтолкнул девушку, чтобы она подошла ближе. Ей было неловко. – Знакомься, это Стефан. Стефан, это Елена. - Приятно познакомится, Елена, - брат поцеловал ей руку, улыбнувшись. Елена немного расслабилась. - Взаимно, - ответила она, улыбнувшись в ответ. - Деймон хорошо отзывался о тебе, - от этих слов её щеки покрылись румянцем. Черт возьми, она очаровательна!.. Пока Елена знакомилась с Кэролайн, я стоял молча и глупо улыбался, наблюдая за ней. Потом я пригласил всех в дом. По пути я, конечно, предупредил брата о реакции родителей. Он взял возлюбленную за руку и уверенно вошел в столовую. - Добрый вечер, - с неким раздражением произнес брат. - Добрый вечер, сынок, - мама обняла его и поцеловала в щеку. Она, конечно же, была рада видеть сына, но на его спутницу внимания не обращала. Стефан все это время держал Кэролайн за руку и явно не собирался отпускать. - Рад тебя видеть, - папа пожал ему руку, а я лишь закатил глаза. Буквально десять минут назад эти люди не хотели видеть даже Стефана, не говоря уже о его девушке, а теперь нагло улыбаются ему в лицо. - Мама, папа, - торжественно начал Стефан и тут в комнате восцарило напряжение, которое прекрасно чувствовалось. Я посмотрел на Елену, будто ища от неё поддержки, которую успешно получил. Девушка провела ладонью по моей спине, а одними лишь губами сказала, что все будет хорошо. Родители были слишком заняты Стефаном, чтобы обратить свое внимание на меня, поэтому я сполна насладился присутствием Елены рядом. – Это Кэролайн, моя девушка, - глазки у Стефана заблестели, а на лице отобразилась улыбка. Форбс неуверенно шагнула вперед, поочередно глядя на родителей. Она старалась улыбаться, но боялась чего-то. Это было видно по её взгляду. - Здравствуйте, - голос девушки немного дрожал. - Здравствуй, Кэролайн, - высокомерно произнесла мама, а вот имя она сказала с каким-то призрением. Она оглядела гостью с ног до головы, будто бы та пришла на какой-то кастинг. А вот мисс Форбс стояла с гордо поднятой головой, пытаясь понравиться нашей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.