ID работы: 2780735

выбор сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 или мда,,,, так долго нельзя или можно, теорема

Настройки текста
Pov Автор Лучи утреннего солнца прокрадывались через легко закрытую тюль потихоньку перебегая на заплаканное спящее лицо шатенки. Она медленно открыла глаза, потянулась. Но душа у Тины была не на месте, весь мир казался, противным, серым и тусклым. Девушка присела на край большой двухспальной кровати. Комната была местами кремового цвета. Расшитые золотыми узорами шторы, покрывали даже карнизы. Белый туалетный столик, и две дверцы. На стенах висели картины. Мартине казалось, все как в сказке. Тут двери распахнулись, и вошла девушка со свертком в руках. Pov Тина. Я проснулась, огляделась. Здесь все так красиво, но тут двери распахнулись и вошла девушка. Она была блондинкой с красивыми голубыми глазами. С приятной внешностью и обворожительной улыбкой. Ей хотелось любоваться и не отрывать глаз. Но я оторвалась и посмотрела. Она была одета в легкий белый сарафан с красными и черными полосками. - Ты уже проснулась?!Меня зовут Мерседес, для тебя Митчи, а тебя?- спросила новая знакомая. - Мартина. Для тебя Тина, а где я?- задала встречный вопрос я. - У меня дома, а ты не помнишь?- спросила Мерседес. Я вспомнила, и на моих глазах навернулись слезы. Слезы обиды, предательства, отчаянья. Она поняв, что мне тяжело, присела рядом на кровать и обняла меня. - Ну чего ты? Так прекрати реветь! Вот полотенце и одежда. давай в душ. А потом завтракать! Кухня прямо по коридору. Я буду тебя там ждать,- дав мне сверток и подмигнув, она ушла. Я медленно открыла первую дверь. Это оказалась ванной. Положив вещи на тумбу, включила теплую воду в душе. Я сняла одежду и залезла в кабинку. Стоя под теплыми струйками воды, я начала приходить в себя. Становилось легче. Выйдя из душа я посмотрела на то, что дала мне Мерседес. Это были синие зауженные джинсы и футболка белого цвета с Микки Маусом. Также она дала бело-синие кеды, расческу и другое необходимое. Как же я ей благодарна! Но кто она? Зачем мне помогает? "Дура! Попался человек который хочет тебе помочь, а у тебя сомнения!!" - кричало, твердило мое подсознание. И в этот раз я его послушала и отбросила сомнения прочь. Одевшись и расчесав волосы, я пошла на кухню. Квартира была просто шикарная: три огромные комнаты, +(это только что я видела). Сразу видно, что вкус у Митчи суперский. Войдя в огромную просторную бело-красную кухню, я увидела и хозяйку дома. Она сидела на стуле и пила кофе. - Ты что в дверях застряла?! А ну, иди садись!- приказным тоном показав на стол, говорила она. Я молча присела за стол. Там стояли оладушки с вареньем и кофе с молоком. Я жутко хотела есть, но есть мне было как то неудобно. - Если ты сейчас не поешь, я в тебя это затолкаю!- пригрозила она. - Или я настолько страшная, что ты думаешь я тебя отравлю!- она сдержала смех, и оставалась невозмутима. - Да нет. Что ты? Я так не думаю!- начала оправдываться я. - Тогда живо ешь! После ее слов, я отломила ложкой кусочек оладушка. Он был такой вкусный, просто тануть в блаженстве. Смотря на меня, Митчи засмеялась. Быстро все схамячив, я заговорила с Мерседес. - Меня зовут Тина. Я живу не далеко в маленьком городке. Я журналистка. В Буэнос -Айрес приехала к парню, но не срослось,- тут наступила пауза. - Меня зовут Мерседес Ламбре. Я живу здесь, я адвокат. А ты, мне сразу понравилась, чем то напомнила меня,- тут замолчала она... А если не секрет, что вчера произошло? Это пауза на меня давила. - Нет, не секрет,- я рассказала ей все с самого начала. - Да жестоко. А ты знаешь, как зовут эту блондинку?- спросила она. - Канделария Молфесе- проговорила я как на автомате. Это имя я не раз повторяла вчера. Тут Мерседес схватил приступ смеха. Ничего не понимала, я смотрела на нее как на дурочку. Она открыла ноутбук и показала мне какую то статью. - Она рыжая, а парик носит для "великолепного стиля". А я могу поспорить на миллион, что Диего встречается с ней из-за ее папы миллионера,- вынесла свой вердикт она. - Почему ты так решила?- не понимала я. - Характер у нее, как у стервы. Деньги дороже людей! А этот Доминетес, дорогая игрушка, певец для подростков,- продолжала Митчи. - Но Диего хорошо поет!- не знаю почему, но я сказала что думаю или думала? - Ты его еще защищаешь?!- не унималась она. - Нет, и давай закроем эту тему,- попросила я. - Хорошо. А ты приехала без вещей?- Митчи Митчи, спасибо что напомнила. - Нет, они на вокзале в 12 камере хранения код 1515. Надо их мне пойти забрать!- договорила я, и собиралась за ними идти. - Подожди. Давай поедем вместе, за одно погуляем. И кстати, живи у меня хоть вечно. А то с моей работой, друзья это большая редкость,- прямо на глазах погрустнела она. Этот день был не забываемый! Мы прогулялись по магазинам, поели мороженного, сходили в кино и завалились спать. Этот день был интересен. С Мерседес так легко! Она какая-то моя. Так ладно, я слишком устала. Я спать, до завтра!!! ***************-----------**************** Я жизнь сначала начала И вот она Вот я жива И улыбаюсь И лечу и мне сегодня хорошо В свой мир я с головой легла! И разбудить меня не смейте Хотя, я громко признаю Не ангел я и не хочу Поэтому те кто меняют нас Простите, не тая Дверь на лево и пока И все и пустота Хаха,,, Но смех, он больше чем обида Он давит сильно Но это я Другая я. С тобой любимый, дорогой Железная маска на лице Да тоже Сам заслужил Сам бросил променял Нет я не истеричка правда Я просто дерзкая, Да я А с ней, с ней я другая Подружка же она любимая моя И руку протянула И жизнь начать сначала помогла Да вот она Жизнь счастливая моя!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.