ID работы: 2780012

Теперь ты со мной... Со мной... Навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
POV ANDY Шесть месяцев спустя. Я проснулся от толчка изнутри живота. Малыш проснулся раньше меня. Разлепив глаза, я приподнялся и оглядел комнату. Никого не было. Кое-как встав с кровати из-за надувшегося живота, я пошел на кухню, ожидая увидеть Эшли. Но и там его не было. Минут пять мучился в догадках, куда же мог уйти Эш. Слегка перекусив, я направился в гостиную. Войдя в помещение, я включил телевизор, уселся поудобнее на диване и, закусывая печеньками, стал смотреть детские передачи. Да, я люблю мультики. Очень люблю. Тут я услышал как входная дверь открывается ключом. А вот и Эшли. Уронив миску с печеньками, я направился в коридор, чтобы встретить любимого. Как только я высунулся из-за угла, Эшли сразу заметил меня краем глаза. - Привеееет!!! - закричал я, подбежав к Эшли и размахивая руками в воздухе. - Привет, сладкий, и привет, мелкий, - сказал Эш, поцеловав меня в щеку. - А где ты был? Оставил меня одного! - захныкал я, надувшись как хомяк. - Ходил в супермаркет за продуктами, прости, я не хотел будить тебя, - заботливо произнес Эшли. - Меня разбудило маленькое чудовище внутри меня. Эш улыбнулся и, еще раз поцеловав меня, отправился на кухню разбирать пакеты. Я развернулся и направился в гостиную и занялся поеданием печенюшек и просмотром мультиков. Вскоре Эш присоединился ко мне. Внезапно внутри меня началось землетрясение. -Эш, тут тебя к телефону. Парди тут же понял мой намек и, отложив журнал в сторону, подвинулся поближе и прислонил ухо к животу. Он разговаривал с малышом, делая вид, что тот ему отвечает. Я лишь счастливо улыбался, ведь все так прекрасно, когда рядом с тобой любимый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.