ID работы: 2779757

Forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Деймон наслаждался моментом, вовсе не думая ни о чем другом. Его руки плавно перебрались на осиную талию девушки, крепче обнимая её. Чувство эйфории накрыло его с головой, когда он ощутил вкус мягких губ. Елена вела себя более сковано, хоть и чувствовала тоже самое, что и Сальваторе. Она лишь положила свои ладони ему на грудь, пытаясь сохранить хотя бы небольшое расстояние между ними. Все же девушка понимала, что этот внезапный порыв просто ошибка, но прерывать его ужасно не хотелось. Но Деймон сделал это первым. Он смотрел на Елену ещё минуту, а затем просто ушел, оставляя девушку в полном недоумении. Сальваторе пулей вылетел из кухни, возвращаясь в столовую, где все ещё находилась вся семья. - Сынок, все в порядке? – Элизабет прищурилась, заметив немного растерянный взгляд парня. - Да, - коротко ответил брюнет. – Мне нужно поговорить с вами, - он поочередно посмотрел на родителей. Ему нужно было отвлечься и как можно скорее. - Эм… Мы с Кэролайн пойдем наверх. Нам нужно хорошенько отдохнуть, - Стефан посмотрел на возлюбленную, улыбнувшись ей и через пару минут пара скрылась из виду. Сальваторе было неудобно перед Кэролайн. Родители встретили их не очень хорошо, чего в принципе он и ожидал. Парень надеялся, что Форбс все же понравиться им, а даже если нет, Стефан все равно будет с ней. - Проходи, - Сальваторе открыл дверь своей спальни и пропустил возлюбленную внутрь. - Ух ты, - проговорила Кэролайн, осмотрев комнату. Роскошные апартаменты привели её в восторг. – Темновато, но мне нравиться. - Вот здесь мы и будем спать, - Стефан обнял её за талию и поцеловал. Форбс была в хорошем расположении духа, несмотря на испорченный вечер. - Чего ты такой хмурый? – девушка обняла возлюбленного за шею и аккуратно поцеловала его. - Плохой вечер. - Все было не так плохо. Я думала, что будет хуже. - Хуже? – Стефан удивленно изогнул бровь. - Ты из обеспеченной семьи, а я из простого народа. Меня могли просто выставить за дверь. Но этого не случилось, так что все хорошо, - усмехнулась Кэролайн. - Будем надеяться, что это так. - Люблю тебя, - Форбс прижалась к нему, отпуская ненужные мысли. - Люблю тебя, - повторил Сальваторе, обнимая девушку сильнее. - И о чем ты хотел поговорить? – Элизабет расположилась за креслом мужа, положив руку ему на плечо. Деймон вальяжно прошелся по кабинету отца, а затем сел напротив родителей. - Как вам Кэролайн? - Самая обыкновенная простушка, - недовольно бросила женщина. – Ты это хотел обсудить? - Вообще-то нет, - Деймон замолчал, а потом продолжил: - Мне не нравиться то, как вы относитесь к Елене. - А как мы к ней относимся, позволь поинтересоваться? - Плохо, - натянуто улыбнулся Деймон. – Я сказал «плохо»? Я хотел сказать «ужасно». - И чем же это обусловлено? – вмешался отец. – Зарплата у неё довольно приличная, живет здесь, водитель в её распоряжении, когда ей это необходимо… Что тебе не нравиться? - За все, что она терпит, зарплату нужно повысить. Комната похожа на чердак. Водитель всегда в вашем распоряжении, - задумчиво ответил Деймон. – И дайте угадаю… Она без выходных работает? - Уважаемый адвокат, - со злостью начал Джузеппе. – Не кажется ли Вам, что лезете не в свое дело? Я её работодатель и мне решать, сколько она будет получать, где жить и как работать. - Дорогой отец, - Деймон поддался вперед, - а ты знаешь, что подтолкнуло молодую девушку, которая сейчас по идее должна получать образование в высшем учебном заведении, работать здесь? - А зачем мне это знать? - Вообще-то, ты обязан знать. На собеседованиях все нормальные работодатели спрашивают о причинах выбора именно этой профессии или должности. - Почему так яро за неё заступаешься? – старший Сальваторе хитро прищурился. - Жаль мне её. Ежедневно получает гору оскорблений и унижений, но за что? Вот сегодняшний вечер тому пример. Обвинили её черт знает в чем. Но это же ты, папа, опрокинул этот чайник. - Ты вычитываешь нас? – усмехнулась Элизабет. - Ещё нет. Просто прошу вас обоих хоть немного уважать Елену и её труды, - Деймон одарил родителей натянутой улыбкой, а затем вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. На следующее утро Деймон проснулся раньше обычного. Он впопыхах принял душ и надел костюм. Сальваторе собирался уйти так, чтобы никто не заметил его, но не вышло. - Куда ты собрался? – поинтересовался Стефан, увидев брата. - На работу, - Деймон прошел мимо него, даже не остановившись. - Рано же, - крикнул ему вслед шатен, но старший Сальваторе проигнорировал это. Он специально решил уехать как можно раньше, чтобы не встретиться с Еленой. Парень сам не понимал, что им руководит. Ему было неудобно перед Еленой за вчерашний поцелуй. Он повел себя как эгоист, когда просто ушел, оставив её одну, и понимал это. Деймон боялся, что между ними отношения испортятся и своим утренним отъездом решил оттянуть время для «неловкого» разговора. Да и видеть родителей не особо хотел. Когда же пришло время завтрака, все, безусловно, заметили отсутствие одного члена семьи. Каждый раз, выходя из кухни, Елена смотрела на место Деймона, в надежде увидеть его. После вчерашнего, она долго пыталась собраться с мыслями. Когда Сальваторе оставил её, девушка несколько минут стояла как вкопанная. Девушка не могла понять, что чувствовала. С одной стороны, Елена была рада случившемуся, поскольку стала замечать, что её тянет к нему. Гилберт отрицала сама для себя, что влюблялась в Деймона. Сейчас было не время для личных отношений. Жизнь мамы была и всегда будет на первом месте. А вот другой стороной медалью был следующий факт: Деймон был сыном её работодателя и, не приведи Господь, об этом поцелуе узнает его мать или отец. Её же в ту самую минуту вышвырнут как ненужного котенка. - Деймон уже уехал, Елена, - сказал Стефан, когда девушка поставила тарелку на пустое место. Гилберт поникла. Она была уверенна, что он уехал так рано из-за неё. - Куда он поехал? – поинтересовался Джузеппе. - Сказал, что на работу. - В кой-то веке наш сын решил посетить офис, - иронично произнес мужчина, глядя на жену. - Странно вовсе не то, что он поехал туда, дорогой, а то, что он уехал туда ни свет, ни заря, - усмехнулась Элизабет, бросив взгляд на Елену. Гилберт молча удалилась на кухню, закрыв за собой дверь. Девушка села за стойку, стараясь не думать о Деймоне, но ничего не вышло. Одинокая слезинка скатилась по её щеке, оставляя за собой след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.