ID работы: 2780012

Теперь ты со мной... Со мной... Навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
POV ASHLEY Два месяца спустя. Давно уже прошли зимние праздники. На улице дул прохладный ветер. Я шел домой из супермаркета с кучей пакетов. Снег не до конца растаял и идти было трудно по слякоти. Одно утешало - дома меня ждал любимый. Придя домой, я отнес пакеты на кухню. В квартире было тихо. Чрезвычайно тихо. Я заглянул в гостиную, Ди не было. Зайдя в спальню, я увидел мирно спящего пузатого ангелочка. Я подошел к Энди и поцеловал его в носик, от чего он поморщился и потер нос рукой. Я приложил ухо к очень уж сильно надувшемуся животу. И тут же меня в ухо огрели пинком. УЗИ долго не могли определить кто же у нас будет. Даже на большом сроке. Живот был большой. Даже очень. Бирсак проснулся видимо от толчка изнутри. - Э-Эшли? Что... Что случилось? – произнесло Солнце хриплым спросонья голосом, потирая глаза. - Все хорошо. Малыш толкнулся, – с улыбкой сказал я. - А-а... Ну ладно, - Чудо зевнуло, повернулось на бочок и снова засопело. Я поцеловал любимого в макушку и ушел на кухню разбирать пакеты. Покончив с едой, я направился в гостиную. Тихонько включил ноутбук и завис на YouTube, просматривая скучные видео. Резко из спальни послышались дикие стоны и даже взвизгивания. Я ринулся к Ди, уронив по дороге кружку с чаем, которая стояла на краю стола. Влетев в комнату, я увидел Энди, практически свернувшегося калачиком и держащегося за живот. - Ди! Что такое?! Что с тобой?! – заорал я, подбежав к нему. - Живот... Рвется на куски... - еле-еле проговорил Ди. Я молниеносно вызвал скорую и доктора Брауна. Ди посадили в машину, я вместе с ним. Всю дорогу до больницы я держал любимого за руку и повторял одни и те же слова: «Все будет хорошо. Все будет хорошо». Доехав до больницы, Энди сразу увезли, а меня оставили ожидать в коридоре. Я ходил туда-сюда, не находя себе места. Временами на глазах наворачивались слезы. Доктора шастали в зад перед по коридору, из кабинета в кабинет. Каждый раз я спрашивал как там мой мальчик, но ответом было лишь «ожидайте». Прошло три с половиной часа. Я сидел в коридоре больницы, закрыв лицо руками. Мне было страшно. Страшно за Ди. Вдруг что-то случится и он не перенесет кесарево? Эти мысли не выходили из моей головы. Я не хочу потерять его... Спустя какое-то время, ко мне вышла молоденькая медсестра. Я вскочил со стула с расспросами как там все прошло. Она дала мне стакан воды и усадила на стул. - Поздравляю, папаша. Двойня. Оба мальчики. Три пятьсот и три двести. Она встала и ушла обратно в операционную. Я не смог промолвить ни слова. Из глаз полились слезы. Когда она снова вышла, я спросил можно ли зайти к Ди. Мне разрешили его навестить через пятнадцать минут. Дождавшись этого времени, меня отвели к нему в палату. Я подошел к любимому и взял его за руку. Энди приоткрыл глаза. - Эшли... Это... ты? – еле слышно промолвил он. - Я, я мой хороший... Все хорошо. Я поцеловал любимого в губы. Энди улыбнулся и поцеловал меня в ответ. Мы смотрели друг на друга, молча и не отрываясь. Через некоторое время вошла медсестра, держа в руках двух маленьких запеленованных человечков. - Вот, это ваши, – сказала она, передавая мне их в руки. Я взял на руки этих два малюсеньких тела. Они оба так мило сопели. Взглянув на Энди, я увидел как по его лицу расплылась улыбка. - Это наши дети, Ди... Понимаешь? – шепотом произнес я и на глазах выступили слезы. Ди ничего не ответил, он лишь смотрел, улыбался и на его щеках блестели маленькие капельки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.