ID работы: 2780012

Теперь ты со мной... Со мной... Навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
POV ANDY. Как же прекрасны Рождественские каникулы. Лёгкий морозец стоит на улице. Люди снуют туда-сюда, готовясь к празднику. В нашем доме уже стояла украшенная елка, с кухни тянулся приятный аромат маминой выпечки, хотелось поскорей отпраздновать этот праздник. Я поднялся со своей теплой постельки и поплелся в душ. Выйдя, я переоделся и отправился на кухню. Проходя через гостиную, успел поймать на себе взгляд отца. - Доброе утро сына, как спалось? - спросил отец, немного подозрительным тоном. - Отлично пап. А почему ты спрашиваешь? - Да так, - произнес отец, вздохнув и развернув газету. Я пожал плечами и направился в сторону кухни. Как только переступил порог, сразу попал в поле зрения мамы. - А вот и наше солнышко проснулось! - произнесла мама, подбежав ко мне и потрепав мою челку. - Ну хватит ма-а-м, я уже не маленький. - Для меня ты всегда будешь маленьким мальчиком. - Ну да-да, - с неким недовольством ответил я. Я сел за стол, на завтрак сэндвич и кружка молока. Поев, я поблагодарил маму за завтрак и поднялся в свою комнату. Достал свои большие наушники, включил на полную и погрузился в царство нот и аккордов. Меня разбудил телефонный звонок. Звонил мой друг Эшли. - Энди!!! Быстро собирайся и дуй ко мне!!! - проорал Эш и бросил трубку. Интересно, к чему такая спешка? Я пулей собрался, вылетел на улицу и поймав такси, помчался к Эшу. Всего каких-то десять минут и я у его квартиры. Я стучался несколько раз, но никто мне не открывал. Тогда я решил зайти. В помещении было темно, не найдя в темноте выключателя, я осторожно пошел в комнату. Войдя в гостиную, я впал в ступор. Чьи-то руки нежно обняли меня за талию сзади. - Эшли? Это ты? - Я ждал тебя... - послышалось из темноты. Я резко развернулся и Эш впился в мои губы. Я сразу впустил его и он уже вовсю исследовал мой рот. Мне хотелось вечно целовать его... Не разрывая поцелуй мы отправились в спальню. Роняя все подряд на своем пути мы все же прибыли к месту назначения. Войдя в спальню, Эш бросил меня на кровать, сорвал с себя одежду, затем и с меня. Парди навис надо мной и снова поцелуй. Я обвил его шею руками, а он прижал меня к себе. Вскоре я почувствовал что что-то упирается мне в бедро. Еб твою мать!! Ну и махина у него!!! Эш слез с меня и достал из тумбочки баночку смазки. Перевернув меня, он смазал свой агрегат и стал медленно входить. По квартире пронесся мой оглушительный скрим, когда Эш вошел полностью. Он стал набирать темп. Я стонал одновременно от боли и наслаждения. Эш вбивался в меня с силой, вбивался так что я взвизгивал от боли. Эшли излился в меня с громким рыком. Следом и я кончил. Мы упали на кровать практически без сил. Я положил голову на плечо Эша. - Я люблю тебя, Ди... - прошептал нежно Эшли. - А я тебя больше... - А я тебя еще больше... С этими словами мы оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.