ID работы: 2780012

Теперь ты со мной... Со мной... Навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
POV ANDY Почти через две недели я проснулся из-за легкой тошноты и спазма в низу живота. Ужасно хотелось есть. Повернув голову, я увидел мирно спящего Эшли. Поцеловав любимого в лоб, я поднялся и пошел в душ. По дороге меня чуть не вырвало. Вроде не ел ничего... Странно.. Выйдя из душа, я переоделся и поплелся на кухню. Там уже вовсю хозяйничал Эш, судорожно пытаясь заварить кофе. Я подкрался сзади и обнял его со спины. - Хозяюшка ты моя, - сказал я и поцеловал любимого в щечку. - Доброе утро, сладкий, - произнес Эшли и поцеловал меня в ответ. - Я хочу тебе кое-что сказать... - Что?! - Выкрикнул паникуя Эш. - Я люблю тебя. Дурак, ахахах!!! - Не пугай меня так больше. Никогда, слышишь?! - Холосо, больше не буду, - споясничал я и сел за стол. - Я хотел сегодня с тобой фильмы смотреть, ты за? - спросил Эш, посмотрев искосо на меня. - Конечно. - Тогда я быстренько до магазина схожу, куплю вкусняшек. А ты сиди дома, смотри мне, ничего плохого не натвори, - заботливо произнес Эш, накинул косуху и ушел. POV ASHLEY. Я вышел из дома и пошел в сторону супермаркета. Каких-то пять минут и я уже в магазине. Купив все необходимое, я направился в сторону дома. Зайдя в квартиру, я поставил пакеты с продуктами и направился к кухне где сидел Ди. Когда я вошел в помещение предо мной предстала такая картина: сидел довольный Энди, ел огурец с куском хлеба и запивал это все молоком. Выйдя из легкого шока я подошел к Ди. - Ди, какого черта ты творишь? - Я просто есть хотел, а ты долго где-то ходишь. - Но не огурец же с молоком есть! - А я так хочу! - вскрикнул Ди и притопнул ножкой. - Так. Тебе надо провериться. - Не пойду я не по каким врачам! Я боюсь их. - Я буду с тобой. Собирайся. - Ну Э-э-эш... - нехотя протянул Ди. - Быстро. - Ладно. Через пять минут мы уже выходили из дома. Поймав такси и объяснив водителю куда ехать, мы отправились в поликлинику к моему знакомому врачу. Добравшись до места назначения, я заплатил таксисту, и мы направились к кабинету доктора Брауна. Дождавшись очереди, мы вошли. - Здравствуйте, молодые люди. Ох, Эшли, как же я тебя сразу не узнал, проходите, присаживайтесь, - дружелюбно произнес доктор. - Спасибо, - кротко ответил Ди. - Что вас беспокоит? - Понимаете... Я все разложил доктору по полочкам, тот лишь задумчиво смотрел на меня. Вскоре он попросил меня ненадолго выйти в коридор. POV ANDY - Ну что ж... Кажется Энди... Да? - Да. - Я так понимаю гей? - Ну, да. - Что Вас больше всего беспокоит? - Подташнивает и легкий спазм в низу живота... - Ну что ж, поздравляю Вас. - С чем?! - паникуя, выкрикнул я. - Эшли! Войдите пожалуйста! - крикнул доктор, взглянув на меня умиляющим взглядом. - Да? - Эш вошел в кабинет посмотрев на доктора Брауна паникующим взглядом. - Поздравляю вас, молодые люди, вы будете родителями. От таких слов у меня закружилась голова и я потерял сознание. Очнулся я уже в квартире у Эшли. Приоткрыв глаза, я увидел доктора Брауна и Эша, сидящих рядом со мной. Я плохо понимал что происходит и с трудом разбирал, что говорил доктор Браун. - Беременному нужен покой, никаких нервов, исполнять все, что он попросит. Секс на первых неделях возможен. Если что-то случится, сразу обращайтесь ко мне. - Хорошо. Я все понял, - сказал Эшли и проводил доктора к выходу. Я приподнялся, Эш подбежал ко мне и взял за руку. - Эш... Мы ведь оставим малыша...? - Конечно, любимый... Конечно.. Я поцеловал любимого, а он меня в ответ. Все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.