ID работы: 2780735

выбор сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 или мое "ржачное" знакомство.

Настройки текста
Pov Автор. С того момента как Тина поселилась у Мерседес, прошла неделя. За это время, девочки стали лучшими подругами. В их общении наступала идилия, однако, Марти чувствовала себя не комфортно живя с Мерс, в квартире, ничего не делая. Конечно, она и готовила и убиралась. Но ей постоянно казалось, что этого не достаточно. И вот она решила, найти себе работу. Ей даже были не важны деньги, а как попробовать что -то новое, познакомится с людьми, да и просто, занять себя. Pov Тина. Ну вот и настал тот день. Сегодня я иду устраиваться на работу официанткой. Почему именно ей? Потому что это единственная работа, которая может быть, только на месяц. Да и кто муже после этой работы, я смогу написать интересную статью. О том, как быть официанткой в людском хамстве. Мое собеседование назначено на 4 часа. Я стою перед зеркалом и смотрю на себя. На мне одет сарафан без рукавов с цветочным принтом. Волосы я завила и завязала в хвостик с выпущенными локонами. Ну вроде я готова. Одела свой любимый кулон, туфли на небольшом каблуке и маленькую сумочку. Я готова. До пиццерии пешком идти минут 15. Поэтому я как раз приду вовремя. Медленно шагая по дороге, я жмурилась от теплого майского солнышка. Открыв стеклянную дверь, я оказалась в кафе. Подойдя к первой же официантке, я спросила как пройти к администратору. Темный коридор и три двери, на одной из них табличка администрация. Я постучалась. "Войдите"- послышался мужской голос. Не долго думая я тяжело вздохнула и потянула за ручку двери. Она открылась и я вошла в светлый серый кабинет. На стуле сидел парень, у него была зачесанная на верх челка, клетчатая рубашка, джинсы и белые кроссовки. Он осмотрел меня оценивающим взглядом и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Сам парень был очень красивый, но его лицо показалось мне знакомым, но я никак не могла вспомнить где я его видела. - Здравствуйте. Я на собеседование, по поводу работы официанткой,- оторвавшись от него сказала я. - Да, хорошо, проходите, садитесь. Как вас зовут?- ответил парень скорчив серьезную рожицу,- я не вольно, почти засмеялась, но надо держать себя в руках. - Меня зовут Мартина Штоссель!- как на автомате ответила я. Теперь ухмыльнулся он. - А меня зовут Хор. "Просто Хор?"- промелькнуло у меня в голове. -Начнем собеседование!Образование, какие у вас увлечения? Откуда вы? У вас есть парень?- засыпал меня вопросами он. - Я учусь на журфаке. Второй заочный курс. Увлечения: я люблю танцевать, но больше всего хочу стать телеведущей. Парня уже нет. Извините, а разве это важно?- ответила вопросом на вопрос я. Хор не показался мне суровым начальником. Он казался, смешным парнем с улицы, а не администратором, пусть даже и пиццерии. - Тина, конечно, это важно. Вы понимаете, мне не все равно кто будет носить подносы!- он говорил так серьезно, что я была в шоке. Но потом, он улыбнулся, разредив между нами тяжелую обстановку. Тут нас нарушила открывающаяся дверь. От туда зашел парень лет 27, в брюках и рубашке на которой был приколот бейджик на котором было написано "Дмитрий. Администратор" - Хорхе, живо на работу!- сказал он, кинув в него фартук. Тем самым введя меня в шок. Хор встал поклонился и ушел прочь. - Извините, вы на собеседование?- спросил он. - Да, простите, а кто это был?- спросила я, имея ввиду Хора. - Это ваш коллега официант,- после этих слов, я оказалась еще в большем шоке. - Итак, начнем собеседование... Оно было скучное. Поэтому все рассказывать вам я не буду, а то уснете))))) Скажу одно, меня приняли. Дмитрий выдал мне фартук и отправил в зал, работать. Я вышла в зал и начала знакомится с персоналом. Русый бармен Рома. Официантка, блондинка Стеффани. И сам Хор. Увидя меня в фартуке, он подбежал и закрутил меня. Потом остановил повернул лицом к себе и сказал, - Я рад, что ты с нами. И я тебя прощаю за то, что я не директор"!- я лишь ухмыльнулась. Этот парень мне очень нравился, что - то в нем манящие. Да и к тому же, он меня чем - то к себе манил. Толи своей уверенностью, то ли своей без башенностью. Я чувствовала, что если бы я была с ним, то мы бы нашли бы себе на "пятую точку приключений". День на мое удивление был интересный. Мне даже понравилось разносить пиццу. Мы даже играли на перегонки с Хором. Кто быстрее донесет пиццу до последнего столика зала. Потом мы разносили под музыку. А когда по радио зазвучала песня "Аха масло ама хама асло" он устроил такое шоу! Начал прыгать по залу, таща по пять пицц в руках . Смех, но от такого цирка, у нас в кафе было очень много посетителей. А когда я очень устала, он посадил меня к себе на шею и на руках дотащил до столика, где нужно было отдать заказ Дома я рассказала про свой первый день работы Мерседес. Мы с ней дико смеялись . *****+--------************* Блин да что такое То одно то другое Хоть один счастливый день Просто рада просто Ты один ведь веселил И смеять заставлял Нам было весело вдвоем А это не одно и тоже Ты знаешь я хочу такого парня как ты Мне даже не нужны от тебя цветы Мне просто нужно чтоб ты был рядом Ты заставляешь улыбаться взглядом Привет Привет И как дела? Ты знаешь весело всегда Мне даже кажется порой Что ничего не делаем мы с тобой Мы улыбаемся и ржем Мы время тратим не впустую Хахахаха Ну блин ну что же я не су И успокоится ведь не могу Ты скажешь слово и конец В неодыквате все И все наверное уже Ты только стой не уходи Прошу побудь еще Я не хочу чтоб это был сон Нам не как нельзя иначе Ты рядом я не плачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.